![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька-Бусинка, а что с мужем? ИИ, ИКСИ вам не предлагают? Или смысла нет?
Добавлено через 1 минуту Alena2013, что за этот раз довело тебя до слёз, малышка? Счастье - не то слово!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, отменили выходной, это точно
![]() Каталась с утра с мамой и Мишей по маминым делам. Потом на родник съездили за водичкой ![]() *Pupsik*, я раньше тоже в туалет не могла сходить одна, всё время возле меня Миша ходил, так что это проходит, хотя до сих пор бывает ломиться в дверь, когда я там ![]() Zved, справки предлагали таким мамам на работу ![]() alenka 21, а вы переезжать собираетесь? Он надолго к вам? Alena2013, ты чего это??Зачем себя накручиваешь?? ![]() Всем привет ещё раз!!! ![]() Я начала всё таки лечение, вылезло ещё пятнышко, так что ждать не вижу смысла.Кальция глюконат внутривенно через день 10 уколов, витамин B12 внутримышечно через день 10 уколов, салициловая мазь и витамины - фолька и аскорбинка(месяц), ну и пустырник продолжаю пить, тоже месяц буду пить. Вот такие вот пироги. Наркоманю короче ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я что-то пропустила, что за лечение? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!Я так плодотворно работаю сегодня!!!!
Весь день в инстаграме лазаю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() alenka 21, привет, давай завтра будь на высоте, все же день космонавтики ![]() Удачи, прямо представляю как ты волнуешься, ну надеюсь, все у вас завтра пройдет отлично ![]() ![]() Цитата:
![]() Твой будут читать у тебя есть такой огромный бонус - дедуля. Все таки интересно, как вы с ним уживаетесь и будите уживаться ![]() Он же у вас прикольный дедулька, то бурчит, то молчит, то выпьет, то молоко для беременных приносит ![]() Давай! Решайся! ![]() Цитата:
Не унывайте, удачи вам! А можно спросить, что у вас? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Особенно уколы - это кошмар! Ну ты то закаленная!!!!! ТТТ на тебя пусть скорей пройдет и не бушует в этот раз ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой я чего то так заторчала...... Даже нечегошеньки сегодня не делала ![]() ![]() Да я стала листать Воданаеву. Там нашла Айзу какую то. У той нашла еще какую то девочку и пошло поехало.... Добралась до Седаковой... Красивая она баба ![]() Смотрела и думала, интересно у нее губы свои?????? Но пресс у нее просто крутяк!!!!!А у нее двое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже полезла смотреть
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, Аленка,как твоя автошкола? народ набрали? Кстати,недавно вспоминала-у тебя же мама путевку выиграла? все хотела спросить-съездила она? Лиль,и часто ты такое лечение проходишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы в инстаграме их находите? Этих знаменитостей?
Викуль, давно уже не лечилась. Последний раз когда с бывшим мужем проблемы были. Давно это было. Но я уколов не боюсь, особенно когда мама или сестра делают)) |
![]() |