Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 21:16
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
София, а я помню про тебя )) ты вот говоришь не дотерпишь до 23, так когда мочить будешь?) у тебя сегодня какой день дпо? Давай в один день мочить?))

Я редко захожу, тк работаю много, практически 3 через 1 по 8 и 11 часов((
Я хочу 20 наверное, это будет 15 ДПО. Тебе нормально или рановато?
sofia05 вне форума  
Old 16.05.2014, 21:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нормально будет)) давай 20
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.05.2014, 21:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ждем два полосатых теста 20 го числа!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.05.2014, 22:03
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Договорились )))
sofia05 вне форума  
Old 16.05.2014, 22:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
АААПППЧЧЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачьим чихом Ядвиж!!! Давай уже шлепай в ББ чтоли!!
Настя сделай тестик то еще хоть один!! ниче себе у тебя цикл получается!
я правильно поняла-девчушка??? Ух ты круто
jadvijka вне форума  
Old 17.05.2014, 00:40
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
меня совсем со счетов списываете

Добавлено через 2 минуты

Олечка, а ты не хочешь еще к одному г. сходить... А то мне одна тоже столько боляк нашла, оказалось что просто деньги выжимала. Говорила что бесплодная, ага после этого 2 беременности... Хорошо я во время опомнилась и перестала к ней ходить.
Нет, просто все так начали откладывать планирование, что аж страшно что нас так мало,а так хочется полосатиков//. Я сегодня хотела купить тесты на О, а они подорожали ого 245рублей, если гривну перевести, а были в 2 раза дешевле... девочки помогите разобраться в анализах на ТОРЧ, сыну сдавала:
Ig М цмв - отрицательный
Ig G цмв - позитивный 1,83 Од/мл
Ig М краснуха - отрицательный
Ig G краснуха - положительный 39,5 мо/мл
Ирина вне форума  
Old 17.05.2014, 01:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ирина, насколько я понимаю, у сына есть антитела к цитомегаловирусу и краснухе)
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
а они подорожали ого 245рублей,
мамадорогая....

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Все такие красивые вокруг, тоже так хочется.
а ты - красивее всех!
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2014, 02:01
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, просто все так начали откладывать планирование, что аж страшно что нас так мало,а так хочется полосатиков//. Я сегодня хотела купить тесты на О, а они подорожали ого 245рублей, если гривну перевести, а были в 2 раза дешевле... девочки помогите разобраться в анализах на ТОРЧ, сыну сдавала:
Ig М цмв - отрицательный
В анализах ничего не понимаю ))) А у нас тесты на О фрау 350р. стоят, а овуплан 175 )
sofia05 вне форума  
Old 17.05.2014, 06:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Ig М цмв - отрицательный
Я сравнила со своими анализами, на краснуху и токсоплазмоз))) Насколько я помню - М - это активный вирус (это плохо, если есть), а G - это антитела к данному вирусу, то есть иммкнитет, то есть он когда то этим уже переболел....Я конечно не стопроцентно говорю...но мне так кажется....
Кстати у нас эвиплан 303 р. стоят)))
Juli11 вне форума  
Old 17.05.2014, 07:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я тесты на о покупала за 36 р, Анна называются, продаются по штучно. Читала про них отзывы, показывают достоверно, решила не переплачивать
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.05.2014, 11:18
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
я тесты на о покупала за 36 р, Анна называются, продаются по штучно. Читала про них отзывы, показывают достоверно, решила не переплачивать
вот и я решила за бренд не платить и купила какой-то овуплан, по отзывам тоже вроде норм.
sofia05 вне форума  
Old 17.05.2014, 11:43
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я сравнила со своими анализами, на краснуху и токсоплазмоз))) Насколько я помню - М - это активный вирус (это плохо, если есть), а G - это антитела к данному вирусу, то есть иммкнитет, то есть он когда то этим уже переболел....Я конечно не стопроцентно говорю...но мне так кажется....
Кстати у нас эвиплан 303 р. стоят)))
Спасибо, порадовали меня. Сегодня поищу в аптеках, может где-то по дешевле найду. А то у меня вроде как начинаются по немного ЯБ, значит скоро О будет. А БТ меряю около 9 утра, и что-то не понятное 36,9, 36,7, 36,8 я так понимаю что нужно её мерять раньше, а мне лень просыпается, а потом уснуть не могу
Ирина вне форума  
Old 17.05.2014, 12:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! У нас такие планы были с сыном на этот день, в парк собирались, а у нас дождь, мы порасстраивались немного и решили дома хорошо время провести заказали роллы, сейчас торт из печенья делать будем и играть в настольные игры. Кто нибудь знает новый интересный мульт по типу Шрека, Кота и пр?
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.05.2014, 14:57
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, денек сегодня конечно не очень роллы а где обычно заказываете?
Дочка у меня сума сходит дома просто, к 4 на теорию по вождению- устала я уже от этого скорее бы уже все закончилось
Сегодня начали таблетки глотать, отаварились вчера на 3000р , на о. тесты взяла самые дешевые в гос. аптеке по 28 р.
Девочки, ну по радуйте кто нибудь //
Knopka вне форума  
Old 17.05.2014, 16:03
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олесь! Вы умнички! Классно развлекаетесь!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, денек сегодня конечно не очень роллы а где обычно заказываете?
Дочка у меня сума сходит дома просто, к 4 на теорию по вождению- устала я уже от этого скорее бы уже все закончилось
Сегодня начали таблетки глотать, отаварились вчера на 3000р , на о. тесты взяла самые дешевые в гос. аптеке по 28 р.
Девочки, ну по радуйте кто нибудь //
Постараемся!
sofia05 вне форума  
Old 17.05.2014, 16:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет , девули!!!

Где же ваши тестики??
Апчхииии на вас заразнейшим чихом!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 17.05.2014, 17:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Оля!!! С доченькой!!! Поздравляю!!!
Оля (Кнопка), роллы в автосуши, прям у нашего дома, года 4 как у них кушаем и заказываем. Сейчас еще одно кафе роллы–пицца открыли в двух шагах, тоже на луначарского, через дорогу, планируем в лижайшее время наведаться.
Мы читали книжки, играли в игру, мультики посмотрели, я даже за мороженым сбегала в магаз, деть ответственно остался дома, еще и задание дала следить когда машинка выключится, на повторное поласкание поставить))))
А в 3 мы спать завалились вдвоем. Проснулись, солнце светит, пойдем гулять сейчас
Даша, спасибо! Стараемся

Добавлено через 12 минут

Оленька! С днем рождения! Здоровья тебе и твоим деткам!
Old 17.05.2014, 17:36
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, мы тоже гулять пойдем сейчас, салат только нарежу
Knopka вне форума  
Old 17.05.2014, 17:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инну с неделькой! мое любимое число - 8!
Old 17.05.2014, 18:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Я туточки! Апчхи на вас! У меня в понедельник был ДР
А почему мы Лену все за трудолюбие похвалили, а с прошедшим днем рождения не поздравили???? Ой стыдно мне, ну лучше поздно чем никогда!!!
Лена с днем рождения!!!!

Добавлено через 53 секунды

olyavokhmina, с днем рождения!!!
И с доченькой!! Так классно!!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Инну с неделькой! мое любимое число - 8!
Присоединюсь!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Яна что то к нам не заглядывает !!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск