Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 12:44
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ага, я живу в 2 шагах от МКАДа получается, и работа тоже меньше 1 км от мкада на каширке, поэтому МКАД основная часть дороги работа-дом, а щас он стабильно стоит, засранец что туда, что обратно
ооо, мы тоже по Каширке едем
но мы в 6.45 уже на Домодедовской-тогда нормально проскакиваем
а буквально на 10 минут позже уже все стоит
Вик-Вик вне форума  
Old 23.04.2014, 12:46
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
ооо, мы тоже по Каширке едем
но мы в 6.45 уже на Домодедовской-тогда нормально проскакиваем
а буквально на 10 минут позже уже все стоит
дааа, надо рано выезжать! я сегодня кровь сдавала, выехала в 10, думаю ооо щас с ветерком доеду, все уже наверное на работе и дороги пустые.. ага, вот с ветерком и постояла
Zved вне форума  
Old 23.04.2014, 12:50
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю ооо щас с ветерком доеду, все уже наверное на работе и дороги пустые.. ага, вот с ветерком и постояла
мы попробовали выехать в 11 из дома, машин раза в два больше
так что лучше раньше
Вик-Вик вне форума  
Old 23.04.2014, 13:29
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Мне до тебя очень близко развееваться но я на ус то наматываю, не первый раз зазываешь, приеду как-нибудь, ещё и все вкусности сожру)))

А хрен его знает, может и через неделю приехать,а может и на пару месяцев..

Про пациента - жесть((( я бы не смогла быть врачом

вы троглодитики!!!!

Алён, во-первых можно не говорить ей про свои личные планы во-вторых, как она может не отпустить, не запрёт же она тебя у себя! а в-третьих, если тебе очень плохо, то ты тут сама уже смотри, может самой себя и не пускать!
нееее))) сидеть с моими родными... неееет
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
канефрон тебе в помощь
мне его и антибиотики еще выписали...

Девочки, у меня счастье!!!! У меня пришли анализы крови с нормальным сахаром!!!
А еще мне бандаж выписали
Но в общем поход ко врачу удался
Alena2013 вне форума  
Old 23.04.2014, 13:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
мне его и антибиотики еще выписали...

я его всю Б почти пила с перерывчиками, вообще все отлично было, с моей-то 1 больной почкой
А бадаж я носила с 18 недель, как только зашили меня, сразу купила и носила С ним гораздо легче и тонус кстати помогает предотвратить, потому что пузик поддерживает У меня был поясом который, универсальный.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2014, 14:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, так вот как проходит первый брачный вечер
Мужа вызывали на работку, поэтому я к вам зашла

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Asteriya, поздравляю с официальным браком!!!
Спасибо большое!!!!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
с отличными анализами!!!

девочки я тоже жру... уже третий день... сейчас пожарила картошки с грибами, тарелка уже пустая, а время 9й час вечера, а во мне лишних 10 кг за жаренные грибочки все отдам
Asteriya вне форума  
Old 23.04.2014, 22:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asteriya, понимаю))
Меня опять дома ждёт еда..эх!
Ну и отмечаем 3 месяца)
Родинка вне форума  
Old 24.04.2014, 06:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро!!! меня сегодня кот разбудил в 4 утра я потом никак уснуть не могла,поем кушать захотелось, вот так и не спала больше,надеюсь днем поспать
Нам вчера наконец то диван на кухню привезли,осталось купить ковер и стулья
alenabarsik вне форума  
Old 24.04.2014, 07:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

alenabarsik, доброе утро)))
С 5ью неделечками вас, Барсюня большая и мини-Барсюня)))
Родинка вне форума  
Old 24.04.2014, 07:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

alenabarsik, с неделькой!
А мы сегодня проснулись аж в 7 часов, офигеть как классно
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2014, 08:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, молодцы) похвали Ромчика, чтобы у него в привычку вошло

А я тут узнала, что родители моего милого за глаза называют меня по имени-отчеству
Родинка вне форума  
Old 24.04.2014, 08:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, молодцы) похвали Ромчика, чтобы у него в привычку вошло

А я тут узнала, что родители моего милого за глаза называют меня по имени-отчеству
похвалила, он даже не стал хулиганить с самого утра, а полежал со мной телевизор посмотрел

Ого, серьезно Как узнала?
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2014, 08:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, а обычно он с чего начинает?) как хулиганит?)

Сами сказали)
Родинка вне форума  
Old 24.04.2014, 08:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, а обычно он с чего начинает?) как хулиганит?)

Сами сказали)
включает комп, нажимает все что можно и нельзя(так же и с телевизором), идет на кухню, начинает блудничать по всем шкафам, все вытаскивает, берет свою корзинищу с игрушками, переворачивает всю эту кучу на пол и одевает на себя эту самую корзину, так что ноги одни видно и бегает так, кота мучает и т.д., короче много интересного
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2014, 09:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки!!!
У меня вчера так спину прихватило, наклониться вообще не могу.Ни сидеть ни стоять Вчера муж массажёром прошелся, чуть полегче стало. Но всё ещё болит(((
У Миши улучшения, но антибиотики колоть до пятницы.
Он у меня настоящий мужчина, хоть и плачет. но уже сам ложиться и лежит спокойно пока укол делаю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.04.2014, 09:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, весело вам)) ходячая корзинка))

~LúnaDea~, с 4хлетием вашего союза, Лилёчек)
Тебе плавать надо..для спины самое то!
Сын у тебя мужыыыыыык
Родинка вне форума  
Old 24.04.2014, 09:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, точно настоящий мужчина. Мой типа тоже, даю антибиотик, он знает что горько, но все равно не сопротивляется, смирно выпивает Мужички.
Давай приходи в себя! С чего это у тебя спину прихватило?

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
ага, а еще пеленка, простыня и много всего
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2014, 09:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! меня сегодня кот разбудил в 4 утра я потом никак уснуть не могла,поем кушать захотелось, вот так и не спала больше,надеюсь днем поспать
Нам вчера наконец то диван на кухню привезли,осталось купить ковер и стулья
Ооооо, давай хвастайся, фотки-фотки нам!!!
С неделечкой вас с бусинкой, дорогулечка!!!

Цитата:
ну ты серьёзная особа!)))

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
У меня вчера так спину прихватило, наклониться вообще не могу.Ни сидеть ни стоять Вчера муж массажёром прошелся, чуть полегче стало. Но всё ещё болит(((
У Миши улучшения, но антибиотики колоть до пятницы.
Он у меня настоящий мужчина, хоть и плачет. но уже сам ложиться и лежит спокойно пока укол делаю
Бедняга, и часто у тебя так спина шалит или это впервые? Стареем, Лиль! у меня тоже частенько прихватывало, а сейчас во время Б. вообще в стабильность перешло

Мишаньчик умничка! пусть поправляется скорее!!!
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 09:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, на самом деле я просто была доктором у его папы) поэтому изначально так и познакомились)
Родинка вне форума  
Old 24.04.2014, 09:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

~LúnaDea~, с 4хлетием вашего союза, Лилёчек)
Тебе плавать надо..для спины самое то!
Сын у тебя мужыыыыыык
Спасибо, милая
Плавать хорошая идея, только вот когда
Мужик то мужик, только вот совсем за болезнь расслабился. Ни в какую есть сам не хочет, кормить его надо
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, точно настоящий мужчина. Мой типа тоже, даю антибиотик, он знает что горько, но все равно не сопротивляется, смирно выпивает Мужички.
Давай приходи в себя! С чего это у тебя спину прихватило?

Добавлено через 47 секунд

ага, а еще пеленка, простыня и много всего
Мужички
Я прошлую ночь плохо спала, встала вчера уже болела. но не сильно, думала пройдёт, убралась дома, полы помыла и тут раз и правую сторону так прихватило, что не согнуться не разогнуться, вчера кроссы одевала со слезами Может простудилась или тяжести на таскалась, мы ж в субботу из гаража переезжали. Но столько дней вроде прошло
Цитата:
Ооооо, давай хвастайся, фотки-фотки нам!!!
С неделечкой вас с бусинкой, дорогулечка!!!

ну ты серьёзная особа!)))

Бедняга, и часто у тебя так спина шалит или это впервые? Стареем, Лиль! у меня тоже частенько прихватывало, а сейчас во время Б. вообще в стабильность перешло

Мишаньчик умничка! пусть поправляется скорее!!!
Бывает иногда, но не часто. ТТТ. Стареем, не говори Во время Б так это вообще частое явление
Спасибо
Цитата:
Zved, на самом деле я просто была доктором у его папы) поэтому изначально так и познакомились)
Тогда понятно почему для них ты Алёна Батьковна Как у тебя там отчество

Барсюня. с неделечкой
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема