Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 15:23
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
да ничего,периодически подташнивает и гормошки шалят,сегодня так на детей раскричалась а потом чуть не заревела что не слушаются
и вообще хотела больничный взять,пошла к терапевту,а там тетка принципиальная, говорит нет температуры значит работай,я прям вышла из кабинета и заревела и домой пришла вся подавленная, на работу не хочется идти
тебе отдохнуть надо
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 15:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
тебе отдохнуть надо
ага надо,я уже запланировала спать завтра до обеда,но ведь нет надо будет перется на работу
alenabarsik вне форума  
Old 06.05.2014, 15:34
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
ага надо,я уже запланировала спать завтра до обеда,но ведь нет надо будет перется на работу
обратись к другому врачу. ну наври ты на худой конец
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 15:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
обратись к другому врачу. ну наври ты на худой конец
я 8мая уже к Г иду,вот и думаю что ему там наговорить чтоб больничный выпросить
alenabarsik вне форума  
Old 06.05.2014, 15:51
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
и в больницу не угодить
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 15:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и в больницу не угодить
так так давай не пугай
alenabarsik вне форума  
Old 06.05.2014, 16:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего,периодически подташнивает и гормошки шалят,сегодня так на детей раскричалась а потом чуть не заревела что не слушаются
и вообще хотела больничный взять,пошла к терапевту,а там тетка принципиальная, говорит нет температуры значит работай,я прям вышла из кабинета и заревела и домой пришла вся подавленная, на работу не хочется идти
Ален, во-первых пей валерианку по 1 табл 2-3 раза в день.. Будешь поспокойнее.. Нервы сейчас ни к чему. В больницах всем Б для профилактики так сказать прописывают валерианку.
А во-вторых, такой больничный тебе может дать только Г. Скажи ей, что тошнит сильно и живот потягивает)
Должна дать
alenka 21 вне форума  
Old 06.05.2014, 16:40
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
так так давай не пугай
я и не пугаю

Добавлено через 27 минут

Девчонки, мне нужно еще стоматолога пройти Вот сижу, думаю, можно ли без него пока обойтись? Очень уж у меня большой страх к креслу их У меня анестезия не берется, пока из ПК не выйду, не хочу мучить ни себя, ни малыша без надобности
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 16:41
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!вот и я приехала-были у меня на родине
Вик-Вик вне форума  
Old 06.05.2014, 16:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, рассказывай))

Alena2013, иди уже, а?) ты какой пример сыну подаёшь?))

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, ну что за настрой, а? Б - это не болезнь, а счастье..ну не дали больничный - и ладно
Родинка вне форума  
Old 06.05.2014, 16:54
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, рассказывай))

Alena2013, иди уже, а?) ты какой пример сыну подаёшь?))
сына, стоматологи - зло! запомни!

мне моя стоматолог зуб испортила, 3 месяца назад нерв удаляла, чистила (только под конец процедуры до нее дошло, что не правильно был положен мышьяк, нерв живой и трясет меня далеко не от удовольствия). Теперь зуб у десны черный. Теперь снова идти к ней, у нее не руки, а культяпки

Добавлено через 1 минуту

Даже со свекровью сегодня из за этого недодружили
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 16:55
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, рассказывай))
Да вот даже ничего интересного
были все время дома из-за холода, я понянчилась с мелкой моей тети-такая она прелесть
и прокатилась на инфинити чуток
Вик-Вик вне форума  
Old 06.05.2014, 16:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнце, не расстраивайся! Правда попей валерьяночки, мне Г, говорила если будешь нервничать пей!
Г. по-моему не даёт больничные, либо в стационар отправляют, либо когда из стационара с открытым больничным к ним приходят, а так вроде сами не могут дать..Но это только из разряда "слоухов". А в следующий раз ври терапевту, если хочешь на больничный! говори что вечером тт подымается, а к утру проходит..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
сына, стоматологи - зло! запомни!

мне моя стоматолог зуб испортила, 3 месяца назад нерв удаляла, чистила (только под конец процедуры до нее дошло, что не правильно был положен мышьяк, нерв живой и трясет меня далеко не от удовольствия). Теперь зуб у десны черный. Теперь снова идти к ней, у нее не руки, а культяпки

Добавлено через 1 минуту

Даже со свекровью сегодня из за этого недодружили
а зачем же тогда к ней идти, если у неё руки-крюки? иди к другой!

Добавлено через 31 секунду

Вик-Вик, привет, Викусик! Ну хоть отдохнула душой?)
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 17:04
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а зачем же тогда к ней идти, если у неё руки-крюки? иди к другой!
я и хочу к другой, только надо платно
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 17:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня придурошная главбухша учудила!)) Она разносит в день з/п расчётные листки, ну типа там написано сколько денег за месяц тебе перечислили,с колько из нах налог и всякое такое.. Заходит ко мне в кабинет, а моей "бывшей" начальницы нету она в отпускЕ, так она её расчётный лист ей в ящик выдвижной положила и ушла.. я не обратила внимания... вобщем заходит минут через 10 одна из работниц отдела в который меня перевели (не начальница отдела, а просто начальник бюро, а меня засунули вообще в другое "бюро") и отдаёт мне мой лист!!! Вы представляете, эта идиотка понесал демонстративно той тёте мой листок! хочется ей конечно высказать,ч то вообще-то это конфеденц, но уж не буду за месяц до ухода тут наводить конфликты)

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
я и хочу к другой, только надо платно
а у нас сейчас и в бесплатной платно
блин мне тоже не мешало бы полечить зубик, пока есть ДМС
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 17:11
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
У меня придурошная главбухша учудила!)) Она разносит в день з/п расчётные листки, ну типа там написано сколько денег за месяц тебе перечислили,с колько из нах налог и всякое такое.. Заходит ко мне в кабинет, а моей "бывшей" начальницы нету она в отпускЕ, так она её расчётный лист ей в ящик выдвижной положила и ушла.. я не обратила внимания... вобщем заходит минут через 10 одна из работниц отдела в который меня перевели (не начальница отдела, а просто начальник бюро, а меня засунули вообще в другое "бюро") и отдаёт мне мой лист!!! Вы представляете, эта идиотка понесал демонстративно той тёте мой листок! хочется ей конечно высказать,ч то вообще-то это конфеденц, но уж не буду за месяц до ухода тут наводить конфликты)

Добавлено через 35 секунд

а у нас сейчас и в бесплатной платно
блин мне тоже не мешало бы полечить зубик, пока есть ДМС
какая вредная тетя почему за месяц то?
почему в бесплатной платно?) мне надо мужа убедить в платную поехать
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 17:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, вот крыса!
Забей на этих придурочных шмар!

И ты тоже иди к стоматологу!

Добавлено через 37 секунд

Вик-Вик, и где фоточки?))
Родинка вне форума  
Old 06.05.2014, 17:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenabarsik, ну что за настрой, а? Б - это не болезнь, а счастье..ну не дали больничный - и ладно
я счастлива,только правда так хотелось дома поваляться,отоспаться,тем более токсик иногда так резко приходит и еда в садике мне теперь кажется бееее,потом отрыжка по пол дня
Цитата:
Солнце, не расстраивайся! Правда попей валерьяночки, мне Г, говорила если будешь нервничать пей!
Г. по-моему не даёт больничные, либо в стационар отправляют, либо когда из стационара с открытым больничным к ним приходят, а так вроде сами не могут дать..Но это только из разряда "слоухов". А в следующий раз ври терапевту, если хочешь на больничный! говори что вечером тт подымается, а к утру проходит..
ну вот 8 и узнаю может ли Г дать больничный,а к терапевту теперь и правда только со враньем

Добавлено через 54 секунды

Zved, наплюй на них и думай что скоро ты уйдешь от них
alenabarsik вне форума  
Old 06.05.2014, 17:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
И ты тоже иди к стоматологу!
мне свекровь сегодня аргументировала, что вот Темкиной сестре же делали, ну держали, ну какой то там металлический палец засунули. Ничего, живая... Пропало все желание
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 17:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena2013, Ален всё забывала спросить вы имя придумали? как у вас будет отчество звучать Артемьевич или Артёмович?
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск