Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 12:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Инночка, солнышко, очень жаль...Такие желанные полосочки у тебя были...
Давай поскорее приходи в себя морально и физически, отвлекись на то-нибудь. Все будет, но попозже! Что-то не так у эмбриончика пошло... хотя тебе от этого не легче, но держи хвост пистолетом, мы с тобой!!!
Восстановишься, отдохнешь и обязательно запузатишься лялькой красивущей и здоровущей, и не пропадай, с кем как не с нами делиться наболевшем!!!
anastaisha вне форума  
Old 02.06.2014, 13:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Мы только что от окулиста, сказали запас маленький остался, всего 0,5, а в его возрасте должно быть от 1,5 до 2 единиц, очень осторожно теперь, телевизор максимум 30 минут в день, заниматься максимум 15 минут

Добавлено через 7 минут

выходные были очень насыщенными, так классно время провели)) в субботу в 8 утра выехали на 5 машинах с друзьями в область, сперва в пещеры, настоящие со столактитами и столагнитами, водой капающей сверху, даже мышки летучие из одной вылетели, потом поехали на песчанные карьеры, там как в пустыне, белоснежный песок уходящий в бесконечность, очень красивое место, детвора носилась, закапывалась, каталась с песчаных гор, купалась в пруду где песок промывают, потом поехали на Богомольный родник, там святое место какое то, разбили палатки, устроили пикник, в 18 часов заехали домой, ополоснулись и на дачу поехали сосиски жарить, в воскресенье в 8 утра выехали в гости в область, там тоже шашлык, баня, озеро, вечером, в 17 заехали в село Арское, там церкви, храмы, монастырь, службы уже не было и церковь закрыта, мы к роднику прогулялись, а потом просто спросили про церковь и для нас ее открыли, мы купили свечку, поставили за здоровье, купили камешек Егору с его святым..я не верующая, для меня это просто эстетически красиво было, а муж крестился, молился..было очень интересно, но я устала..упала вчера и даже не помню как уснула)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем приветик, такие выходные у меня насыщенные, я вчера сдала теорию в автошколе и площадку, 5 теперь в гаи.
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
[
Девочки, а у нас паводок! Столько домов затопило, я как сотрудник полиции 2 суток дежурила, чуть не сдохла,сегодня отдыхаю, но вода пока только растет, скоро дойдет до нас, но мы на 3 этаже живем, поди не потонем...воду отключили уже, боюсь и свет отключат...мне так людей жалко...вода - неуправляемая, жуткая стихия! Я н думала что это так страшно. Люди на лодках в некоторых районах плавают...

Добавлено через 1 минуту

- вот она наша Катунь.
ужас! держитесь! пусть скорее вода отступит, вчера в новостях слушала..страшно

Ирина, Лена, скорейших //

Лизу и Родиона с первой неделькой!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.06.2014, 13:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Akbara, с насыщенными выходными!! и правда интересные места!!
Мальвина вне форума  
Old 02.06.2014, 13:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не пропаду, в каком ты смысле мы все еще планируем. А вас читаю постоянно.

Мальвина, смотрю, ты линеечку поставила? Вы уже активничаете в этом мес?
Auttti вне форума  
Old 02.06.2014, 13:42
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Auttti, мне очень жаль! Держись, все случится когда Богу угодно, обязательно случится!!!
Девочки, а у нас паводок! Столько домов затопило, я как сотрудник полиции 2 суток дежурила, чуть не сдохла,сегодня отдыхаю, но вода пока только растет, скоро дойдет до нас, но мы на 3 этаже живем, поди не потонем...воду отключили уже, боюсь и свет отключат...мне так людей жалко...вода - неуправляемая, жуткая стихия! Я н думала что это так страшно. Люди на лодках в некоторых районах плавают...

Добавлено через 1 минуту

- вот она наша Катунь.
Я была в Горном Алтае в сентябре 2008г. когда ездила в командировку в Барнаул. У вас там такая красотища Мы когда там были Катунь была ярко бирюзового цвета. Как раз фоточки нашла.
на второй фотографии там две реки та что бирюзовая это Катунь, та что серая это Чамал. Они в этом месте соединяются и дальше течет Катунь. Чамал получается в нее впадает.
Netuna вне форума  
Old 02.06.2014, 13:44
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мальвина, смотрю, ты линеечку поставила? Вы уже активничаете в этом мес?
линеечка на будущее!!! она мне так нравится!! в этом месяце еще нет!!! на счет следующегоуже сомневаюсь!! может начнем, сейчас все анализы сдам, надеюсь лечение не потребуется!!!

очень рада что ты с нами!!!

Добавлено через 1 минуту

Netuna, вот это красота!!! я вообще люлю горы, ели, реки!!! у нас горы тоже очень красивые!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.06.2014, 14:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я была в Горном Алтае в сентябре 2008г. когда ездила в командировку в Барнаул. У вас там такая красотища Мы когда там были Катунь была ярко бирюзового цвета. Как раз фоточки нашла.
на второй фотографии там две реки та что бирюзовая это Катунь, та что серая это Чамал. Они в этом месте соединяются и дальше течет Катунь. Чамал получается в нее впадает.
Да, это там я и живу, в Горно-Алтайске. А в Барнауле родилась и прожила 22 года, пока замуж не вышла))) В сентябре Катунь всегда бирюзовая)))
Juli11 вне форума  
Old 02.06.2014, 16:13
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ирина, привет. уже руки чешутся. Но наверно хотя бы до среды потерплю будет 10 ДПО, если пусто то в пятницу на 12 ДПО. А ты?
Странно но у меня даже руки не ведутся:-) :-) :-) :-) мы завтра уезжаем в горы, приедим 10 если не придут М тогда замочу, если там не найду аптеку раньше
Ирина вне форума  
Old 02.06.2014, 16:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Инночка мы все с тобой!!!

у меня тестики на О стали ярчать. Думаю вечерком еще один мочкануть.

Еще у нас около дома есть прокат великов. Берем иногда, вчера вот опять катались. Решили купить себе
shain вне форума  
Old 02.06.2014, 20:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Инночка мы все с тобой!!!

у меня тестики на О стали ярчать. Думаю вечерком еще один мочкануть.

Еще у нас около дома есть прокат великов. Берем иногда, вчера вот опять катались. Решили купить себе
Ловите свою овулю!!!
велики это круто!! У меня есть, но в городе сложно кататься у нас!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.06.2014, 22:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирина, жду от тебя в этом месяце только //

shain, велосипедмуж обещает если сдам на права то купит мне его
Удачной ловли о.

Мальвина, а почему сложно кататься у вас?
Knopka вне форума  
Old 03.06.2014, 06:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Мальвина, а почему сложно кататься у вас?
Дорожек спец. Нет, с тротуаров съездов нет, движение на дороге бешеное в общем только в парке, а до туда его довезти надо, а машина моя сейчас не приспособлена для этого!!! Может одна я бы и решилась, а я же сына сзади в кресле вожу поэтому не рискую!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 08:50
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро, хорошего настроения.
Вот и допиваю я первую пачку витаминов своих.
Так мне охото отдохнуть дома, отпуск через месяц у меня и на месяц
Что то у меня как перед о. Прыщи вылезли маленько спали а на груди так и остались красные точкиничего открытого не оденешь
Knopka вне форума  
Old 03.06.2014, 09:08
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У моего мужа 6 июня ДР. Мне так хочется ему подарок сделать виде тестика полосатого. А еще он сегодня уезжает в командировку и приедет как раз 6-го. Но почему-то нет уверенности, что все получится. Я вообще ничего не ощущаю в своем организме. Я очень надеюсь, но почему-то уже боюсь быть уверенной.

Добавлено через 57 секунд

А еще БТ меня подводит. Сегодня упала до 36,8.
Netuna вне форума  
Old 03.06.2014, 09:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и допиваю я первую пачку витаминов своих.
и я допиваю! вот уже вторую пачку фемибиона купила!!!
Цитата:
У моего мужа 6 июня ДР.
обязательно сделаешь ему подарок в виде // !!! еще ни одного теста не мочила, а уже нос опускаешь!!!! отставить! далеко не каждый с первых дней чувстыует себя
завтра мочить тестик будешь???

Добавлено через 47 секунд

Netuna, а в БТ я ничего не понимаю!!!!((( поэтому и сказать ничего не могу!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 09:43
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мальвина, в какую цену фемибион у вас?

Добавлено через 31 секунду

Netuna, порадуешь конечно мужа , держу @@@@
Knopka вне форума  
Old 03.06.2014, 09:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пишу вашими рублями! первую пачку покупала более чем за 600 рублей, точно не помню! а сейчас нашла подешевле ровно 500 рублей!
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2014, 10:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:

Добавлено через 31 секунду

Netuna, порадуешь конечно мужа , держу @@@@
Я покупала в райное 460-470 рублей.

Нетунчик, а может у тебя ИЗ, как раз по срокам подходит. Да и линейка твоя пишет про имплантацию

я вчера днем тестик на О мочканула-он был почти такой же как и тестовая. А вечером уже слабее. Остался последний, сегодня попробую. Еще вчера до обеда так яичники тянуло, а к вечеру все прошло. Хм хм, только вот ПАшечки вчера не получилось, засыпали на ходу оба.
shain вне форума  
Old 03.06.2014, 10:21
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

В первый раз фемибион покупала 375, а вчера 397
Knopka вне форума  
Old 03.06.2014, 10:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
я вчера днем тестик на О мочканула-он был почти такой же как и тестовая
АНЧЧХХХИИИИ Настен! Давай уже вали в ББ а?! вот расселись, фиг сдвинешь!

Кстати Наташа Aries родила! Так что радость радость!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск