Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2014, 00:06
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не будет у нас малыша(((( Сижу и плачу целый вечер. Беременность замерла на 6 неделях, сердечко не образовалось(

Извините за негатив, но я так долго была с вами, подумала, что вам надо знать.
Инночка, солнышко! Будет, будет еще у вас малыш! Держись, лапочка!!!
sofia05 вне форума  
Old 31.05.2014, 00:06
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Не будет у нас малыша(((( Сижу и плачу целый вечер. Беременность замерла на 6 неделях, сердечко не образовалось(

Господи, Инна держись(((((((
shain вне форума  
Old 31.05.2014, 00:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

а я только вчера вспоминала о тебе((( Держись...очень тяжело...это ужасное время надо пережить....не пропадай только...
Мариша М вне форума  
Old 31.05.2014, 04:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Auttti, Инночка, держись и не отчаивайся!!! Все еще впереди! Это очень тяжело!! Бедненькая, насколько помню ты уже это переживала!!! Что за несправедливость!!!(
А в чем причина не известно?? Как скоро теперь вновь можно начать планировать???
Мальвина вне форума  
Old 31.05.2014, 05:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Auttti, не переживай, лучше на раннем сроке, чем потом(( тут многие это пережили. Немного отдохни и все получится) у меня ЗБ обнаружили на первом скрининге, зато теперь вот дочка)
Крыло вне форума  
Old 31.05.2014, 06:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Инночка, держись, все еще будет, здесь действительно таких много, я не исключение, к сожалению это часто встречается. Меня вообще дважды почистили и ничего, уже вторая Б после нормальная, отдохни немного и сделайте себе подарок к Новому Году в виде двух полосок, не накручивай только, значит так природа распорядилась, ей виднее, вдруг там болезнь какая.

Добавлено через 10 минут

Таня, умница и удачи в вождении! А мы в деревне)))), девочки, салат из собственной редиски с укропчиком это нечто, анализы у меня нормальные а вот давление высокое, но я отсюда ни ногой, пока всю редиску с укропом не съем, а еще сегодня картошечку в углях сделаем)))

Добавлено через 6 минут

Инна, а чистка уже была? Прости за вопрос
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.05.2014, 06:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Боже мой Инночка какой ужас!!!!!!! Сочувствую!! Выплескивай на нас сколько потребуется, чтоб горе пережить о нем говорить надо и плакать не в одиночку а с кем то

Малыш будет, обязательно будет, чуть позже
Держись!
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.05.2014, 06:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Акбара, действительно нужно пролактин сдать и потом к врачу
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.05.2014, 06:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Настя, спасибо, сдам на пролактин, нервничаю я действительно много в последнее время

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Акбара, действительно нужно пролактин сдать и потом к врачу
Ага, спасибо, я запишусь к гине, она же может направление дать? Заодно и познакомлюсь с ней
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.05.2014, 09:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Боже,Инн..все хорошо будет,держись..
Смоляночка вне форума  
Old 31.05.2014, 09:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, милая, держись. Да тяжело, но наверное банально прозвучит- все что не делается,все к лучшему. Мы с тобой.
Lizik777 вне форума  
Old 31.05.2014, 10:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Auttti, милая, держись. Да тяжело, но наверное банально прозвучит- все что не делается,все к лучшему. Мы с тобой.
ой,Лизонька,тока щас увидела линеечку,поздравляюкак роды прошли?у тя есть своя темка?
Смоляночка вне форума  
Old 31.05.2014, 11:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна милая держись!! Твоя сейчас самая главная задача восстановится поскорее после чистки! Чтобы снова в бой! Раз малышик не развился, значит что то пошло у него не так, значит была какая то болячка. Значит все что случилось к лучшему! Сейчас чуток отдохнешь, организм высстановится и выносишь здорового лялика! Обязательно!

Ленок!!! Еще парочка неделек и можно рожать!!!уууухххх
Motya104 вне форума  
Old 31.05.2014, 11:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Срасибо большое девочки за поддержку. Да, я это уже переживала, до сына уже была ЗБ. Потом сынок. А теперь опять. Думала теперь это будет проще, ведь у меня уже есть один ребенок. Но ничего это не проще, даже сложнее, ведь я знаю, что потеряла.
Правда, ночь прошла и утром на свежую голову все как-то проще стало. Так сказать, смирилась с судьбой, просто безумно обидно.
Лен, чистку не делали еще, только вчера установили. Пока я бросила дюф, может само все начнется за неделю. Как раз за эту неделю сдам анализы, которые в больницу необходимы. Договорилась с врачом, что в четверг-пятницу приду к ней за направлением на чистку.
Я тоже себя успокаиваю тем, что лучше так, чем малыш родится с какими-нибудь отклонениями.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Auttti, Инночка, держись и не отчаивайся!!! Все еще впереди! Это очень тяжело!! Бедненькая, насколько помню ты уже это переживала!!! Что за несправедливость!!!(
А в чем причина не известно?? Как скоро теперь вновь можно начать планировать???
ричина не известна. А планировать - на сколько помню месяца 3 надо отдохнуть. Но мне так надоело по врачам ходить, вечные узи, анализы. Хочется отдохнуть, может сделаем паузу подольше. На данный момент мне хочется лето/осень/зиму/весну пожить втроем, следующей весной полететь ку-нибудь отдохнуть, а потом возвращаться к планированию. Но, посмотрим, как будет. Может нам захочется и раньше.

