Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 16:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо девочки. Я прыгала от радости сегодня. Она мне позвонила в пол 9 утра, вся в схватках - что делать, так больно, каждые 2 минуты, когда это закончится. Я поддерживала как могла. А ту раз и не берет трубку. Перезванивает - я родила. Я ждала часа в 3 дня, а она в пол 10 родила уже)))
shain вне форума  
Old 15.04.2014, 17:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я стала тетей)))) Сестра родила сегодня в 37 недель дочу, 2430 и 47 см, назвали Аня. Родила быстро за 5 часов, ни одного разрывчика))) Уррряяя

Ну тогда шепотом поздравляю

у меня 23дц, а БТ 36,4. По ходу не будет ее в этом цикле.
Поздравляю!!! Здоровья малышке!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Просто у меня до приёма ОК, я всегда знала когда О, ЯБ было столько что без прокладки не обходилась, а сейчас нет. И с первым сыном забеременела с первого цикла, а сейчас уже 6 мес.

Добавлено через 1 минуту

БТ это не показатель, у меня было 6 дней задержки и БТ 37,4 держалась и ничего. Так что надежда есть

Добавлено через 4 минуты

А я вчера мужа насиловала М ещё не кончились, а ТАК захотелось и сына не было-ночевал у бабушки, так что наславу и муж не очень сопративлялся

Добавлено через 3 минуты

Поздравляю, пускай племяша растёт здоровой
Девочки, вот вы говорите, ни БТ ни ЯБ не показатель....
А как быть? Стала вести график БТ, 37, 37, 36.9, 36.8, 37. - вот такая картина на сегодняшний день - со дня на день жду овулю. врач назначила дюф с 16 до 25 дц. ВОПРОС: что мне делать на 26 дц? Тест беременность еще вряд ли покажет, БТ не всегда истина...Если отменить дюф - может малыш не прикрепиться, а моя осноавная проблема в матке... Врач как то верила меня что ничего не сорвется. Но тут все говорят что опасно.
Juli11 вне форума  
Old 15.04.2014, 17:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе рано ещё мочить тесты?
Рано, мне после Пасхи только. Да и уког хгч еще не вышел из организма, тесты пока что будут ярко полосатиться))))

Цитата:
Спасибо девочки. Я прыгала от радости сегодня. Она мне позвонила в пол 9 утра, вся в схватках - что делать, так больно, каждые 2 минуты, когда это закончится. Я поддерживала как могла. А ту раз и не берет трубку. Перезванивает - я родила. Я ждала часа в 3 дня, а она в пол 10 родила уже)))
Насть, а далеко сестра от тебя живет?

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
ВОПРОС: что мне делать на 26 дц? Тест беременность еще вряд ли покажет, БТ не всегда истина...Если отменить дюф - может малыш не прикрепиться, а моя осноавная проблема в матке... Врач как то верила меня что ничего не сорвется. Но тут все говорят что опасно.
Мне врач дала пить дюф до того, как полоски на тесте увижу (а она уверена, что все получилось), а потом позвонить и она скажет дальнейшую дозу. Т.е. пить не прекращая.
Я бы не бросала дюф, ведь его отменой М вызывают...
Может у тебя есть возможность с еще одним врачом поконсультроваться? Сколько таблеток тебе сказали пить?
Auttti вне форума  
Old 15.04.2014, 18:08
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Netuna, держу кулачки за тебя!!!@@@@@ Завтра с утра мочить будешь?
Auttti, ну раз муж сказал, то точно беременная!!! ТТТ!!!
АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ ПРЕЗАРАЗНОЕ!!!
shain, с племяшкой тебя!!! ура, ура, ура!!!

всем привет! я сегодня к лору ездила т.к. и геня направляла и от сына сопливки подцепила, вставляли мне внос длинные предлинные палочки с лекарством бррр
потом по магазинам прошлась, купила себе обновок - довольна как слон)))
завтра нас муж хочет на неделю в Усть-Качку отправить (эта наш местный курорт с водами и грязью), но не лечиться а так пожить, у речки погулять да в сосновом бору, вот вся в сборах я...
anastaisha вне форума  
Old 15.04.2014, 18:11
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Рано, мне после Пасхи только. Да и уког хгч еще не вышел из организма, тесты пока что будут ярко полосатиться))))

Насть, а далеко сестра от тебя живет?

Мне врач дала пить дюф до того, как полоски на тесте увижу (а она уверена, что все получилось), а потом позвонить и она скажет дальнейшую дозу. Т.е. пить не прекращая.
Я бы не бросала дюф, ведь его отменой М вызывают...
Может у тебя есть возможность с еще одним врачом поконсультроваться? Сколько таблеток тебе сказали пить?
Пока возможности нет,. но через неделю будет.
Назначили по 1 таблетке 2 раза в день.
А сколько ждать то? Если на 30 дц тест будет отриц. - отменять?
Juli11 вне форума  
Old 15.04.2014, 20:02
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Я стала тетей)))) Сестра родила сегодня в 37 недель дочу, 2430 и 47 см, назвали Аня. Родила быстро за 5 часов, ни одного разрывчика))) Уррряяя

Ну тогда шепотом поздравляю

у меня 23дц, а БТ 36,4. По ходу не будет ее в этом цикле.
Поздравляю!!!! Счастья и здоровья!
Ничего, бывает, значит будет в следующем и в следующем будет

Цитата:
Просто у меня до приёма ОК, я всегда знала когда О, ЯБ было столько что без прокладки не обходилась, а сейчас нет. И с первым сыном забеременела с первого цикла, а сейчас уже 6 мес.

Добавлено через 1 минуту

БТ это не показатель, у меня было 6 дней задержки и БТ 37,4 держалась и ничего. Так что надежда есть

Добавлено через 4 минуты

А я вчера мужа насиловала М ещё не кончились, а ТАК захотелось и сына не было-ночевал у бабушки, так что наславу и муж не очень сопративлялся

Добавлено через 3 минуты

Поздравляю, пускай племяша растёт здоровой
Ну наверное после гормональных организм О по другому воспринимает. Ничего страшного, найдешь ее

Цитата:
Поздравляю!!! Здоровья малышке!!!!

Девочки, вот вы говорите, ни БТ ни ЯБ не показатель....
А как быть? Стала вести график БТ, 37, 37, 36.9, 36.8, 37. - вот такая картина на сегодняшний день - со дня на день жду овулю. врач назначила дюф с 16 до 25 дц. ВОПРОС: что мне делать на 26 дц? Тест беременность еще вряд ли покажет, БТ не всегда истина...Если отменить дюф - может малыш не прикрепиться, а моя осноавная проблема в матке... Врач как то верила меня что ничего не сорвется. Но тут все говорят что опасно.
странная г... на отмене Б сорвется наверняка
sofia05 вне форума  
Old 15.04.2014, 20:18
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
вставляли мне внос длинные предлинные палочки с лекарством
ой, беееее......ну хоть помогла немного эта процедура?
Цитата:
с обновочками!!!
Цитата:
завтра нас муж хочет на неделю в Усть-Качку отправить
здорово! отдохните там хорошенько!!!! сосновый дух очень полезен и такой прям ммммммм.....))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 15.04.2014, 20:39
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:
Не отменять ни в коем случае, а пойти и сдать кровь на наличие ХГЧ. И по результату точно понять- беременна или нет. Исходя из этого дальше решать с врачом.
Veraoka вне форума  
Old 15.04.2014, 20:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Инна живет сестра в Липецке - ночь на поезде ехать. Мама через 2 недельки приедет, поедем вместе к ней, а муж ее как раз в это время поедет документы делать ляльке в Краснодар.
Цитата:
Netuna, держу кулачки за тебя!!!@@@@@ Завтра с утра мочить будешь?
shain, с племяшкой тебя!!! ура, ура, ура!!!

всем привет! я сегодня к лору ездила. и геня направляла и от сына сопливки подцепила, вставляли мне внос длинные предлинные палочки с лекарством бррр
завтра нас муж хочет на неделю в Усть-Качку отправить (эта наш местный курорт с водами и грязью), но не лечиться а так пожить, у речки погулять да в сосновом бору, вот вся в сборах я...
Спасибо, спасибо девочки. Я уже джин-тоника хряпнула))))

Отдых здорово, молодец муж
shain вне форума  
Old 16.04.2014, 05:20
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Счастья и здоровья!
Ничего, бывает, значит будет в следующем и в следующем будет

Ну наверное после гормональных организм О по другому воспринимает. Ничего страшного, найдешь ее

странная г... на отмене Б сорвется наверняка
Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
Не отменять ни в коем случае, а пойти и сдать кровь на наличие ХГЧ. И по результату точно понять- беременна или нет. Исходя из этого дальше решать с врачом.
Вот такая вот.... Причем она очень уверенно говорила что все в порядке.
Блииин.....в нашей дыре нет нормальных врачей!Вот через неделю еду к родителям, там схожу платно.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, анализ хгч с какого дц показывает беременность?
Juli11 вне форума  
Old 16.04.2014, 09:40
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:

Я так думаю, что с 11-12 дня после овуляции уже показывает анализ ХГЧ. Причем лучше смотреть в динамике, т.к. сдать повторно через два дня. И при беременности показатель ХГЧ должен расти.
Veraoka вне форума  
Old 16.04.2014, 09:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
Я так думаю, что с 11-12 дня после овуляции уже показывает анализ ХГЧ. Причем лучше смотреть в динамике, т.к. сдать повторно через два дня. И при беременности показатель ХГЧ должен расти.
до задержки ХГЧ тока в динемике информативен...т к может быть поздняя О и т д..будете думать,что лаборатория ошиблась и надеяться все-равно до последнего,по себе знаю..
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2014, 09:43
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Цитата:
Мне тоже назначили так же. Правильно Вера сказала, не нужно отменять. Я с сыном его до или недели пила, чтоб беременность не замерла.

Цитата:
Блииин.....в нашей дыре нет нормальных врачей!Вот через неделю еду к родителям, там схожу платно.

Сходи обязательно к хорошему врачу, как только появится возможность хгч показывает через сколько-то дней после зачатия. Не помню точно, может через неделю.
Auttti вне форума  
Old 16.04.2014, 09:50
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо

Мне тоже назначили так же. Правильно Вера сказала, не нужно отменять. Я с сыном его до или недели пила, чтоб беременность не замерла.

Сходи обязательно к хорошему врачу, как только появится возможность хгч показывает через сколько-то дней после зачатия. Не помню точно, может через неделю.
А если Б нет, и я его не отменю, когда ждать месячных? На фоне дюфа они придут? Или пропить скажем на до 25, а до 30 дц и сдать анализ? И будет ли эффективно мое лечение, если я отступлю от схемы?
Juli11 вне форума  
Old 16.04.2014, 09:56
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А если Б нет, и я его не отменю, когда ждать месячных? На фоне дюфа они придут? Или пропить скажем на до 25, а до 30 дц и сдать анализ? И будет ли эффективно мое лечение, если я отступлю от схемы?
А какое у тебя было лечение?
А у тебя регулярный цикл? не знаешь, когда О бывает?
Я бы сделала хгч на какой 11-12 день после овули, а потом на 14-15 и посмотрела бы динамику хгч. Если растет, значит беременность есть и дюф бросать не надо. А если хгч не растет, но тогда отмена дюфа и придут М. Хотя идеальный вариант еще и на узи сходить в первые дни задержки (если она будет) не отменяя дюф, чтоб точно исключить Б.
Auttti вне форума  
Old 16.04.2014, 10:52
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Я вот поражаюсь с наших врачей я думала это только у нас они такие тупые-извините за выражение. Но это так бесит получается что мы приходим к врачу и должны знать как что принимать,какие анализы,УЗИ делать. Кошмар какой-то. Не они нам говорят,а мы должны им предлагать может это,а может то... А если назначили уже то нужно 100 раз проверить, хорошо что здесь есть с кем посоветоваться, а у кого нет из-за безалаберности врачей и выкидыши получаются. Вот у меня родственница Г так она кисты от Б не отличает. Город не большой и рассказывали что к ней девочка пришла,а она сразу у тебя киста,на выписывала таблеток,а потом оказалось что выкидыш и это была беременность ....
Ирина вне форума  
Old 16.04.2014, 10:56
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аденомиоз (внутренний эндометриоз). Сказали пока только дюф и витамины. А через 3 месяца посмотрим на результат. Вот и думаю - схема то наверное лечебная, чтобы вторую фазу скорректировать. Цикл сбился 3 месяца назад. хотя раньше тоже был не фонтан. был 42,40 а последний вот ровно 30 дней, хотя еще лечение не начинала....Овуля - не знаю, по ощущениям позновато бывает, а бывает и в срок...
Поэтому мне цикл надо устаканить)))
наверное лучше всего на 25 дц сдам анализ хгч, а там посмотрим.
Juli11 вне форума  
Old 16.04.2014, 11:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Аденомиоз (внутренний эндометриоз). Сказали пока только дюф и витамины. А через 3 месяца посмотрим на результат. Вот и думаю - схема то наверное лечебная, чтобы вторую фазу скорректировать. Цикл сбился 3 месяца назад. хотя раньше тоже был не фонтан. был 42,40 а последний вот ровно 30 дней, хотя еще лечение не начинала....Овуля - не знаю, по ощущениям позновато бывает, а бывает и в срок...
да, да, на хгч сдай... тут так часто бывает, как диагноз выставят, да пострашнее что-нибудь..., так Б и наступает))) Уверена что будеит все хорошо!
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.04.2014, 12:29
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще г должна была предупредить ю, что при лечении дюфом планировать нельзя. Отлечишься, тогда и начинайте. Я так утрожестаном 2 раза цикл восстанавливала по 3 месяца. И оба раза на след. После оконченного лечения цикл беременила.
sofia05 вне форума  
Old 16.04.2014, 12:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
вообще г должна была предупредить ю, что при лечении дюфом планировать нельзя. Отлечишься, тогда и начинайте. Я так утрожестаном 2 раза цикл восстанавливала по 3 месяца. И оба раза на след. После оконченного лечения цикл беременила.
А почему нельзя?
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск