Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 16:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
от понедельника -800 по-моему.
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А мне вообще позор- ни одни летние шорты не налезли ПОпец большой ста
ооооо..... это да....
а я всё летнее ушиваю, и новое покупаю
Иринушка вне форума  
Old 23.05.2014, 22:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Марин, это нормально, но маме тоже надо иногда расслабиться. ..
.
Да Ир, вот и расслабляюсь!!! Сегодня с заловкой решили ленивую пятницу устроить, работу прогулять))) с утра поехали в горы шашлыки с хычинами ели у реки в кафе!! Потом в спа поехали, а там и маски и бани, и медок, и ванны с карицой, имбирем, пилинги, скрабы, биокапсулы и прочие прелести!!! Только что приехали домой налопались суши с винцом и лежу отдыхаю!! Короче отпуск у меня пока мужа нет!!!

Добавлено через 36 секунд

Девочки всех с отвесам!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.05.2014, 22:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Мальвина , процедуры классные, а вот про еду не надо.очень хочу жратеньки после тренировки. Прям не могу.
Я сегодня приседала со штангой в 50кг!!!
Думала рухну прям там
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2014, 23:19
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, скажите мне, ведь калорий в продукте в сыром виде не столько же, сколько, скажем, в жареном? Или тупо прибавлять калорийность масла? Или сам продукт прибавляет в калорийности?
Anima вне форума  
Old 24.05.2014, 08:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброе утро!
-200
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2014, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Наташ,с отвесиком
а линеечка правильная у тебя..неужели восьмерочка уже
Юлик вне форума  
Old 24.05.2014, 08:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе,Юль!
Дааа.
Ой, мне б только в плюс не пошло бы
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2014, 08:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Мальвина , процедуры классные, а вот про еду не надо.очень хочу жратеньки после тренировки. Прям не могу.
Я сегодня приседала со штангой в 50кг!!!
Думала рухну прям там
Ого го!! Так ты у нас Геракл!!! Умница!!!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, ведь калорий в продукте в сыром виде не столько же, сколько, скажем, в жареном? Или тупо прибавлять калорийность масла? Или сам продукт прибавляет в калорийности?
Вообще при жарке по правилам ккал продукта надо увеличивать на 20% !! Но я все пересчитала и увидела что это не правда!!! Поэтому я ккал масла полностью прибавляю к продукту!! Поэтому когда жарю использую оооооочень мало масла, что бы ккал блюда сильно не увеличивать!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро!
-200
Супер!!! Поздравляю!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.05.2014, 09:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У кого отвесы поздравляю.
У меня минус 300
Оксанчик вне форума  
Old 24.05.2014, 09:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня минус 300
С отвесом!!!

Добавлено через 1 минуту

А у меня за 3 дня расслабухи плюс 1100 !!! Итого на весах 60.8 !!! Еще сегодня гуляю, а завтра за дело!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.05.2014, 09:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 24.05.2014, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оксан,с отвесиком
Юлик вне форума  
Old 24.05.2014, 11:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня минус 300
молодчина! так держать!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С отвесом!!!

Добавлено через 1 минуту

А у меня за 3 дня расслабухи плюс 1100 !!! Итого на весах 60.8 !!! Еще сегодня гуляю, а завтра за дело!!!
ужас!!!
хватит лопать!!!

а я спокойнее стала к еде относиться что ли. утром муж кашу сварил, я тупо слопала два яйца и нормуль.
сейчас замерилась,в талии за неделю еще 2см ушло, и с живота тоже.
так что это радует
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2014, 12:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно радует..так держать
Юлик вне форума  
Old 24.05.2014, 14:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

MENAMI, вот именно что охоту к еде отбивают хорошие результаты!!
Они у тебя просто замечательные, поэтому и к еде охладела!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.05.2014, 14:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,Оксан, с отвесиками!
Malina17 вне форума  
Old 24.05.2014, 20:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!
Мальвин, я дико не хочу к 100 возвращаться.
А муж тем временем принес детям торт и себе пиво
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2014, 20:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Натах, Муж у тебя, неэкономный)))))
То денег на тренера даёт, то торты покупает....непоследовательный какой....
Тотошка вне форума  
Old 24.05.2014, 20:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталь, неэкономный это точно.
А я держусь. Ушла в спальню. Тортик еще со свежей вишней. пирог такой.
Муж пьет пиво и сыр косичку. Ароматище.

Я не сдамся ,все в сад ....
Как твой вес? Сколько ушло после родов?

Добавлено через 59 секунд

Два занятия с тренером осталось. Потом сама буду заниматься. Надо комплекс упражнений расписывать
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2014, 21:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Натах, про вес не знаю, а вот объемы только в животе выросли.
Так что, как говорится, если есть живот - фигуры нет!
Жду октября, после 3-х месяцев, подожду ещё один и в путь)))

Добавлено через 1 минуту

Начну с тай-бо и танцев, а дальше как пойдет)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск