Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 22:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

И мы когда с мужем познакомились, я весила 52, потом схуднула до 47, это все первый курс, с непривычки некогда было есть, только спаааааать. А в феврале прошлого года была 80.... Вот где корова... Все познается в сравнении. Это ж я почти в два раза тяжелее стала. Он правда тоже, когда познакомились весил 90, а два года назад 150...
Firewolf вне форума  
Old 05.04.2014, 22:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы познакомился я была 55-57 наверное. Потом поправилась когда с мужем начала жить до 62 наверное причем меня это не портило и забеременела и пошла рожать 72.

Бросила грудью кормить и поправилась максимум 76
Оксанчик вне форума  
Old 05.04.2014, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Я после вчерашних огурцов с капустой без взвешивания.
Тина, очень красивое и удачное платье красотка и курточка отличная!

Катя, на фотке ножки - закачаешься!

Добавлено через 1 минуту

Я замуж выходила 57, после первых родов стала 63, после вторых 66-68, после третьих вернулась 76,6, и офигела
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2014, 23:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Это я тусовщица год примерно 2007. Вес максимум 50 кг

это я осенью вес 58-59 кг

Добавлено через 3 минуты

А это в том же платье не давно совмем уже 63кг((((((

Мальвина вне форума  
Old 05.04.2014, 23:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мальвинка, красотка ты на всех фото
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2014, 23:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Juliasha, спасибо конечно!!! Очень приятно!!!
Но все таки хочется опять хотя бы 58!!!
Все вам похвасталась какая я 58 кг назад пути нет, только вперед!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2014, 23:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Марин, ты очень классно выглядишь в 58 кг. стремись)))
грудь хороша)))

девочки, я там нашу лавстори накатала, может кому интересно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.04.2014, 23:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо!! Буду стремиться!!! Может к дню рождения успею!!! Хотя с моими стояками вряд ли!!!

Пойду прочитаю про вас!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 07:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, ножки убицца об пол. Красота!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна на все 1000

девочки фотки классные есть к чему стремиться!

я хоть и заболела взвесилась +200.
это наверно сопли

я когда с мужем познакомилась была 58 наерно.
потом 60.
после первых родом вернулась на 64 потом вышла на работу 60 итам уже наела до 68(((
а сейчас 66,4 это уже хорошо.
Kralya вне форума  
Old 06.04.2014, 07:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
А мы когда познакомились,я и была 64.Вообще это мой вес аж с 18 лет...так что...правда после 1 родов и вторых поправилась конечно.Особенно после первых....так что мне бы просто удержать,что есть
Марин,отлично выглядишь..мне вот 58 очень понравилось...красотка...
Кать,ну твои фотки шикарны..я и прошлый раз говорила...так что надо срочно худеть
Юлик вне форума  
Old 06.04.2014, 08:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Kralya,
Юлик,
Девочки спасибо!!!
Правда там где я 58 это я еще на йоге сидела, а когда ей увлекаешься тело как бы поджимается!!! И я ведь долго ей занималась!!!!!
А с этими проблемами на работе как на нг бросила, так больше ни ни!!! Надо вернуться к ней что ли!!!,?)

Добавлено через 26 минут

Девочки урааааа!!
Лед тронулся!!!
У меня минус 400!!!! Итого я ровно 63 кг!!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 08:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Мне весы показывают страшную цифру 74... Вот завтра с утра взвешусь и поставлю на линеечку что будет. И на верное начну с Иринушкиной разгрузки. В выходные совсем трудно с этими детьми правильно питаться, а особенно возвращаться к правильному питанию. Так что начну с понедельника, за пять дней втянусь и к выхам уже буду стойкой

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Недельная разгрузка организма....
1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

3-ий день: Питьевой.

4-ый день: Фруктовый.
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

5-ый день: Белковый.
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

6-ой день: Питьевой.

7-ой день: Выход.
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт.
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой).
Перекус: фрукт.
Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).
Ир, разъясни мне твердолобой...
Салаты в любом количестве что подразумевают? Только сырые овощи? Или винегрет можно тоже? Заправка какая? Лимонный сок, масло?
Фруктовый день - фрукты смешивать можно или каким-то одним фруктом давиться?
Белковый день - соль допускается? Специи? Бульончик от той же курицы можно? Йогурт можно и в питьевой, и в белковый день?
Выход именно такой? Или можно просто не обжираться? Что-то на что-то заменить можно?
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2014, 08:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))
Марин с отвесом))
Килька оправдала свои ожидания с лихвой(((
+1200
И линейка, как-то, подозрительно легко исправилась.
Почечный чай, мсяо и овощи - май фреэндз ;-)
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 09:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Это я тусовщица год примерно 2007. Вес максимум 50 кг
ого!!! круто выглядишь
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я хоть и заболела взвесилась +200.
это наверно сопли
наверное....
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кать,ну твои фотки шикарны..я и прошлый раз говорила...так что надо срочно худеть
согласна, срочно надо вернуться к тому, что на фото
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Лед тронулся!!!
У меня минус 400!!!! Итого я ровно 63 кг!!
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
весы показывают страшную цифру 74...

Цитата:
И на верное начну с Иринушкиной разгрузки
давай, удачи....
Цитата:
Салаты в любом количестве что подразумевают? Только сырые овощи? Или винегрет можно тоже? Заправка какая? Лимонный сок, масло?
я думаю да....
в смысле только овощи, вареные тоже можно, свеклу не желательно,
в ней какая то фигня (девочки передачу видели) с неё плюсуешь.....
масло нет, только в день выхода...
лимонным соком отлично
Цитата:
Фруктовый день - фрукты смешивать можно или каким-то одним фруктом давиться?
разные.... ну кроме бананов, винограда и фиников...
Цитата:
Белковый день - соль допускается? Специи?
да.... но не много
Цитата:
Белковый день...... Бульончик от той же курицы можно?
вроде как нет.... он только в питьевой....
но если невмоготу, то немного можно....
Цитата:
Йогурт можно и в питьевой, и в белковый день?
да, только натуральный без добавок....
Цитата:
Выход именно такой? Или можно просто не обжираться? Что-то на что-то заменить можно?
думаю можно.....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Килька оправдала свои ожидания с лихвой(((
+1200
м-дя.....
разгружайся...... пока быстронажранное легко сойдет...

у меня 84 кг.... сгоняю помаленьку привес....
сегодня-завтра на системе, со вторника 6-ти дневку попробую..
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2014, 09:27
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я в +, но я вчера весь день вкусняхи ела
Марин, отлично выглядишь и в 50 и в 58!
Катюш, давай не расслабляйся! Прочитала вашу историю любви, такие замечательные вы Муж очень симпатичный, давай худей, а то уведут
Malina17 вне форума  
Old 06.04.2014, 09:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ирк, да это вода))))
Я вчера уже после 19.00 не ела
Свекла и морковь - содержат легкоусвояемые углеводы, как сахар. Поэтому и плюсуешь
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 09:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,удачи тебе в разгрузке
У кого + не расстраиваться..скинем..
Я сегодня в расслабоне...в обед натрескаюсь голубцов..завтра к весам можно не подходить по ходу...надо тоже будет на разгрузку
Юлик вне форума  
Old 06.04.2014, 09:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я в +, но я вчера весь день вкусняхи ела
ну тогда не удивительно.....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирк, да это вода))))
тем проще
Цитата:
в обед натрескаюсь голубцов..завтра к весам можно не подходить по ходу...надо тоже будет на разгрузку
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2014, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,я просто в тот раз их когда готовила..сама же на японке была..поэтому это моя мечта...я в тот раз круги наворачивала у мультиварки..на самом деде вкусно вышло
Юлик вне форума  
Old 06.04.2014, 09:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деде вкусно вышло
канешно вкусно
Иринушка вне форума  
Закрытая тема