|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас банки не оформляют на одного.Сразу на двоих,хотя на данный момент я не платежеспособна и мои доходы вообще не учитывались.
Ничего себе, интересно. Даже если на платежеспособна. Свет,подарков ждешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждем,Иришка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ох,так рано ветрянка у нее,жалко ребенка,лучше попозже,после 2х лет,там хоть отвлечь можно как-то ![]() как сейчас она?а ночью спит? Цитата:
![]() не,мой утром не гремит и не шумит,я его и не слышу..под утро у меня самый крепкий сон... это мы его вечерами будим и спать не даем,когда раньше времени спать завалится ![]() Цитата:
пусть поправляется! Цитата:
возрастное это! наш тоже без особого желания стал ходить туда,хотя по натуре компанейский и общительный! Цитата:
![]() у вас там наверно еще стройки и ремонты вокруг-поэтому пыли много Цитата:
Добавлено через 7 минут что с ними? пусть выздоравливают! Цитата:
чем занимаются там?телек и комп? Цитата:
Но с утра сегодня встала,павла нет,уехал на работу,а на столе в вазе стоит букет из красных роз,принес с утра. ![]() Дима после школы пришел с хризантемами,купил на свои сбережения! ![]() Добавлено через 4 минуты мы недавно приобрели новый холодильник,морозильник и посудомойку!вернее мужу подогнали за левак. Теперь красота!грязная посуда не гнетет.Стоит в умывалке,копится,потом оптом в мойку закидываю! Вопрос с мясом тоже решен.Купили тушку теленка подешевке,затарили морозилку,теперь надолго мяса хватит! Добавлено через 4 минуты а у меня вчера пришло вдохновение сделать видеоклип на годик Артемке.Игорю же сделала,а на Артемку времени и желания не хватило,даже не собиралась как-то. а вчера услышала потрясающую музыку энигмы,так заворожила,что решила,обязательно сделаю клип на ее мотив,чем сейчас и занимаюсь...правда медленно получается,наработок и идей мало,но думаю,сделаю,было бы желание! |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света! Коленка моя так и болит(((( вчера делала йодовую сеточку, сегодня тоже на ночь сделаю.
А племяшки вирус подхватили. Сначала мама моя заболела, потом сама сестра, ну и детки следом, у всех темпа и сопли(((( Мужчины порадовали тебя цветочками)))))))))))) приятно)))))))))) С покупочками вас! Морозилка - это вообще ВЕЩЬ! По себе знаю)))) С клипом правильно решила, если время есть надо сделать, на память) Как Игорешка? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Деткам и сестренке выздоравливать поскорее! Цитата:
Цитата:
Тебя с цветочками и новой техникой! молодцы! а у нас наконец то свекрови линолеум завтра поменяем, заказали стенку норвую красивую, уже сделали и телик купили 107 диагональ, на нем и вай-фай и клавиатура)) ![]() Желаю сделать классный клип и потом нам показать! ![]() Добавлено через 30 секунд Всем привет!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль классный клип, мне особенно понравилось проныривание и как Тёмик ползает)) с машинками играет, классно! Хорошенький такой!
![]() ![]() ![]() Натуль доброе утро! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мажу зеленкой, фукарцином (красная фигня которая) хрен чего отмоешь потом, а уж если на одежду попадет, то все выкинуть можно будет Цитата:
Спасибо! Цитата:
С мужем: понимаю что я тоже не золото - уставшая и злая последнее время, так что поживем посмотрим ........ Добавлено через 1 минуту Ой я чего-то и не поздоровалась ВСЕМ ПРИВЕТ! Пошла тоже клип смотреть |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красота какая
Цитата:
да никак. храпит сильно, кашляет меньше правда. Цитата:
ой,ржака...мой хотел сегодня пошалить.говорит,ну,чего,с одного раза получится что-ли?))))) я аж вспотела сразу...не,я не хочу больше. и так как старая кляча хожу...не хочу даже узнавать,возможно ли залететь с одного раза... спасибо! не хочу тут писать ,операция сложная предстоит. а у него диабет, гипертония.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красота получилась! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Игорешка неважно пока,вчера уши болеть начали,темп....лечимся....
Племяшам тоже выздоравливать!тяжко это,сразу с тремя болеть,сестра наверно не высыпается жуть! Ритуль,спасибо за объективную информацию!обязательно учту! Наташ...вот и я...не выспалась....Павлу вздумалось с утра поехать мои отчеты сдать в фонды,стал спрашивать что да как,пока я ему сонная объясняла,Артемка рядом,проснулся и уже не заснул-вскочил,разгулялся,пришлось вставать...я конечно рада,что не мне придется ездить по налоговым и проч,одной проблемой меньше,но нужно было тогда вчера этот вопрос решить....ну да ладно,что ж теперь... Жень,привет,как ветрянка ваша? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Что-то у нас все еще темпа, хотя врач вчера приходила сказала что долго не должна при ветрянке быть, просила сегодня ей позвонить и сказать как дела, а прием вечерний, придется ждать до вечера.
Сама вчера к Г ходила, а то живот что-то болит - воспаление сказала, назначила антибы, нимесил и придти через неделю ............. Рита блин ночью покашливала, чую находились мы в сад, попробую за выхи и понедельник подлечить. В понедельник еще к логопеду надо с ней, так что в сад по-любому не пойдем, а потом посмотрим Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() вот смотрю у кого что у деток вылезает при простуде - у кого то уши, у нас так сразу кашель, а не начнешь его лечить сразу, то потом вниз все опускается и опять здравствуй обструкция ![]() ![]() ![]() Павел называется хотел как лучше, а получилось ........ Свет, спим вторую ночь с ней в обнимку, иначе все извертится и не спим ни я ни она. Сегодня с утра Риту одевала, а Снежка рядом сидела и рыдала как только Снежку беру на руки, сразу Ритка в истерику - финиш полный и всем только маму подавай ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
пришлось новых искать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я вчера была выходная и весь день смотрела сериал Позднее раскаение, по инету все серии есть. Светуль, понравился клип, Артемка очаровашка ! С подарками тебя! Наташ, вот гады, терпеть немогу когда утром будят не по своей воли Деткам , выздоравливать! Жень, у нас сильный зуд был и капли фенистил нам не помогали, купила гель и мазала поверх зеленки, не чесался, прям спасло нас Цитата:
Оль, сестре с детками выздоравливать!!!! Простите что в кучу, и если кого забыла Добавлено через 2 минуты Спасибо, хорошо Менстра пришла и сразу лучше стало. Добавлено через 58 секунд Жень, ревнуют девчонки)) А у вас ветрянка с температурой? Добавлено через 4 минуты у Дани сегодня школу закрыли, вчера сказали не приходить один день а по какой причине так и не поняла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Жень капец...ревность к маме у девочек, ну что поделать, привыкнут...Давайте выздоравливайте все поскорее!
![]() Юль с выходным тебя! расслабилась у телевизора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
У нас блин свет вырубали
Да, четвертый день уже температура ![]() ![]() Спасибо, бум лечиться что делать то Цитата:
А Маргаритка и так плохо с утра встает и одевается, а тут еще и мама на нее внимания меньше обращала ![]() ой кошмарики короче |
|
![]() |
![]() |