Я не пропаду, как я без вас Сейчас мне точно надо всех вас по бб растолкать.
Auttti вне форума  
Old 31.05.2014, 11:58
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Срасибо большое девочки за поддержку. Да, я это уже переживала, до сына уже была ЗБ. Потом сынок. А теперь опять. Думала теперь это будет проще, ведь у меня уже есть один ребенок. Но ничего это не проще, даже сложнее, ведь я знаю, что потеряла.
Правда, ночь прошла и утром на свежую голову все как-то проще стало. Так сказать, смирилась с судьбой, просто безумно обидно.
Лен, чистку не делали еще, только вчера установили. Пока я бросила дюф, может само все начнется за неделю. Как раз за эту неделю сдам анализы, которые в больницу необходимы. Договорилась с врачом, что в четверг-пятницу приду к ней за направлением на чистку.
Я тоже себя успокаиваю тем, что лучше так, чем малыш родится с какими-нибудь отклонениями.

ричина не известна. А планировать - на сколько помню месяца 3 надо отдохнуть. Но мне так надоело по врачам ходить, вечные узи, анализы. Хочется отдохнуть, может сделаем паузу подольше. На данный момент мне хочется лето/осень/зиму/весну пожить втроем, следующей весной полететь ку-нибудь отдохнуть, а потом возвращаться к планированию. Но, посмотрим, как будет. Может нам захочется и раньше.

Я не пропаду, как я без вас Сейчас мне точно надо всех вас по бб растолкать.
Держись солнышко мы с тобой, и всегда поддержим тебя....Мы с тобой
Ирина вне форума  
Old 31.05.2014, 12:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, Иннусик, ну может восстановишся сейчас и раааз все само собой получится, без узи таблеток и прочих прелестей! Очень тебе этого желаю!! АППЧЧЧХИИИ на тебя!!
Motya104 вне форума  
Old 31.05.2014, 12:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Auttti, анализы сдай все таки.причину может найдут а может и нет.может гормональный сбой или еще что...я вот после зб забила на анализы ..тоже"устала от врачей"...в итоге след.беременность получилась только через год и то выкидыш.
я тебя не пугаю просто хочу предостеречь
Желаю чтоб у тебя все обязательно получилось хорошо в скором времени.
Наталюша1 вне форума  
Old 31.05.2014, 15:14
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Auttti, Инночка, милая, мне очень-очень жаль! Ты, главное, не падай духом. Хочется плакать, плачь, хочется поговорить, говори. Только не уходи в себя. Мы здесь тебя поддержим как сможем. Твоя семья рядом. Нам ли знать, почему так случилось. Смотри вперед, в будущее. А сейчас наполняй свою жизнь как можно лучшими и светлыми моментами.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 31.05.2014, 16:05
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, мне очень жаль! Держись, все случится когда Богу угодно, обязательно случится!!!
Девочки, а у нас паводок! Столько домов затопило, я как сотрудник полиции 2 суток дежурила, чуть не сдохла,сегодня отдыхаю, но вода пока только растет, скоро дойдет до нас, но мы на 3 этаже живем, поди не потонем...воду отключили уже, боюсь и свет отключат...мне так людей жалко...вода - неуправляемая, жуткая стихия! Я н думала что это так страшно. Люди на лодках в некоторых районах плавают...

Добавлено через 1 минуту

- вот она наша Катунь.
Juli11 вне форума  
Old 31.05.2014, 16:59
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:

Инночка ,держись,зайка. Мы понимаем, что словами не поможешь. Поддержка близких необходима,хороший отдых и позитивные мысли. Все будет! Все обязательно будет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Auttti, мне очень жаль! Держись, все случится когда Богу угодно, обязательно случится!!!
Девочки, а у нас паводок! Столько домов затопило, я как сотрудник полиции 2 суток дежурила, чуть не сдохла,сегодня отдыхаю, но вода пока только растет, скоро дойдет до нас, но мы на 3 этаже живем, поди не потонем...воду отключили уже, боюсь и свет отключат...мне так людей жалко...вода - неуправляемая, жуткая стихия! Я н думала что это так страшно. Люди на лодках в некоторых районах плавают...

Добавлено через 1 минуту

- вот она наша Катунь.
какой ужас у Вас творится=( Как же страшно
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема