|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня по нашему в 17 часов,если учесть разницу во времени...у нас с московским временем разница 2 часа
,т.е в 15 ч. по мск. если смогу зайти с телефона,то напишу сразу если нет,то уже дома вечером ![]() (все поминутно расписала )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Оля и Ирина с неделькой! ![]() У нас тоже брр, ветер сильный. Вчера вечером удрала от дочки с мужем, так хорошо. Надо давать себе отгулы:-) Хорошего дня! Вчера сделала мясо н пару в соли и горчице замаринованное-буду делать, понравилось:-) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас сегодня с утра вообще -2 было ,но днём уже обещали +12,наверно будет..потомучто солнце в окно припекает..и говрят ветер теплый сегодня ![]() вот и не знаешь как утром самому одеться и ребенка одеть. утром то в садик бежали,аж носы замерзли а днём будет жарко наверно в этой одежде гулятьДобавлено через 1 минуту Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я опять к вам плакать насчёт работы...Как выдержать этот месяц
В столовой рухнула полка с тарелками,ну и естественно часть тарелок в дребезги...начальство без настроения,а ещё вчера звонили просили выйти на работу на пару часов сделать наклданые-я отказала,отказала причём впервые...обычно всегда на выручку шла.Сегодна ходят морды воротят.Ещё и девочка заболела,походу заменять надо сегодня....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|