![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Родишь и решишь уже! Постоянно нет, а изредка может и будет тебе в радость, просто принять ванную, не бегом бегом, а расслабиться, прибраться, попить чайку наконец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки красавицы!!!!!
Я разгреблась маленечко!!!! И к вам)))))) Бегом последнее перечитала ![]() Цитата:
![]() Уже 3 месяца ты добровольно ограничиваешь личное пространство мужчиной. Это серьезно Цитата:
![]() ![]() Аленчик, так жду твоего похода! Так интересно))))) Надеюсь ты, в отличие от некоторых (не буду тыкать пальцем в эту выдру) подробненько расскажешь, что говорят на первом свидании с Гчто смотрят!!!! Ой так здорово, я с вами как сама Б Так радуюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мишуська умничка!!!!Выздоравливайте скорее!!!! Цитата:
![]() Букет колбас ![]() Эх, Лилька, не понимаешь ты своего счастья! Цветы ей подавай! Я бы колбасе в сто крат больше порадовалась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Класс!!!!!Считай кухня почти готова!!!!!!! Фото будут? ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ок уговорили. Когда только за талончиком съездить ![]() ![]() Приветик, Натали ![]() Как дела у вас?? А я оставляю своих детей бабушкам, в Москву конечно не часто отвожу, но бывает. а если уж отвезли, то конечно с ночевкой, на день или два, сами в это время кайфуем, кино. домино ![]() ![]() Впервые с мужем вдвоём уехали в прошлом году в Питер на 5 дней. Детей оставили. Одного одной бабушке, второго другой. И то я на второй день уже вся извелась ![]() Я себя так фигово чувствую((ощущение, что тт есть, но её нет. Тело всё болит и голова(( Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() Да я радуюсь и колбасе. Живот просит колбасы. а душа цветов ![]() Добавлено через 11 минут Ну вот. пришли мои М, как часы |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Холодно ж! Сиди дома, попка в тепле - красота ![]() А с малявочкой гулять надо....И зимой тоже. А еще не дай Бог моему дитенышу будет нравится зима и все ее прелести ![]() ![]() Лето - другое дело ![]() Нас вот с братом тоже никогда не оставляли надолго. Только когда мне было лет 9 меня на лето дарили бабуле на дачу!!!!Ах, какое было прекрасное время. Тогда то бабуля и поседела наверное ![]() А брат подрос и его, засранца, бабуле. Типа чего в Москве сидеть летом.... И кстати я рада. Лучшие моменты юности ![]() Дя а я туточки ![]() Вчера почитала вас немножко, но писать не успевала. Я делаю заявку на получение квот иностранцам. Конечно все в последний день. Надо до 1 мая.... Не знаю примут или нет. Делаю первый раз. Сначала переживала, а теперь думаю: ну не дадут квоты и что? Ну не расстреляют же меня ![]() Я все сроки пропустила ![]() Кушай колбаску ![]() Я сейчас иду выдирать 8й зуб.... Страшно.... Он у меня развалиный весь.... Не представляю как он его выдерет. Расскрошится все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно не расстреляют ![]() ![]() Бедняжка ![]() ![]() ![]() Всё таки есть тт небольшая 37.1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() 6 внуков!!!!!! ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() А ты чего это температуришь???Мальчишки чтоли тебя подзаразили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, заразили. Я с воскресенья себя плохо чувствую. А сегодня что-то совсем расклеилась, хоть и пью противовирусный препарат, но если б не пила вообще наверное уже в лёжку с соплями лежала. Хотя сейчас такое состояние, что хочется лежать и больше ничего ![]() А надо посуду помыть и мясо пожарить, муженька хоть вкусненько покормить. Я вчера пельмени ему заказала. Потому что спина болела. она у меня ещё болит, но придётся приготовить уж ![]() Алён. Родинка. задаю тебе вопрос как врачу. Противовирусные препараты вообще помогают?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а нас в лагеря сбагривали, ну и так по мелочи на недельку на дачу ездили, или к другой бабушке в гости с ночёвкой, вот там нас тоже орава собиралась, но мы сами себя занимали, было весело, поэтому бабуле было не тяжко с нами, только если кормить такую ораву) а так мы не шалили)) Добавлено через 35 секунд Алёнк, пусть с удалнием 8ки всё пройдёт как по маслу и быстро заживёт! |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасииибо
![]() Цитата:
![]() До этого мой опыт сожительства ограничился неделей, и то один день парень в гей-клубе ночевал ![]() Цитата:
![]() Нормальная материнский позиция) счастье и себе, и бабушкам)) М как часы - это благо) Что-то ты совсем расклеилась ![]() Лилюш, я тебе как врач отвечу, что вирусы разные и противовирусные разные. Что-то помогает, что-то нет. ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, 8ки хорошо обезболиваются, не дрейфь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы путаете! Я не говорю за взрослых детей, когда они сами например хотят к бабуле! Я говорю о совсем крохах! когда их тупо сбагривают. Мы сами с братом лето проводили у бабушки с дедушкой в деревне. Но не грудничками же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот прочитала и так пельмешей захотелось со сметанкой!!!! ![]() ![]() ![]() И вообще есть охота ![]() Цитата:
![]() А меня вот в лагерь никогда не отправляли.... Боялись наверное. Я же жуть какая хулиганка. Все время маму к директору звали. Меня б из лагеря выгнали бы наверное ![]() Все прошло как по маслу с 8й моей...Бывшей уже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да обезболили на славу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя чего зарекаться ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пока завершила эпопею с зубами) 8ки не хочу трогать пока ![]() Я не допекла) из меня вообще пекарь никудышный ![]() И в лагерях я не была..даже не хотелось! Первый раз в 18 лет только поехала. В институтский)) Не говори мне про еду ![]() А ещё..мы недавно были в гостях у гипотетических свёкров..так вот! Глаза у его мамы ГОЛУБЫЕ ![]() ![]() ![]() Так что есть шанс))) |
|
![]() |