![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Утренний тест ничего не показал. Но у этого чувствительность была другая. Сегодня новую партию тестиков куплю. Девочки вы вселяете надежду! Буду пока надеяться. Вроде пока и по сроку рано. Завтра повторю. Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не вижу...но у меня воображение богатое,если сильно присмотреться чет виднеется
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, спать хочу...
![]() Поздравлять можно, но пока шепотом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут С каждым днем все больше болит грудь, вчера вечером вообще горела и болела как при застое. Спину тоже тянет. Все так же пью но-шпу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯБ не показатель, может он у тебя скудный, что ты его не замечаешь. У меня вообще ЯБ во время или после О появляется, а не как у нормальных людей за несколько дней до О. Так что это индивидуально. А О конечно лучше остледить и стрелять по ней проще будет )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я стала тетей)))) Сестра родила сегодня в 37 недель дочу, 2430 и 47 см, назвали Аня. Родила быстро за 5 часов, ни одного разрывчика))) Уррряяя
Цитата:
![]() у меня 23дц, а БТ 36,4. По ходу не будет ее в этом цикле. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты А я вчера мужа насиловала ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Поздравляю, пускай племяша растёт здоровой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Netuna, держим кулачки!!!!! Инна, раз муж так говорит, значит муж прав!!! Остается только подтвердить его слова жирнючими такими "фактами" ![]() Настя, УРА!!! Поздравляю сестру с рождением дочки, а тебя - с племяшкой!!!! Теперь ты будешь носить гордое звание тёти!!!!! ![]() А моя сестра пока не спешит меня тетей делать. А она старше меня на 4 года. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, еще раз поздравляю!
Тетей быть классно ![]() |
![]() |