Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 11:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
я уже почти огурчик)) так что если б не дождик на улице то вообще красота была б)
Это хорошо Сынуля в садике?
У нас вот распогодилось,а я в пальто
klopik вне форума  
Old 05.05.2014, 11:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Оля, Ирина, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
caramellka, с возвращением)) у меня отпуск завтра заканчивается, я пока мужа нет, поживу у родителей. В Питере погода первые пару дней была отличная, а сейчас холодень и дождь( Но я Питер любой люблю))
спасибо, Наташ.
я тоже люблю Питер
мы в декабре были в последний раз, вот это была пытка снег, ветрище, холодина. Но всё равно эмоции только положительные

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Кристи, по килограммам толстею.А пузик к вечеру побольше.
Ириш, я тоже не вижу, где ты там толстеешь)) пузенька миниатюрный такой

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
и думаю про узи,которое сегодня .. волнуууууююсь очень
Оля, отличного узи! Ждём с рассекречиванием вас

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я опять к вам плакать насчёт работы...Как выдержать этот месяцВ столовой рухнула полка с тарелками,ну и естественно часть тарелок в дребезги...начальство без настроения,а ещё вчера звонили просили выйти на работу на пару часов сделать наклданые-я отказала,отказала причём впервые...обычно всегда на выручку шла.Сегодна ходят морды воротят.Ещё и девочка заболела,походу заменять надо сегодня....
Кристин, вот изверги
Не обращай внимания на них, хорошей для всех всё равно никогда не будешь. А заботы у тебя теперь и поважнее работы есть

Motya104, Оль, опять ты меня игноришь какой примерно размерчик комбеза зимнего для ляльки покупать нужно? на 6 месяцев или меньше?
caramellka вне форума  
Old 05.05.2014, 11:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, это лотерея с комбинезон ом. Когда род ишь будет ясно по сколько прибавлять каждый месяц см, чтобы угадать на зиму. Ведь ребенок может родиться 54, а может 46. Что думаешь?
Кристина, держись! Съешь, что вкусное и не смотри на их лица-может у них у всех зубы болят или слабит и они еле сдерживаются, а полка на кухне-их деверсия!
netpanther вне форума  
Old 05.05.2014, 11:21
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
caramellka, это лотерея с комбинезон ом. Когда род ишь будет ясно по сколько прибавлять каждый месяц см, чтобы угадать на зиму. Ведь ребенок может родиться 54, а может 46. Что думаешь?
Надюш, я это понимаю. У нас малыша крупного ставят по узи.
Но очень уж мне понравилась идея Оли купить летом зимний комбез по распродаже
caramellka вне форума  
Old 05.05.2014, 11:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сынулик дома, решили с мужем устроить ему бльшие каникулы.
Анют не игнорю ты что, не обижайся, вчера вот прочитала вас и хотела ведь всем написать и лохня с утра не написала.
Ириш пузик прилесен, стройняшечка!
Ань, комбенизон смотря какой фирмы, я пока все керри ищу по приличной цене, почитала по отзывам и тд и поняла что нам надо брать 68 размер, если буду брать какой нибудь обычной фирмы, то буду брать 74..
Я просто никак не решу, хочу ли я тратится на дорогой комбез если один фик малышуня будет всю зиму дрыхнуть в коляске под одеялком. Просто я мешок буду заказывать, думаю и обычного на изософте вполне бы хватило. Мы с Никитой вообще первую зиму почти всю прогуляли в осеннем комбезе плюс пуховое одеяло, зима была не особо морозная, теплый комбез зимний одели ну раза три-четыре отсилы! Но я полюбому буду сейчас покупать, пока скидки. Я вон на тао Густи присмотрела, тоже сипотичный и теплый и выйдет в районе 2т.
Motya104 вне форума  
Old 05.05.2014, 11:30
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

caramellka
Спасибо!!!
мы дочке первый зимний комбез,покупали на 74 см. она тоже должна была родится в сентябре в принципе к сентябрю.мы и были весом как нормальные новорожденные (2 сентября при выписке из больницы были уже 3350) но она у нас ростиком.высокая была Вообщем 74 был великоват..но для уральской нашей зимы самое то,я нисколько не пожалела

ИЗВИНЯЮСЬ ..перепутала..на 68 СМ покупала

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут есть про параметры раньше на др.сайте таблицу видела..больше мне нравилось..не могу пока найти
klopik вне форума  
Old 05.05.2014, 11:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
я его мужем никогда не называла, несмотря на то, что жили вместе)
а я всегда так злилась,когда нас парнем и девушкой называли,когда мы ещё нерасписаные жили
Нахаленок, с экватором!
Иришка, очень миленький малышок)))
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Nastyushka, пусть судороги не повторяются! Магне В6 тебе в помощь!
спасибо,моя хорошая!
Nastyushka вне форума  
Old 05.05.2014, 11:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, Ольчик, спасибо поняла. А Керри они большемерят? 2т.р ваще отличная цена за зимний комбезик.
klopik, Оль, а вы тоже комбез заранее покупали?

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо,моя хорошая!
как тебе сегодня спалось?
caramellka вне форума  
Old 05.05.2014, 11:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, с неделькой!
у нас дождь(
Nastyushka вне форума  
Old 05.05.2014, 11:44
klopik
Мама-теоретик

Nastyushka,спасибочки!
klopik вне форума  
Old 05.05.2014, 11:44
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Керри они большемерят?
да он вроде толи +3 идет толи +6, не поняла, у меня у никиты раздельный комбенизон керри 92 размер в принципе в эту зиму отттаскали и еще запасик был, но он так удачно сделан что мы и в ту зиму носили и в эту и в следующую наверное поносим, если не поносим, то куртку я ему уже на размер больше купила)))
Motya104 вне форума  
Old 05.05.2014, 11:46
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
[
klopik, Оль, а вы тоже комбез заранее покупали?
мы ..да..но мы его в сентябре покупали..тоже подвернулся по акции.. поэтому взяли
klopik вне форума  
Old 05.05.2014, 11:55
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как думаете на выписку пойдет??

а густи вот типа такого смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 05.05.2014, 11:59
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как думаете на выписку пойдет??

а густи вот типа такого смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошенькие
пчелка вообще веселенькая!

а я что то на выписку..по-старинке хочу в конвертике
klopik вне форума  
Old 05.05.2014, 12:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я что то на выписку..по-старинке хочу в конвертике
неее, мы выписываемся в автокресле, нам конвертик не подойдет))
Motya104 вне форума  
Old 05.05.2014, 12:10
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
неее, мы выписываемся в автокресле, нам конвертик не подойдет))
аа..ну да ..что то я про автокресло не подумала ну мы на руках доедем мечтаю доносить до срока и родить в роддоме ,который недалеко от дома..он у нас лучшим считается,но туда не берут экстренных..только в срок
klopik вне форума  
Old 05.05.2014, 12:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
родить в роддоме ,который недалеко от дома
для меня расстояние не имеет значения, у меня подруга 200м не довезла дочу до дома, не хочу рисковать, слишком много дебилов на дороге!
Motya104 вне форума  
Old 05.05.2014, 12:13
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
для меня расстояние не имеет значения, у меня подруга 200м не довезла дочу до дома, не хочу рисковать, слишком много дебилов на дороге!
тут согласна..идиотов много...
klopik вне форума  
Old 05.05.2014, 12:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тут согласна..идиотов много...
тогда может стоит подумать о комбинезоне и автокресле? а не на руках? м??
Motya104 вне форума  
Old 05.05.2014, 12:19
Nataliva2
Гость

Керри и лесси большемерят +6
Я тоже на зиму присмотрела только на алиэкспресс типо монклер

(ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КАРТИНКА-ПРЕВЬЮ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ ФОТОГРАФИЯ)

Последний раз редактировалось Родинка; 05.05.2014 в 16:32.

Закрытая тема