![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто плачет так... все ходит к полу прижавшись, жалко ![]() самое главное я поражаюсь, мне его жалко, могу часами рядом сидеть, а всем остальным все равно, ходят мимо. Будто так и должно быть. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, не все сразу
![]() Лечите последовательно..спросите, что дома можно делать для обезболивания. Ему эту боль терпеть не надо: и аппетит хуже, и вымачиваться больше будет, а ему силы ох как нужны! Добавлено через 2 минуты Alena2013, шутишь?! Я читаю - мнет то дурно становится ![]() Ироды бессердечные ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты вкололи ему обезболивающие, я его погладила, замурчал, начал тереться (правда промахнулся, частичку нежности пакет получил вместо меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужас, ну что сделаешь, не заставишь же их любить его и переживать((( А котёнка наверное к сухому корму приучили, вот и просит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ну и кормите сушкой, в чём проблема?!)
Только сейчас лучше бы замоченной.. Чтобы не было переедания и растирания кормом по соседству с глистами.. Чем обезболиваете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но как ни странно, здесь спокойнее, чем с моими. Свекровь меня вообще не трогает, только спрашивает все время, кормила ли я ее внука. С бабушкой Темкиной я вообще нашла общий язык, с ней посидеть, поболтать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего,периодически подташнивает и гормошки шалят,сегодня так на детей раскричалась а потом чуть не заревела что не слушаются
и вообще хотела больничный взять,пошла к терапевту,а там тетка принципиальная, говорит нет температуры значит работай, ![]() ![]() |
![]() |