![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня по нашему в 17 часов,если учесть разницу во времени...у нас с московским временем разница 2 часа
![]() ![]() если смогу зайти с телефона,то напишу сразу ![]() ![]() (все поминутно расписала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оля и Ирина с неделькой! ![]() У нас тоже брр, ветер сильный. Вчера вечером удрала от дочки с мужем, так хорошо. Надо давать себе отгулы:-) Хорошего дня! Вчера сделала мясо н пару в соли и горчице замаринованное-буду делать, понравилось:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня с утра вообще -2 было ,но днём уже обещали +12,наверно будет..потомучто солнце в окно припекает..и говрят ветер теплый сегодня ![]() вот и не знаешь как утром самому одеться и ребенка одеть. утром то в садик бежали,аж носы замерзли ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять к вам плакать насчёт работы...Как выдержать этот месяц
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |