Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 10:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Я кажется себе палец сломала вчера, вот жду мужа-в травму поедем, на правой руке -средний. Вот как гипс сейчас на три недели оденут-вот хохма то...., буду вечно фак показывать, только вот как по дому что делать то.... Вчера на ровном месте, как неваляшка ведь уже...
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.05.2014, 11:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Оль, как ты? Знаешь уже кто в пузике живет?
приветик крошки)) я хорошо, малыш копошится, я кайфую)) на узи пообещали девочку нам. ВОт посмотрим моя любимая узистка в 30 неделек подтвердит или нет!

Лена с неделькой дорогая, ну вот блин! Как умудрилась то? мож вывихнула просто? Отек есть? Эх и правда будет весело наблюдать гипс на таком пальце)))) ну ничего, главное к родам уже снимут гипс))) Хотя бы сынулк не увидит прикола такого
Motya104 вне форума  
Old 05.05.2014, 11:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Оля, рада за вас....!!! девочка, хотя и завидую))) по белому))) здорово!
Есть и отек, и гематома))) но, я правда надеюсь на вывих)))) Да упала на дороге, ногу подвернула, а выставила прямые пальцы руки вперед, вот он как самый длинный в обратную сторону и согнулся)
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.05.2014, 11:51
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У нас слава Богу нет ангины, просто клыки. Темпы уже нет. А вчера до 39 била.

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро

Добавлено через 7 минут

На узи рано идти как думаете?
Рано еще. А у тебя что, тест // показал???

Цитата:
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
Мы тоже хотим через 2 недельки полосочки увидеть!
Мммм, пасибки пасибки только хотела напроситься, а тут уже такой жирненький беременный персональный чих
Как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Были на даче. Там нет интернета и телефон плохо ловит. Поэтому написать ничего не могла.
Тест на Б. я не сделала, т.к. он у меня где-то потерялся. А за новым бежать не охото было.
Тесты на О. делаю пока слабые полоски, но зато сегодня БТ упала до 36,5. Это уже радует. Хотя по подсчетам сегодня должна была быть О. Может опять поздняя будет. Так что я пока в ожидании.
А насчет то что Фемибион это БАД, так все комплексные витамины это тоже БАДы. Так что ничего плохого в этом нет. Главное состав хороший одни витамины.
Ребенка с собакой оставила на даче с моими родителями. Пусть свежим воздухом дышит. Хотя погода расстраивает.
У меня тоже сегодня-завтра О вместе будем
На счет погоды не переживай в четверг уже 18, а в выходные 21

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я кажется себе палец сломала вчера, вот жду мужа-в травму поедем, на правой руке -средний. Вот как гипс сейчас на три недели оденут-вот хохма то...., буду вечно фак показывать, только вот как по дому что делать то.... Вчера на ровном месте, как неваляшка ведь уже...
Как умудрилась? Надеюсь все обойдется.
sofia05 вне форума  
Old 05.05.2014, 12:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, рада за вас....!!! девочка, хотя и завидую))) по белому))) здорово!
Есть и отек, и гематома))) но, я правда надеюсь на вывих)))) Да упала на дороге, ногу подвернула, а выставила прямые пальцы руки вперед, вот он как самый длинный в обратную сторону и согнулся)
ой Лен, мне с Никитой до 35 недель девочку обещали, потом терская сказала, что неси розовые ползунки узисту, такой член нельзя было не заметить, поэтому и в этот раз я подожду ее, чего она скажет, так что может Ванечка еще у нас там сидит)))
А пальчик твой жалко конечно, но при вывихе оже отек может быть, путсь вывих будет, чтобы быстренько зажил!
АППЧЧЧХИИИ у вас тут девочки!
Motya104 вне форума  
Old 05.05.2014, 12:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
приветик крошки)) я хорошо, малыш копошится, я кайфую)) на узи пообещали девочку нам. ВОт посмотрим моя любимая узистка в 30 неделек подтвердит или нет!
Класс! Шевелюшки - это ммммм
Пусть подтвердится девочка

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мммм, пасибки пасибки только хотела напроситься, а тут уже такой жирненький беременный персональный чих
Как самочувствие?
Хорошо, все еще без изменений мое самочувствие. Но с сыном так и было, никаких изменений, пока живот не стал рости
Auttti вне форума  
Old 05.05.2014, 13:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!!! Давно тут не появлялась, все работа((
Я закончила пить ОК 20.04.2014, по идее овуляция должна быть 9 мая, за какой срок начинать тесты делать на овуляцию? Я вчера сделала еле еле заметная вторая полоска была. По приложению в айфоне у меня с 4.05 по 12.05 отличное время для зачатия, надеюсь получится.
А вообще я читала, что часто после отмены ОК бывает несколько овуляций за месяц...
У меня кстати левый яичник покалывает, наверно от отмены ок.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.05.2014, 13:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
кать, ну что за мысли! Все обязательно получиться! попробуйте стимуляцию, почему нет? Главное не настраивайся на негатив
Да уже и не знаю что думать то... времени то много прошло уже. Вчера с мужем разговаривали, говорит мне надо малыша. Обещал стараться. Хочу записаться к Г на прием на след. недельке. С ней пообщаюсь. Посмотрим что предложит.

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Тесты на О. делаю пока слабые полоски, но зато сегодня БТ упала до 36,5. Это уже радует. Хотя по подсчетам сегодня должна была быть О. Может опять поздняя будет. Так что я пока в ожидании.
у меня есть пачка тестов на О, попробую в этом Ц ее использовать. Что лежат так просто а вот тестов на Б я все стратила и не покупаю их больше, ато в аптеке косятся уже
Цитата:
Я кажется себе палец сломала вчера,
ну вот Лена это как ты умудрилось то ааа???

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
А вообще я читала, что часто после отмены ОК бывает несколько овуляций за месяц...
бывает! и на отмене многие беременеют! Так что ждемс //
Екатерина4ка вне форума  
Old 05.05.2014, 13:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

sofia05, тест пока не делала боюсь расстроиться
Knopka вне форума  
Old 05.05.2014, 13:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

девочки, я от врача, рентген не стали делать, нельзя сказали, но перелом в суставе осколочный усмотрели на сгибе, сказали что если сгибается палец, то можно гипс и не накладывать, просто покой....угу, пять раз...., вон суп вари, за собакой убери, горшок отмой.... Сказали через пару недель пройдет, а сейчас типа если совсем припрет то фастум-гелем намазать чтобы боль поменьше была
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.05.2014, 14:20
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Auttti,
Motya104, спасибо за чихи, обмазалась вся-такие чихи не должны пройти без следно.
Knopka, у тебя выдержка железная, как ты держишся чтоб не замочить тестик. Ты так и планируешь на 7? Я решила не мочить до понедельника, если М не придут
Ирина вне форума  
Old 05.05.2014, 14:43
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ирина, Эх чешутся руки купить тестик но держусь до 7 железноверю в
Knopka вне форума  
Old 05.05.2014, 14:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Оля, держись, тесты не мочи.
Иринка, рано расстраиваешься, подожди, дня Х
Юля, с шевелюшками и доченькой!
Даша, удачного обстрела Овули
Лена сочувствую насчет пальца, скорее пусть все пройдет!
Все перечитать не успеваю, позже посмотрю что тут у вас происходит)))
Вчера под расписку сбежала домой, вернулась в 21..дома Мамай с полчищем прошел раз 5 туда и обратно с утра встали в 6 (к
ребенок привык, теперь видимо так и будем вставать) и до сих пор вывозила грязищу..за 4 то дня и так угробить у мужиков прям талант
Еще свинюху мне сочным кормом перекормил, его раздуло, стул жидковат, лечить опять буду
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.05.2014, 15:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот это выдержка
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Еще свинюху мне сочным кормом перекормил, его раздуло, стул жидковат, лечить опять буду
Выздороветь вам окончательно.
Цитата:
девочки, я от врача, рентген не стали делать, нельзя сказали, но перелом в суставе осколочный усмотрели на сгибе, сказали что если сгибается палец, то можно гипс и не накладывать, просто покой....угу, пять раз...., вон суп вари, за собакой убери, горшок отмой.... Сказали через пару недель пройдет, а сейчас типа если совсем припрет то фастум-гелем намазать чтобы боль поменьше была
так может стоило все таки одеть гипс, хотя бы дней пять чтоб зафиксирован был пальчик, так фиг получится его не тревожить, а потом самой снять...
а я делала рентген ноги, недель в 25, обмотали со всех сторон и все.потом в гипсе скакала и с пузом)))
Мариша М вне форума  
Old 05.05.2014, 15:26
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Я сегодня с сыном сдавала анализы теперь сижу, аж меня трясет. Мама поехала за результатами...
Ирина вне форума  
Old 05.05.2014, 15:27
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, что за анализы?
Knopka вне форума  
Old 05.05.2014, 15:36
Ирина
Мама-чайник

Решили ехать до 15 на Киев на проверку, что б быть уже полностью спокойной...

Добавлено через 3 минуты

Сахар, и амилаза-это отвечает за поджелудочую у нас были проблемы

Добавлено через 2 минуты

Мы 8 мес. Были на лечении и перенес 4 наркоза...

Добавлено через 3 минуты

УРА! Все в норме.
Ирина вне форума  
Old 05.05.2014, 15:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ого, как ты так... проси гипс, а то кривой срастется еще...

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Р
с девочкой вас! мы тоже девулю хотим)))

всем привет! я не пишу, но читаю вас постоянно...апчхи заразный презаразный на всех!!!

девочки, кто с Украины. Как там у вас, а то у нас такие ужасы показывают...
anastaisha вне форума  
Old 05.05.2014, 15:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я сегодня с сыном сдавала анализы теперь сижу, аж меня трясет. Мама поехала за результатами...
Как хорошо, что все хорошо!
Auttti вне форума  
Old 05.05.2014, 17:04
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня овуля, болит не реально как же секисом то заниматься, а???
А еще я сейчас от стоматолога, почистила зубки! Так хорошо!

Цитата:
Похвально! Держись!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля, держись, тесты не мочи.
Иринка, рано расстраиваешься, подожди, дня Х
Юля, с шевелюшками и доченькой!
Даша, удачного обстрела Овули
Лена сочувствую насчет пальца, скорее пусть все пройдет!
Все перечитать не успеваю, позже посмотрю что тут у вас происходит)))
Вчера под расписку сбежала домой, вернулась в 21..дома Мамай с полчищем прошел раз 5 туда и обратно с утра встали в 6 (к
ребенок привык, теперь видимо так и будем вставать) и до сих пор вывозила грязищу..за 4 то дня и так угробить у мужиков прям талант
Олесь, у меня за 1 день так умудрялись
С выздоровлением!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Решили ехать до 15 на Киев на проверку, что б быть уже полностью спокойной...

Добавлено через 3 минуты

Сахар, и амилаза-это отвечает за поджелудочую у нас были проблемы

Добавлено через 2 минуты

Мы 8 мес. Были на лечении и перенес 4 наркоза...

Добавлено через 3 минуты

УРА! Все в норме.
Слава Богу, я аж испугалась!
sofia05 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск