Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 11:28
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Как ваши дела?
Alena2013 вне форума  
Old 11.04.2014, 13:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenka 21, моё интервью ты еще будешь доооолго читать) оно самое большое на форуме получилось, по-моему))

Добавлено через 1 минуту

alenka 21, эй! Только мужика не пугай!
Запомни: завтра ты не на диете. Познакомить с мамой и ребёнком в первый день - случайность

Добавлено через 1 минуту

ФейкА, я вообще ужасно боюсь головной боли во время Б
Я вообще неделю без таблеток не живу держись, милая!

Alena2013, привет, пузанчик! Работаем))
Пятница...о да!!!!!
Родинка вне форума  
Old 11.04.2014, 13:58
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
приветики зайка!!!!как делишки???что нового??
Приветик, моя хорошая В среднем, дела, как у всех: работа, учеба, заботы итд, а с планированием совсем плохо, хуже некуда. Муж снова пролечился и улучшений нет, а даже ухудшения(((( Как сама? Видела, что вам разрешили планировать, поздравляю и держу@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы скорее стали
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 11.04.2014, 14:02
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenka 21, моё интервью ты еще будешь доооолго читать) оно самое большое на форуме получилось, по-моему))

Добавлено через 1 минуту

alenka 21, эй! Только мужика не пугай!
Запомни: завтра ты не на диете. Познакомить с мамой и ребёнком в первый день - случайность

Добавлено через 1 минуту

ФейкА, я вообще ужасно боюсь головной боли во время Б
Я вообще неделю без таблеток не живу держись, милая!

Alena2013, привет, пузанчик! Работаем))
Пятница...о да!!!!!
да, впереди выходные)) счастье?))
я сегодня наревелась самое главное сама понимаю, что глупость, а успокоиться - никак
Alena2013 вне форума  
Old 11.04.2014, 14:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Оленька-Бусинка, а что с мужем? ИИ, ИКСИ вам не предлагают? Или смысла нет?

Добавлено через 1 минуту

Alena2013, что за этот раз довело тебя до слёз, малышка?
Счастье - не то слово!)
Родинка вне форума  
Old 11.04.2014, 14:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Оленька-Бусинка, а что с мужем? ИИ, ИКСИ вам не предлагают? Или смысла нет?

Добавлено через 1 минуту

Alena2013, что за этот раз довело тебя до слёз, малышка?
Счастье - не то слово!)
сама)) сама придумала, сама накрутила))
это же я

что будешь делать в выходные.?)
Alena2013 вне форума  
Old 11.04.2014, 14:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, на выхи?
Домики, велики, салон красоты)
Может, маленькую оргию на 2 персоны замутим))))))
Родинка вне форума  
Old 11.04.2014, 14:29
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, на выхи?
Домики, велики, салон красоты)
Может, маленькую оргию на 2 персоны замутим))))))
здорово)) оргия на 2 персоны - весело
Alena2013 вне форума  
Old 11.04.2014, 14:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет всем
Пошла вас читать)
Asteriya вне форума  
Old 11.04.2014, 15:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Родинка, отменили выходной, это точно
Каталась с утра с мамой и Мишей по маминым делам. Потом на родник съездили за водичкой

*Pupsik*
, я раньше тоже в туалет не могла сходить одна, всё время возле меня Миша ходил, так что это проходит, хотя до сих пор бывает ломиться в дверь, когда я там

Zved, справки предлагали таким мамам на работу

alenka 21, а вы переезжать собираетесь? Он надолго к вам?

Alena2013, ты чего это??Зачем себя накручиваешь??

Всем привет ещё раз!!!
Я начала всё таки лечение, вылезло ещё пятнышко, так что ждать не вижу смысла.Кальция глюконат внутривенно через день 10 уколов, витамин B12 внутримышечно через день 10 уколов, салициловая мазь и витамины - фолька и аскорбинка(месяц), ну и пустырник продолжаю пить, тоже месяц буду пить. Вот такие вот пироги. Наркоманю короче
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2014, 15:48
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Родинка, отменили выходной, это точно
Каталась с утра с мамой и Мишей по маминым делам. Потом на родник съездили за водичкой

*Pupsik*
, я раньше тоже в туалет не могла сходить одна, всё время возле меня Миша ходил, так что это проходит, хотя до сих пор бывает ломиться в дверь, когда я там

Zved, справки предлагали таким мамам на работу

alenka 21, а вы переезжать собираетесь? Он надолго к вам?

Alena2013, ты чего это??Зачем себя накручиваешь??

Всем привет ещё раз!!!
Я начала всё таки лечение, вылезло ещё пятнышко, так что ждать не вижу смысла.Кальция глюконат внутривенно через день 10 уколов, витамин B12 внутримышечно через день 10 уколов, салициловая мазь и витамины - фолька и аскорбинка(месяц), ну и пустырник продолжаю пить, тоже месяц буду пить. Вот такие вот пироги. Наркоманю короче
главное я самостоятельная... сама придумала, сама обиделась
я что-то пропустила, что за лечение?
Alena2013 вне форума  
Old 11.04.2014, 15:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Привет!!!!!!!!Я так плодотворно работаю сегодня!!!!
Весь день в инстаграме лазаю

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Лилюш,я добавилась
у нас в подъезде чисто,правда тоже иногда сами жители мусорят когда всякие стройматериалы таскают
Напарница моя завтра выходит,ура,ничего у нее не нашли и сказали незнают на что думать,все анализы в норме
Ну отлично, хоть не в цейтноте будешь

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
спасибо! я только сегодня кипишь подняла чтоб искали мне хоть какую нибудь подмену,и звонит напарница типа дома,завтра выйду
а эта воспиталка на удивление детям более-менее понравилась и на вопрос пойдете ли вы к ней в группу,сказали да
Может твои дети такие крутые, что сами ее запугали до слез

alenka 21, привет, давай завтра будь на высоте, все же день космонавтики Наряд собрала????Леопард оденешь?

Удачи, прямо представляю как ты волнуешься, ну надеюсь, все у вас завтра пройдет отлично Легко и главное приятно

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а мне и хочется и колется завести дневник, кажется что он будет скушным и никто туда не зайдёт))
Свет, заводи!!!!!!Я точно буду читать мне тааак интересно, если тока не будешь ленится и будешь писать!!!!!
Твой будут читать у тебя есть такой огромный бонус - дедуля. Все таки интересно, как вы с ним уживаетесь и будите уживаться
Он же у вас прикольный дедулька, то бурчит, то молчит, то выпьет, то молоко для беременных приносит

Давай! Решайся!

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Приветик, моя хорошая В среднем, дела, как у всех: работа, учеба, заботы итд, а с планированием совсем плохо, хуже некуда. Муж снова пролечился и улучшений нет, а даже ухудшения(((( Как сама? Видела, что вам разрешили планировать, поздравляю и держу@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы скорее стали
Ой, какой кошмар!!!!!!
Не унывайте, удачи вам!
А можно спросить, что у вас?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет ещё раз!!!
ого сколько всего!!!!!!!!!
Особенно уколы - это кошмар!
Ну ты то закаленная!!!!!
ТТТ на тебя пусть скорей пройдет и не бушует в этот раз
Shegal вне форума  
Old 11.04.2014, 15:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Молодец
у меня псориаз проявился

Алёнка, Shegal, приветик Что там интересного в инстаграме??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2014, 15:57
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
молодец. Ни дня без ссоры.
Давай закругляйся, нервы не бесконечные
Shegal вне форума  
Old 11.04.2014, 15:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ого сколько всего!!!!!!!!!
Особенно уколы - это кошмар!
Ну ты то закаленная!!!!!
ТТТ на тебя пусть скорей пройдет и не бушует в этот раз
О да, я привыкшая к этому)))) Зато буду как новенькая
Пасиб, дорогуль
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2014, 16:00
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
у меня псориаз проявился

Алёнка, Shegal, приветик Что там интересного в инстаграме??
Приветик
Ой я чего то так заторчала...... Даже нечегошеньки сегодня не делала Начальство должно быть довольно
Да я стала листать Воданаеву. Там нашла Айзу какую то. У той нашла еще какую то девочку и пошло поехало.... Добралась до Седаковой... Красивая она баба
Смотрела и думала, интересно у нее губы свои??????
Но пресс у нее просто крутяк!!!!!А у нее двое!
Shegal вне форума  
Old 11.04.2014, 16:10
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Добралась до Седаковой... Красивая она баба
я тоже полезла смотреть фигура дааа,классная,после просмотров таких фоток каждый раз решаю что больше не буду есть конфеты

Добавлено через 1 минуту

Shegal, Аленка,как твоя автошкола? народ набрали?
Кстати,недавно вспоминала-у тебя же мама путевку выиграла? все хотела спросить-съездила она?

Цитата:
О да, я привыкшая к этому)))) Зато буду как новенькая
Лиль,и часто ты такое лечение проходишь?
Вик-Вик вне форума  
Old 11.04.2014, 16:13
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Красивая , но такая глупая

Всем привет !!!
Вот это вы тут болтаете ...молодцы девчонки!
Anastasha90 вне форума  
Old 11.04.2014, 16:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как вы в инстаграме их находите? Этих знаменитостей?
Викуль, давно уже не лечилась. Последний раз когда с бывшим мужем проблемы были. Давно это было. Но я уколов не боюсь, особенно когда мама или сестра делают))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2014, 16:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Викульчик! Это ты ко мне добавилась в вк?! Ато я добавила, а кого не наю

Ох, мы сегодня с мужем нагууууляяяялииись Сейчас пойдем пупсика забирать
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск