![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!!! круто выглядишь
![]() наверное.... ![]() ![]() Цитата:
![]() с отвесом ![]() ![]() давай, удачи.... ![]() Цитата:
в смысле только овощи, вареные тоже можно, свеклу не желательно, в ней какая то фигня (девочки передачу видели) с неё плюсуешь..... масло нет, только в день выхода... лимонным соком отлично ![]() Цитата:
да.... но не много вроде как нет.... он только в питьевой.... но если невмоготу, то немного можно.... да, только натуральный без добавок.... Цитата:
![]() м-дя..... разгружайся...... пока быстронажранное легко сойдет... ![]() у меня 84 кг.... сгоняю помаленьку привес.... ![]() сегодня-завтра на системе, со вторника 6-ти дневку попробую.. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я в +, но я вчера весь день вкусняхи ела ![]() Марин, отлично выглядишь и в 50 и в 58! Катюш, давай не расслабляйся! Прочитала вашу историю любви, такие замечательные вы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,удачи тебе в разгрузке
![]() У кого + не расстраиваться..скинем.. Я сегодня в расслабоне...в обед натрескаюсь голубцов..завтра к весам можно не подходить по ходу...надо тоже будет на разгрузку ![]() |
![]() |