![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Кстати у нас эвиплан 303 р. стоят))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас такие планы были с сыном на этот день, в парк собирались, а у нас дождь, мы порасстраивались немного и решили дома хорошо время провести
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, денек сегодня конечно не очень
![]() ![]() Дочка у меня сума сходит дома просто, к 4 на теорию по вождению- устала я уже от этого скорее бы уже все закончилось ![]() Сегодня начали таблетки глотать, отаварились вчера на 3000р , на о. тесты взяла самые дешевые в гос. аптеке по 28 р. Девочки, ну по радуйте кто нибудь // ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь! Вы умнички! Классно развлекаетесь!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля!!! С доченькой!!! Поздравляю!!!
Оля (Кнопка), роллы в автосуши, прям у нашего дома, года 4 как у них кушаем и заказываем. Сейчас еще одно кафе роллы–пицца открыли в двух шагах, тоже на луначарского, через дорогу, планируем в лижайшее время наведаться. Мы читали книжки, играли в игру, мультики посмотрели, я даже за мороженым сбегала в магаз, деть ответственно остался дома, еще и задание дала следить когда машинка выключится, на повторное поласкание поставить)))) А в 3 мы спать завалились вдвоем. Проснулись, солнце светит, пойдем гулять сейчас ![]() Даша, спасибо! Стараемся ![]() Добавлено через 12 минут |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему мы Лену все за трудолюбие похвалили, а с прошедшим днем рождения не поздравили???? Ой стыдно мне,
![]() Лена с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды olyavokhmina, с днем рождения!!! И с доченькой!! Так классно!! Добавлено через 52 секунды Присоединюсь!!!!! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Яна что то к нам не заглядывает !!! ![]() |
![]() |