![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жду долго уже, приму всех. Здоровья бы хватило. УЗИ-врачи сегодня вдвоем смотрели в монитор и удивлялись... Добавлено через 57 секунд Netuna, делай тест, я в 8 зайду посмотреть на результаты.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у тебя день Х? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, как вкусно? Подсушить хлеб, на него положить авокадо, чуть соли и перца и мммм, вкуснючие бутерброды получаются ![]() Цитата:
Поздравляю ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() ФейкА Не поняла, можно ли поздравлять? Хотелось бы на тестик полюбоваться ![]() а у нас опять все через Ж. Моя овуля вроде на подходе. Опять яб, и бт с утра опустилась, думаю это и есть западение перед ней. А муж втрой день болеет, вчера вечером темпа 39 была, сегодня весь день 38-38,5. Блииин, нельзя же планировать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выкладываю тестик. На фото я ничего не вижу. В живую вроде что-то видно. Но может просто воображение. Завтра утром еще замочу. Я не выдержила 4 часа. Через три так в туалет захотелось, что терпеть не могла.
![]() Добавлено через 17 минут Первым делом как пришла с работы пошла есть авокадо. Мне показался он таким вкусным)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |