![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во-вторых, такой больничный тебе может дать только Г. Скажи ей, что тошнит сильно и живот потягивает) Должна дать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и не пугаю
![]() Добавлено через 27 минут Девчонки, мне нужно еще стоматолога пройти ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, рассказывай))
Alena2013, иди уже, а?) ты какой пример сыну подаёшь?)) Добавлено через 1 минуту alenabarsik, ну что за настрой, а? Б - это не болезнь, а счастье..ну не дали больничный - и ладно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне моя стоматолог зуб испортила, 3 месяца назад нерв удаляла, чистила (только под конец процедуры до нее дошло, что не правильно был положен мышьяк, нерв живой и трясет меня далеко не от удовольствия). Теперь зуб у десны черный. Теперь снова идти к ней, у нее не руки, а культяпки ![]() Добавлено через 1 минуту Даже со свекровью сегодня из за этого недодружили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Г. по-моему не даёт больничные, либо в стационар отправляют, либо когда из стационара с открытым больничным к ним приходят, а так вроде сами не могут дать..Но это только из разряда "слоухов". А в следующий раз ври терапевту, если хочешь на больничный! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Вик-Вик, привет, Викусик! Ну хоть отдохнула душой?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня придурошная главбухша учудила!)) Она разносит в день з/п расчётные листки, ну типа там написано сколько денег за месяц тебе перечислили,с колько из нах налог и всякое такое.. Заходит ко мне в кабинет, а моей "бывшей" начальницы нету она в отпускЕ, так она её расчётный лист ей в ящик выдвижной положила и ушла.. я не обратила внимания... вобщем заходит минут через 10 одна из работниц отдела в который меня перевели (не начальница отдела, а просто начальник бюро, а меня засунули вообще в другое "бюро") и отдаёт мне мой лист!!! Вы представляете, эта идиотка понесал демонстративно той тёте мой листок!
![]() Добавлено через 35 секунд а у нас сейчас и в бесплатной платно ![]() блин мне тоже не мешало бы полечить зубик, пока есть ДМС ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() почему в бесплатной платно?) мне надо мужа убедить в платную поехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Zved, наплюй на них и думай что скоро ты уйдешь от них |
||
![]() |