|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне его и антибиотики еще выписали... Девочки, у меня счастье!!!! У меня пришли анализы крови с нормальным сахаром!!! А еще мне бандаж выписали ![]() Но в общем поход ко врачу удался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А бадаж я носила с 18 недель, как только зашили меня, сразу купила и носила С ним гораздо легче и тонус кстати помогает предотвратить, потому что пузик поддерживает У меня был поясом который, универсальный.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужа вызывали на работку, поэтому я к вам зашла
![]() Спасибо большое!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() с отличными анализами!!! девочки я тоже жру... уже третий день... сейчас пожарила картошки с грибами, тарелка уже пустая, а время 9й час вечера, а во мне лишних 10 кг за жаренные грибочки все отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!! меня сегодня кот разбудил в 4 утра
я потом никак уснуть не могла,поем кушать захотелось, вот так и не спала больше,надеюсь днем поспатьНам вчера наконец то диван на кухню привезли ,осталось купить ковер и стулья
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
включает комп, нажимает все что можно и нельзя(так же и с телевизором), идет на кухню, начинает блудничать по всем шкафам, все вытаскивает, берет свою корзинищу с игрушками, переворачивает всю эту кучу на пол и одевает на себя эту самую корзину, так что ноги одни видно и бегает так, кота мучает и т.д., короче много интересного
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
![]() У меня вчера так спину прихватило, наклониться вообще не могу.Ни сидеть ни стоять Вчера муж массажёром прошелся, чуть полегче стало. Но всё ещё болит(((У Миши улучшения, но антибиотики колоть до пятницы. Он у меня настоящий мужчина, хоть и плачет. но уже сам ложиться и лежит спокойно пока укол делаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
~LúnaDea~, точно настоящий мужчина. Мой типа тоже, даю антибиотик, он знает что горько, но все равно не сопротивляется, смирно выпивает
Мужички. Давай приходи в себя! С чего это у тебя спину прихватило? ![]() Добавлено через 47 секунд ага, а еще пеленка, простыня и много всего
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделечкой вас с бусинкой, дорогулечка!!! ![]() Цитата:
ну ты серьёзная особа!)))Цитата:
у меня тоже частенько прихватывало, а сейчас во время Б. вообще в стабильность перешло![]() Мишаньчик умничка! пусть поправляется скорее!!!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Плавать хорошая идея, только вот когда ![]() Мужик то мужик, только вот совсем за болезнь расслабился. Ни в какую есть сам не хочет, кормить его надо ![]() Цитата:
![]() Я прошлую ночь плохо спала, встала вчера уже болела. но не сильно, думала пройдёт, убралась дома, полы помыла и тут раз и правую сторону так прихватило, что не согнуться не разогнуться, вчера кроссы одевала со слезами Может простудилась или тяжести на таскалась, мы ж в субботу из гаража переезжали. Но столько дней вроде прошло ![]() Цитата:
Во время Б так это вообще частое явление ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Как у тебя там отчество Барсюня. с неделечкой
|
||||
|
|