Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 13:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я теорию не учила)) книжку ПДД даже не читала до конца. у меня зрительная память, я билеты запоминала просто и все))
я когда всю семью везу, доча орет "всё, мама, всё!"))))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.05.2014, 17:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера сдала экзамены в ГАИ, 7 получать уже! Скоро буду тоже ездить!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я теорию не учила)) книжку ПДД даже не читала до конца. у меня зрительная память, я билеты запоминала просто и все))
я когда всю семью везу, доча орет "всё, мама, всё!"))))
Auttti вне форума  
Old 03.05.2014, 18:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера сдала экзамены в ГАИ, 7 получать уже! Скоро буду тоже ездить!
ура! Поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

Я зубрила все до фанатизма)) Потому что с мужем на деньги поспорила. Он думал, что я сама на права не сдам. А вот фигушки!))) Правда сейчас ни за что не сдам теорию.
chinchilla вне форума  
Old 03.05.2014, 19:32
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Теорию можно сдать, если именно билеты знать, а чтобы их легче было учить нужно ПДД знать. Я поначалу пробовала билеты решать пройдя определенную тему. Поначалу не понимала почему у меня ответ неверный (ведь я учила знаю), перечитывала комментарии по несколько раз. чтобы понять. Потом пока решала все вопросы и ответы знала. На экзамене вторая ответила на все.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я зубрила все до фанатизма)) Потому что с мужем на деньги посмотрила. Он думал, что я сама на права не сдам. А вот фигушки!))) Правда сейчас ни за что не сдам теорию.
Мы с мужем на деньги не спорили, но он мне ультиматум поставил: чтобы я сдала сама без денег. Я и сдала. А потом узнала, что могла права получить вообще без проблем или наоборот были бы большие проблемы (это уж как моему мужу угодно было бы). Дело в том, что мой муж прекрасно знал инспектора принимающего экзамены. Этот инспектор занимался бойцами автопарка в его части.
Ирина Н. вне форума  
Old 03.05.2014, 20:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Викуль, и тут еще раз поздравляю с правами!

У меня с теорией вообще никаких проблем не было. У нас такая препод классная была, все понятно объясняла.... а когда понимаешь что к чему, то и зубрить ничего не надо... единственное у меня затруднение вызывали вопросы медицинские... ну блин никак не могу запомнить при каких обстоятельствах в какую позу пострадавшего укладывать... чет вот прям вообще... но наша препод нам секрет открыла что в мед.вопросах правильный ответ всегда самый длинный правда с тех пор они уже поменялись... потому-что недавно вот решила проверить себя сдать экзамен онлайн.... на мед.вопросы 2 раза не правильно ответила... все остальное так же верно, как и во времена учебы
Викуля! вне форума  
Old 03.05.2014, 20:35
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Нам препод тоже все очень понятно объяснял. Просто я учила ПДД сама наперед, чтобы потом полегче было. Помню регулировщика ну никак не могла сама понять и запомнить, а препод все так понятно объяснил, что больше ошибок в этом разделе не делала.
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
единственное у меня затруднение вызывали вопросы медицинские...
Для меня это вообще счастье было: я медик и ничего соответственно не учила.
Мне труднее всего были административные наказания: ну что за бред, зачем это включили в билеты Если что-то нарушу, наказание будет там и узнаю, зачем себе засорять мозги
Ирина Н. вне форума  
Old 03.05.2014, 21:36
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
а препод все так понятно объяснил, что больше ошибок в этом разделе не делала.
+1!
Очень многое зависит от препода. У нас был очень хороший мужчина, доходчиво объяснял. И инструктор был милейший дедушка. Правда, у меня уже до этого был опыт вождения и по трассе, и по городу, но все равно он меня многому научил. Особенно трогаться на подъем.
chinchilla вне форума  
Old 03.05.2014, 21:49
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоже инструктор просто супер был. Я с ним еще дополнительно больше месяца ездила. И муж мой у него несколько уроков брал для восстановления навыков. Мужик супер Меня муж к нему ревновал, хотя он мне в отцы годится.
Ирина Н. вне форума  
Old 04.05.2014, 09:50
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!

Ирина Н., меня муж тоже ревновал. Как пошла учиться, так и до последнего дня!
Viktoriya K вне форума  
Old 04.05.2014, 15:00
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, ехала сейчас, на дороге ДТП: машина и что-то двухколесное. Менты и скорая были уже там. Я как увидела мне тааак жутко стало, мозг отключился, доехала до места на автопилоте, всю трясло. Ехала обратно скорой уже не было, оказалось что машина и мопед. Мне сначала показалось, что детский велосипед, наверно поэтому такая реакция была.
Ирина Н. вне форума  
Old 04.05.2014, 22:31
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина Н., ох, ужас какой...
У нас места есть по дороге на работу, там постоянные аварии. Причем, очень страшные. То пешехода собьют, то велосипедиста... Потом несколько дней перед глазами картинка асфальта с кровью и мозгами... Ужас (((
chinchilla вне форума  
Old 05.05.2014, 07:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ой, тырчики эти бесят прям. скорей бы для них ввели права
Сама_Такая вне форума  
Old 05.05.2014, 09:00
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да ввели с 1 апреля, а толку. Программу обучения не создали и соответственно выдавать такие права не смогут. Я уже писала: со мной училась бабушка, так она на скутере ездит и чтоб не штрафовали решила хоть какие-нибудь права получить. У нас как всегда: ничего нормально сделать не могут.

Девочки, у меня первое ДТП. Дочку отвела в сад, выхожу, а возле моей машины другая машина стоит и баба рядом. Там дорога узкая, она пропускала велосипедистку в ребенком, та вроде проехала и повело ее (велосипедистку), ну баба и чиркнула меня. Оставила мне свою краску на бампере сзади, и зеркалом чуть провела. А у нее крыло и дверь поцарапаны. Решили никого не вызывать. Обменялись телефонами, она на свой счет покрасят меня и все. Ее бедную так трясло, она сама недавно за рулем, хотя опознавательных знаков никаких. Я ее еще там и успокаивала.
Ирина Н. вне форума  
Old 05.05.2014, 09:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!
Ох, вчера милый дал на своей машине покататься..теперь знаю, чего хочу на ДР: губозакатывательную машинку
Родинка вне форума  
Old 05.05.2014, 09:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Да ввели с 1 апреля, а толку.
ну я имею в виду довели до ума то что начали)
Сама_Такая вне форума  
Old 05.05.2014, 09:55
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну я имею в виду довели до ума то что начали)
Они ж спихивают это друг на друга. Раньше автошколы относились к ГАИ, а теперь к образованию. И вот они спихивают все друг на друга. Программу еще неизвестно когда разработают. Дай бог чтоб через пару лет программу разработали, а ее еще и ввести надо.
У меня муж менял права после 1 апреля, так у него 4 категории стоит: В, В1, С, С1.
Ирина Н. вне форума  
Old 05.05.2014, 10:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох, вчера милый дал на своей машине покататься..теперь знаю, чего хочу на ДР: губозакатывательную машинку
Ауди?
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.05.2014, 11:51
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наконец помыла и сфоткала свою машинку http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=205
Ирина Н. вне форума  
Old 05.05.2014, 12:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Озорная лисичка, ну да))

Ирина Н., красота)))
А В, В1, С, С1 - это как?!
Родинка вне форума  
Old 05.05.2014, 13:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ирина Н., оооочень мелкие фотки... хотелось поближе рассмотреть скажи, у тебя колеса литьё?
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А В, В1, С, С1 - это как?!
вот мне тоже не понятно в чем разница между С и С1
Викуля! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск