![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, это лотерея с комбинезон ом. Когда род ишь будет ясно по сколько прибавлять каждый месяц см, чтобы угадать на зиму. Ведь ребенок может родиться 54, а может 46. Что думаешь?
Кристина, держись! Съешь, что вкусное и не смотри на их лица-может у них у всех зубы болят или слабит и они еле сдерживаются, а полка на кухне-их деверсия! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но очень уж мне понравилась идея Оли купить летом зимний комбез по распродаже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынулик дома, решили с мужем устроить ему бльшие каникулы.
Анют не игнорю ты что, не обижайся, вчера вот прочитала вас и хотела ведь всем написать и лохня с утра не написала. Ириш пузик прилесен, стройняшечка! Ань, комбенизон смотря какой фирмы, я пока все керри ищу по приличной цене, почитала по отзывам и тд и поняла что нам надо брать 68 размер, если буду брать какой нибудь обычной фирмы, то буду брать 74.. Я просто никак не решу, хочу ли я тратится на дорогой комбез если один фик малышуня будет всю зиму дрыхнуть в коляске под одеялком. Просто я мешок буду заказывать, думаю и обычного на изософте вполне бы хватило. Мы с Никитой вообще первую зиму почти всю прогуляли в осеннем комбезе плюс пуховое одеяло, зима была не особо морозная, теплый комбез зимний одели ну раза три-четыре отсилы! Но я полюбому буду сейчас покупать, пока скидки. Я вон на тао Густи присмотрела, тоже сипотичный и теплый и выйдет в районе 2т. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka
Спасибо!!! ![]() мы дочке первый зимний комбез,покупали на 74 см. она тоже должна была родится в сентябре ![]() ![]() ![]() ![]() ИЗВИНЯЮСЬ ..перепутала..на 68 СМ покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут есть про параметры ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нахаленок, с экватором! ![]() Иришка, очень миленький малышок))) спасибо,моя хорошая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он вроде толи +3 идет толи +6, не поняла, у меня у никиты раздельный комбенизон керри 92 размер в принципе в эту зиму отттаскали и еще запасик был, но он так удачно сделан что мы и в ту зиму носили и в эту и в следующую наверное поносим, если не поносим, то куртку я ему уже на размер больше купила)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа..ну да ..что то я про автокресло не подумала
![]() ![]() ![]() |
![]() |