Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 05:40
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Выкладываю тестик. На фото я ничего не вижу. В живую вроде что-то видно. Но может просто воображение. Завтра утром еще замочу. Я не выдержила 4 часа. Через три так в туалет захотелось, что терпеть не могла.

Добавлено через 17 минут

Первым делом как пришла с работы пошла есть авокадо. Мне показался он таким вкусным))))
Я если честно не увидела, но во-первых, я слепа, во вторых на фото плохо передается, в третьих - вечерний тест.
Девочки, если темпа позавчера была 36,9, вчера 36,8, а сегодня 37,0. Три дня назад тоже была 37.0. Можно считать что случилась овуля? Или нет? Честно, ни выделений, ни болей - ничего не чувствую
Juli11 вне форума  
Old 15.04.2014, 07:36
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Утренний тест ничего не показал. Но у этого чувствительность была другая. Сегодня новую партию тестиков куплю.
Девочки вы вселяете надежду! Буду пока надеяться. Вроде пока и по сроку рано. Завтра повторю.
Всем хорошего дня!
Netuna вне форума  
Old 15.04.2014, 09:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я пока не вижу...но у меня воображение богатое,если сильно присмотреться чет виднеетсяпусть это будет онодавай еще мочи,желательно самые чувствительные)а вообще еще до задержки то 5 дней
Смоляночка вне форума  
Old 15.04.2014, 09:03
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, спать хочу...
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ФейкА, урааа хвастайся тестиком!!!! Когда ПДР ??

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Не поняла, можно ли поздравлять? Хотелось бы на тестик полюбоваться
Поздравлять можно, но пока шепотом тесты уже все спрятаны у мужа, подарила ему конверт в ресторане... Вам тесты не покажу но скорее всего покажу снимок узи, после 18 числа иду смотреть прикрепился ли ПДР 10 декабря
ФейкА вне форума  
Old 15.04.2014, 10:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Мы в любом тесте что-нибудь, да увидим

Мне муж вчера сказал, что я очень изменилась, что я точно беременная
Auttti вне форума  
Old 15.04.2014, 11:31
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Мы в любом тесте что-нибудь, да увидим

Мне муж вчера сказал, что я очень изменилась, что я точно беременная
Ему виднее пусть он будет прав
Ирина вне форума  
Old 15.04.2014, 12:35
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Утренний тест ничего не показал. Но у этого чувствительность была другая. Сегодня новую партию тестиков куплю.
Девочки вы вселяете надежду! Буду пока надеяться. Вроде пока и по сроку рано. Завтра повторю.
Всем хорошего дня!
судя по твоей линеечке тебе еще совсем совсем рано. Сделай дней через пять, ну если совсем не втерпеж, то хотя бы через три. Е вижу смысла тратить тестики каждый день на таком сроке.

Добавлено через 19 минут

С каждым днем все больше болит грудь, вчера вечером вообще горела и болела как при застое. Спину тоже тянет. Все так же пью но-шпу.
sofia05 вне форума  
Old 15.04.2014, 12:39
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
судя по твоей линеечке тебе еще совсем совсем рано. Сделай дней через пять, ну если совсем не втерпеж, то хотя бы через три. Е вижу смысла тратить тестики каждый день на таком сроке.

