Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 18:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир, ничего постыдного тут нет.
Ты ж не просто так пришла и без очереди прошла, у тебя реально вынужденная ситуация.
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2014, 18:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
потому,что первый раз..поэтому не привычно...
ну да....
Цитата:
это ж дети...что от них ждать..
там кстати и с детьми были, и даже закуток с игрушками есть....
только те дети, которые были, в этом закутке возились, а мамы журнальчики листали....
эх.... мне такое даже и не снится.... я Даню с люстр и форточек снимаю, из соседних кабинетов вылавливаю и т.д.....
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А теперь грудь вперед и пошла. Ко всему привыкаешь
наверное.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у тебя реально вынужденная ситуация.
ну глядя на нас никто и думал возражать....
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2014, 18:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Во, Ален, и я так! Тоже сначала стыдно было, а вот когда они все болели, а была Б, часто приходилось пользоваться. Т.к.надо было домой торопиться.
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2014, 18:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
только те дети, которые были, в этом закутке возились, а мамы журнальчики листали....
Ну не всем так везет
Я за своим тоже ношусь по полной
А дочка более или менее сидела..либо просто ходила...

Хотя вот для меня остается мечтой...как некоторые родители сидят на скамеечке,а дети сами играют..мне такого не испытать никогда
Юлик вне форума  
Old 22.05.2014, 20:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушка82, Алена у меня,на сыне порча была. :-(
И муж у меня похудел за две недели наверное на 15 кг.

Добавлено через 1 минуту

Юлик, испытаешь. Ты будешь сидеть, а он играть
Оксанчик вне форума  
Old 22.05.2014, 20:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оксан,ну это если только когда ему будет лет 8
Его нельзя ни на минуту оставить...он везде залезит,того и гляди..убъется...
Дочка спокойнее была,но там была подружка с шилом в одном месте...тоже было весело
Ничего себе...Оксан....
Юлик вне форума  
Old 22.05.2014, 20:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, у меня такой же ребенок. Но сейчас он может сам поиграть. Раньше я думала так же как и ты. Хотя до сих пор сует свой носик куда не надо
Оксанчик вне форума  
Old 22.05.2014, 22:27
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Ален, я согласна с Тиной, но....если ты не веришь - не поможет(((
Как грится, " по вере вашей, да дано вам будет"
Вот именно поэтому я не верю ни в какие сглазы! Всегда можно найти параллели, придумать взаимосвязи и будет казаться, что вот точно! вот здесь есть какая-то связь!

а кто не верит - у того и не бывает

ну с детьми постоянно что-то случается, дети часто болеют, потом всякие травмы и т.д. ну не мне вам объяснять. разводы? тоже сплошь и рядом. похороны - не без этого. только я предпочитаю делать выводы. если ребенок заболел - значит может я его неправильно одела на улицу? если с мужем ссоры - значит нужно что-то изменить? это более полезно, чем все неприятности сваливать на то, что кто-то что-то сказал, не так посмотрел и т.д.
и потом, если так вот думать, что кто-то своими словами и взглядами может испортить нам жизнь, то так можно и с ума сойти.... завистники и недоброжелатели у всех, наверно, есть. хотя, у меня вроде нет

Алена, пусть пальчик поскорее заживает!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Так завистники не обязательно те, кто говорит: "Вооооот, ей-то хорошо, у нее-то все зашибись". Бывает только мельком подумают и этого достаточно. Многие вот так "сглаживают", даже не подозревая об этом. Кто-то может за тебя искренне порадоваться, а потом в разговоре сказать "Какая она счастливая, у нее то и это хорошо!" и этого может оказаться достаточно.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Да уж Тин история еще та, помню ты писала про мужа ее.
Вот уж точно бывает и не из зависти что-то скажут или подумают и бац! тут уж не угадаешь кто это и что.
Цитата:
Я тоже верю...у людей разная энергетика и пр....вот и получается...такое...
Тин,да уж..история...

Ален,люди видят то,что видят....Никто не вникает в кредиты,между вами не спит,с вами постоянно не живет..откуда они знают подробности...вот и завидуют тому,что видят....
девочки, если такой позиции придерживаетесь, то как вы живете? это ж с опаской любой комплимент, любую приятную фразу в ваш адрес воспринимаете? это ж не угадаешь, у кого какая энергетика...

у меня свекор все подозревал в "черном глазе" одну знакомую, соседку. как она что скажет - у него что-то случится, он потом ее в этом винил - это она сглазила! пришла она к нему на дачу, поделилась рассадой, ушла, а он потом в костер упал и ожог лица получил. и говорил, вот какая она завистливая женщина, ведьма просто! а то, что он под приличным градусом полез в костер зачем-то - это умалчивалось.... так что следить надо за собой, за своей жизнью, а не придавать слишком много значения посторонним людям.
Anima вне форума  
Old 22.05.2014, 22:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мы еще упали и губу разбили. пипец. Травмоопасный день. У меня руки дрожат
Вам сегодня в каске и экипировке надо ходить!! Или спать ложиться поскорее!! Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
кстати.... я сегодня первый раз воспользовалась льготой ребёнок-инвалид без очереди
Ну и правильно сделала!! Вам же не просто так дали эту льготу!??!! Значит ей пользоваться надо, хотя бы что бы ребенка не мучать ожиданием в этой бесконечной толпе
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я Даню с люстр и форточек снимаю)

У нас тоже Савва если в человека паука перевоплотился то мне за стремянкой в кладовку порой приходится идти!!! Залезть залезет под потолок, а как слазить кричит что у него костюм сломался!!

Добавлено через 2 минуты

Пришла я с кинотеатра!!! Посмотрела свою кухню в Париже!! Посмеялись!! Наелись суши и разъехались!!! Завтра решили в Тай спа идти, тайские массажи получать
Вот почему так, как собираешься отдыхать, сына отвезешь!! А потом угрызения что сына сплавила и кайфую и так тоскливо, я дома редко одна!! Так тихо пусто и темно
Мальвина вне форума  
Old 23.05.2014, 06:58
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Марин, это нормально, но маме тоже надо иногда расслабиться. ..

у меня вес встал. ... не нарушала вчера. ...
Иринушка вне форума  
Old 23.05.2014, 06:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Кать,да как живем..нормально вроде
У меня нет такой паранои,я не вижу в каждом завистника и пр. И не грешу сразу на порчу,сглаз,НО не исключаю,что это есть...Поэтому круг друзей/знакомых узкий...очень уж я придирчива в выборе общения и не готова каждому открываться...Как-то так....
Оксан,не знаю..с дочкой спокойно смогла гулять после 5 только...чтобы можно было сесть...и отдохнуть....так что мне ещё долго бегать по площадке
Марин,с отдыхом тебя..столько планов...не раскисай..сыну тоже полезна смена обстановки..Моя вон у бабушки с дедом любила быть...и домой не хотела...
Юлик вне форума  
Old 23.05.2014, 08:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)))
А у нас с учетом того, что у нас бабушка воскресная, дети до одури рады, что ночуют у бабушки)))
Да и нам - немного личного времени, не помешает))))

Добавлено через 3 минуты

Касаемо сглаживания, все в нашей жизни - физика. Т.е. движение молекул. Есть положительная энергия, а есть отрицательная. И как бы не печально было, иногда отрицательная преобладает.
Тотошка вне форума  
Old 23.05.2014, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
-500
Я счастлив

Ирин, ну, допустимы ж стояки
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2014, 08:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И как бы не печально было, иногда отрицательная преобладает.
с точки зрения природы это понятно и объяснимо....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
-500
Я счастлив
вот и на твоей улице перевернулся грузовик с отвесами
поздравляю
Цитата:
Ирин, ну, допустимы ж стояки
да это понятно
вот бы завтра и стоял , пока я нарушать буду сегодня то мог и отвесить
Иринушка вне форума  
Old 23.05.2014, 08:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Не говори....
Неужто сломила организм.
а у тебя после операции наверное все возможно
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2014, 08:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,с отвесом...так держать
Юлик вне форума  
Old 23.05.2014, 08:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДУ!!!

ДЕВОНЬКИ С ОТВЕСАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!

А я разбавлю ваши отвесы своим привесом. + 300. С чего?????????? не в курсе.
Аленушка82 вне форума  
Old 23.05.2014, 09:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Ален, может нервы ?
У меня когда переживания, вес или стоит ,или в плюс.
Сестра уж смеется, что надо с мужем расходиться. С ним мол не похудеешь
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2014, 09:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! С отвесами у кого есть. Надо тоже взвеситься что ли... Опять всю ночь не спала, на этот раз форум ни при чем, прост оен могла уснуть до шести утра, хотя спать хотела. В итоге в шесть последний раз на часы посмотрела. В полдвенадцатого Сашка заорала мне в ухо: "Попу вытирать!!!!" и пришлось вставать. А в комнате......Мои книги все разбросаны, хорошо, что еще не порваны. Они когда-то стояли на полках, как я всю жизнь мечтала. А как Сашка стала до них добираться - все перекочевали под потолок. Но теперь она и туда добирается....
Firewolf вне форума  
Old 23.05.2014, 09:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя после операции наверное все возможно
да хз...
Цитата:
+ 300. С чего?

Цитата:
Сестра уж смеется, что надо с мужем расходиться. С ним мол не похудеешь

Цитата: