![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пальчик твой жалко конечно, но при вывихе оже отек может быть, путсь вывих будет, чтобы быстренько зажил! АППЧЧЧХИИИ у вас тут девочки! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть подтвердится девочка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Давно тут не появлялась, все работа((
Я закончила пить ОК 20.04.2014, по идее овуляция должна быть 9 мая, за какой срок начинать тесты делать на овуляцию? Я вчера сделала еле еле заметная вторая полоска была. По приложению в айфоне у меня с 4.05 по 12.05 отличное время для зачатия, надеюсь получится. А вообще я читала, что часто после отмены ОК бывает несколько овуляций за месяц... У меня кстати левый яичник покалывает, наверно от отмены ок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну вот Лена это как ты умудрилось то ааа??? Добавлено через 57 секунд бывает! и на отмене многие беременеют! Так что ждемс // |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я от врача, рентген не стали делать, нельзя сказали, но перелом в суставе осколочный усмотрели на сгибе, сказали что если сгибается палец, то можно гипс и не накладывать, просто покой....угу, пять раз...., вон суп вари, за собакой убери, горшок отмой.... Сказали через пару недель пройдет, а сейчас типа если совсем припрет то фастум-гелем намазать чтобы боль поменьше была
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti,
Motya104, спасибо за чихи, обмазалась вся-такие чихи не должны пройти без следно. Knopka, у тебя выдержка железная, как ты держишся чтоб не замочить тестик. Ты так и планируешь на 7? Я решила не мочить до понедельника, если М не придут |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, держись, тесты не мочи. Иринка, рано расстраиваешься, подожди, дня Х Юля, с шевелюшками и доченькой! Даша, удачного обстрела Овули Лена сочувствую насчет пальца, скорее пусть все пройдет! Все перечитать не успеваю, позже посмотрю что тут у вас происходит))) Вчера под расписку сбежала домой, вернулась в 21..дома Мамай с полчищем прошел раз 5 туда и обратно ![]() ребенок привык, теперь видимо так и будем вставать) и до сих пор вывозила грязищу..за 4 то дня и так угробить ![]() Еще свинюху мне сочным кормом перекормил, его раздуло, стул жидковат, лечить опять буду |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это выдержка
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а я делала рентген ноги, недель в 25, обмотали со всех сторон и все.потом в гипсе скакала и с пузом))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Решили ехать до 15 на Киев на проверку, что б быть уже полностью спокойной...
Добавлено через 3 минуты Сахар, и амилаза-это отвечает за поджелудочую у нас были проблемы Добавлено через 2 минуты Мы 8 мес. Были на лечении и перенес 4 наркоза... Добавлено через 3 минуты УРА! Все в норме. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() всем привет! я не пишу, но читаю вас постоянно...апчхи заразный презаразный на всех!!! ![]() ![]() девочки, кто с Украины. Как там у вас, а то у нас такие ужасы показывают... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня овуля, болит не реально
![]() А еще я сейчас от стоматолога, почистила зубки! Так хорошо! Похвально! Держись! Цитата:
![]() С выздоровлением! Цитата:
|
||
![]() |