|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да стаж капает У мужа моего уже 15 лет стаж А тут его хотели блин опрокинуть, чтобы стаж был типа 2 года с момента получения им прав в России. Вот блин оборзевшие. А у него до этого были права международные. 13 лет чуть не списали ему Он там кипиш поднял, так теперь брат рассказывал(он у меня работает в следствии) вся полиция гайцов подкалывает, что мол не на того напали и еще легко отделались А муж и правда уже хотел звонить начальству по нашей республике, но папа успел позвонить раньше и сказать, что они звонили ему со словами, что наш вопрос решили У нас в стране всегда так, с видом на жительство тоже когда-то вопрос через начальника УФМС решали Муж у меня добрый, но свое всегда возьмет, добивается всегда справедливости
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, бедняжка, ну Ромыч безобразник) он наверное думает "перед садом надо выспаться!")) да и потом, подсознательно наверное понимает что в сад то его будут будить, ласковая мама прийдёт будить засоню, будет его кормить, собирать... сколько внимания!!!))) поэтому самому вставать не интересно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока папа ребенку колготки натянул, мама уже полностью оделась... вот так А так я иногда притворяюсь что сплю, когда не надо никуда, так Рома ко мне так подползает, ложится лицом к лицу в упор и говорит люблю, целует Такой зайка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У шмакозявки мама эгоистка, я чую шмакозяву папа в сад будет собирать ну у нас же всё наоборот...))) шучу конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ненене, я ж вчера была настоящая хозяюшка, я ж суп варила!))
Сегодня спала походу всю ночь на одном боку.. с утра встаю, а снизу живота нет!)) огромный бугор слева от пупка, а под ним плоско! я в шоке) но мася быстро доказала всем законы физики о притяжениии, сползла вниз "на место"))) забавно так, ещё ни разу такого у меня не было) Добавлено через 1 минуту Родинка, ну-ка признавайся, у тебя др 8го? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на твой посмотрела и поняла, что мой малюсенький![]() доброе утро, девочки как вы?я не вижу улучшений у кота, все кричит, все плачет, по ночам и днем... сердце разрывается. повезем снова его на укол |
|
|
|