![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень рада что ты с нами!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Netuna, вот это красота!!! я вообще люлю горы, ели, реки!!! у нас горы тоже очень красивые!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка мы все с тобой!!! у меня тестики на О стали ярчать. Думаю вечерком еще один мочкануть. Еще у нас около дома есть прокат великов. Берем иногда, вчера вот опять катались. Решили купить себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
велики это круто!! У меня есть, но в городе сложно кататься у нас!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Дорожек спец. Нет, с тротуаров съездов нет, движение на дороге бешеное в общем только в парке, а до туда его довезти надо, а машина моя сейчас не приспособлена для этого!!! Может одна я бы и решилась, а я же сына сзади в кресле вожу поэтому не рискую!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, хорошего настроения.
![]() Вот и допиваю я первую пачку витаминов своих. ![]() Так мне охото отдохнуть дома, отпуск через месяц у меня и на месяц ![]() Что то у меня как перед о. Прыщи вылезли маленько спали а на груди так и остались красные точки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У моего мужа 6 июня ДР. Мне так хочется ему подарок сделать виде тестика полосатого. А еще он сегодня уезжает в командировку и приедет как раз 6-го. Но почему-то нет уверенности, что все получится. Я вообще ничего не ощущаю в своем организме. Я очень надеюсь, но почему-то уже боюсь быть уверенной. Добавлено через 57 секунд А еще БТ меня подводит. Сегодня упала до 36,8. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
и я допиваю! вот уже вторую пачку фемибиона купила!!!
обязательно сделаешь ему подарок в виде // !!! еще ни одного теста не мочила, а уже нос опускаешь!!!! отставить! далеко не каждый с первых дней чувстыует себя ![]() завтра мочить тестик будешь??? Добавлено через 47 секунд Netuna, а в БТ я ничего не понимаю!!!!((( поэтому и сказать ничего не могу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нетунчик, а может у тебя ИЗ, как раз по срокам подходит. Да и линейка твоя пишет про имплантацию ![]() я вчера днем тестик на О мочканула-он был почти такой же как и тестовая. А вечером уже слабее. Остался последний, сегодня попробую. Еще вчера до обеда так яичники тянуло, а к вечеру все прошло. Хм хм, только вот ПАшечки вчера не получилось, засыпали на ходу оба. |
|
![]() |