Добавлено через 19 минут

С каждым днем все больше болит грудь, вчера вечером вообще горела и болела как при застое. Спину тоже тянет. Все так же пью но-шпу.
А тебе когда мочить? А я через неделю на УЗИ смотреть так там все созревает до О
Ирина вне форума  
Old 15.04.2014, 13:23
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А тебе когда мочить? А я через неделю на УЗИ смотреть так там все созревает до О
я в субботу уже буду
решила фоликулометрию делать?
sofia05 вне форума  
Old 15.04.2014, 13:27
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
я в субботу уже буду
решила фоликулометрию делать?
Да. Хочу посмотреть есть ли у меня О вообще. Вот только 11 день Пасха, наверное пойду 13 как думаете не поздно?
Ирина вне форума  
Old 15.04.2014, 14:16
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Хочу посмотреть есть ли у меня О вообще. Вот только 11 день Пасха, наверное пойду 13 как думаете не поздно?
Ну, если у тебя цикл от 30 дней, то не поздно.
Дешевле по тестам отслеживать, а потом после дня Х идти на УЗИ и смотреть есть ли ЖТ.
sofia05 вне форума  
Old 15.04.2014, 14:25
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если у тебя длинный икл, то точно не поздно
напр., у меня при цикле 30-32 дня овуля была на 17-18ДЦ.
Auttti вне форума  
Old 15.04.2014, 14:37
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если у тебя длинный икл, то точно не поздно
напр., у меня при цикле 30-32 дня овуля была на 17-18ДЦ.
У меня так же до первой Б было.
sofia05 вне форума  
Old 15.04.2014, 14:53
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Ну, если у тебя цикл от 30 дней, то не поздно.
Дешевле по тестам отслеживать, а потом после дня Х идти на УЗИ и смотреть есть ли ЖТ.
У меня сейчас вообще непонятно какой цикл этот раз был 40 дней, а в прошлом 21. Просто я симптомов О не наблюдаю уже давно. То есть ЯБ
Ирина вне форума  
Old 15.04.2014, 15:09
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сейчас вообще непонятно какой цикл этот раз был 40 дней, а в прошлом 21. Просто я симптомов О не наблюдаю уже давно. То есть ЯБ
ЯБ не показатель, может он у тебя скудный, что ты его не замечаешь. У меня вообще ЯБ во время или после О появляется, а не как у нормальных людей за несколько дней до О. Так что это индивидуально. А О конечно лучше остледить и стрелять по ней проще будет )))
sofia05 вне форума  
Old 15.04.2014, 15:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки привет! Я стала тетей)))) Сестра родила сегодня в 37 недель дочу, 2430 и 47 см, назвали Аня. Родила быстро за 5 часов, ни одного разрывчика))) Уррряяя
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет, спать хочу...

Поздравлять можно, но пока шепотом тесты уже все спрятаны у мужа, подарила ему конверт в ресторане... Вам тесты не покажу но скорее всего покажу снимок узи, после 18 числа иду смотреть прикрепился ли ПДР 10 декабря
Ну тогда шепотом поздравляю

у меня 23дц, а БТ 36,4. По ходу не будет ее в этом цикле.
shain вне форума  
Old 15.04.2014, 16:13
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
ЯБ не показатель, может он у тебя скудный, что ты его не замечаешь. У меня вообще ЯБ во время или после О появляется, а не как у нормальных людей за несколько дней до О. Так что это индивидуально. А О конечно лучше остледить и стрелять по ней проще будет )))
Просто у меня до приёма ОК, я всегда знала когда О, ЯБ было столько что без прокладки не обходилась, а сейчас нет. И с первым сыном забеременела с первого цикла, а сейчас уже 6 мес.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки привет! Я стала тетей)))) Сестра родила сегодня в 37 недель дочу, 2430 и 47 см, назвали Аня. Родила быстро за 5 часов, ни одного разрывчика))) Уррряяя

БТ это не показатель, у меня было 6 дней задержки и БТ 37,4 держалась и ничего. Так что надежда есть

Добавлено через 4 минуты

А я вчера мужа насиловала М ещё не кончились, а ТАК захотелось и сына не было-ночевал у бабушки, так что наславу и муж не очень сопративлялся

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Поздравляю, пускай племяша растёт здоровой
Ирина вне форума  
Old 15.04.2014, 16:23
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!

Netuna, держим кулачки!!!!!

Инна, раз муж так говорит, значит муж прав!!! Остается только подтвердить его слова жирнючими такими "фактами"

Настя, УРА!!! Поздравляю сестру с рождением дочки, а тебя - с племяшкой!!!! Теперь ты будешь носить гордое звание тёти!!!!!

А моя сестра пока не спешит меня тетей делать. А она старше меня на 4 года.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 15.04.2014, 16:33
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, еще раз поздравляю!

Тетей быть классно моя племяшка такая хорошая, вчера в гостях у нас была, так интересно наблюдать, как сын с ней общается (ей полгодика скоро). Сначала ревновал. но теперь ревность прошла.
Auttti вне форума  
Old 15.04.2014, 16:41
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Насть, еще раз поздравляю!

Тетей быть классно моя племяшка такая хорошая, вчера в гостях у нас была, так интересно наблюдать, как сын с ней общается (ей полгодика скоро). Сначала ревновал. но теперь ревность прошла.
Тебе рано ещё мочить тесты?
Ирина вне форума  
Закрытая тема