Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 07:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас сегодня маленький юбилей. Сегодня ровно годик мы с моей машинкой вместе
Поздавляю!!!!

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девочки,на днях записалась на замену топливного фильтра в салон к своим же дилерам, ...так я обратилась к дилерам а не в обычную автомастерскую
Ни чего себе!!!!! У нас обычна сумма равна той что озвучивают.... Но я правда хожу к "своему" мастеру!!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
[b]Всем привет, тысячу лет уже не писала. Вчера чуть не попрощалась с жизнью на МКАДе. В общем, надо быть всегда очень и очень аккуратными на дороге и не забывать что много уродов на дороге
Кошмар!!!! Какие же это сволочи... ни свою жизнь не любят, ни чужую..
Отлично, что все закончилось замечательно!!!!.

Цитата:
Сейчас у меня мужичок
Мой Финька

А ещё у меня люк))) В общем я счастлива))))
Какой красавец!!!!

А я завтра в Саратов уезжаю... В 22 начнем путешествие и в 9 нам нужно быть на месте... взяли с запасом , на всякий случай...
Сегодня развал схождение проверю, а то меня что то немного в право потягивает...
Переживаю немного, ведь на такое расстояние я еще не ездила...
lipvik вне форума  
Old 10.06.2014, 12:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Очень жалко, но она уже сыпаться начала
Сейчас у меня мужичок
Мой Финька

И детишкам в дороге не скучно

Да и я порой смотрю с ними мульты)))

А ещё у меня люк))) В общем я счастлива))))
абажаю инфинити,поздравляю с таким подаркоммашинка супер просто
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.06.2014, 13:01
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мамочка))), классная машина! Я бы на такой тоже ездила!
Viktoriya K вне форума  
Old 10.06.2014, 13:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поздавляю!!!!

Ни чего себе!!!!! У нас обычна сумма равна той что озвучивают.... Но я правда хожу к "своему" мастеру!!!!

Какой красавец!!!!

А я завтра в Саратов уезжаю... В 22 начнем путешествие и в 9 нам нужно быть на месте... взяли с запасом , на всякий случай...
Сегодня развал схождение проверю, а то меня что то немного в право потягивает...
Не переживай, всё будет отлично. Вы же без деток едете? Я только с ними переживаю. А так обожаю ездить, ездила бы и ездила
Мы в том году в Питер на машине и в Минск ездили. Я балдела
Цитата:
абажаю инфинити,поздравляю с таким подаркоммашинка супер просто
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Мамочка))), классная машина! Я бы на такой тоже ездила!
Девочки, спасибо за комплименты моей машинке Финьке передам))
Мамочка))) вне форума  
Old 10.06.2014, 14:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки,на днях записалась на замену топливного фильтра в салон к своим же дилерам,предварительно узнав цену сколько возьмут с меня,меня все устроило я согласилась,приехав туда мне насчитали уже 1185,по телефону сказали что до 1050,я согласилась отвезли мою машинку на мойку и в дальнейшем в сервис,я ушла гулять ,прошло 1,5 часа мне звонит приемщик и говорит что фильтр тот что я купила не подходит,(забыла написать что фильтр был мой),предложили свой сказали 900 рублей,муж был зол не знаю даже как описать,потом мы согласились он ушел вроде как за этим фильтром,приходит и говорит нет за 900 есть за 1200 я была сама в бешенстве,меня так накрыло ,говорю мне не надо за 1200 вы говорили 5 минут назад что есть за 900,у вас что цены растут каждые 5 минут,ставьте мне обратно мой и я уеду,мне все вернули обратно но содрали 1185 за то что они мне разобрали и собрали все обратно,муж мне еще по дороге долбал мозг,по этому поводу но правда дома уже сказал что нас лохонули и ты не виновата в этом,зато мойкка машины вышла не бесплатно как они говорили а за 1185вот так я обратилась к дилерам а не в обычную автомастерскую
Вот гады то
Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, как же противна такая явная обдираловка!!! Золотая мойка вышла

Всем привет, тысячу лет уже не писала. Вчера чуть не попрощалась с жизнью на МКАДе. Еду со скоростью 120 км и перестраиваюсь в соседний ПУСТОЙ ряд. Вдруг слышу страшный визг тормозов и понимаю что в 50 метрах от меня вылетел шашечник (кто летает из ряда в ряд на огромной скорости) и едет минимум км 180. Слава Богу спереди было пусто, (в соседние полосы я не могла уйти, там машины наравне со мной ехали) и у меня резвая машинка, я нажала газ в пол и ушла от столкновения. Но такого ужаса я не испытывала никогда. Ведь если бы он въехал мне в зад то я по всему МКАДу летела бы
Так эта мразь еще сильно меня подрезала и дальше стала так лететь из ряда в ряд. Господи, а если бы сзади дети сидели ??? Я эту тварь прям убить вчера хотела.
В общем, надо быть всегда очень и очень аккуратными на дороге и не забывать что много уродов на дороге
Привет, Надюшка Сто лет не заходила к нам
Умничка, что избежала аварии, прям опытная мадам уже.Слава Богу всё обошлось, ТТТ
Машинка у тебя зачётная
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поздавляю!!!!

Какой красавец!!!!

Удачной поездки, Викуль
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2014, 14:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, Надюшка Сто лет не заходила к нам
Умничка, что избежала аварии, прям опытная мадам уже.Слава Богу всё обошлось, ТТТ
Машинка у тебя зачётная
Лилечка, спасибо!!!
А на счёт опытная мадам так эта мадам от страха чуть штанишки не испачкала
Мамочка))) вне форума  
Old 10.06.2014, 21:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Ну ты прям ясновидящая))))) На день рождения мне нового коняшку подарили
Звёздочку мою продали. Но она останется моей самой красивой и любимой машинкой!!!
поздравляю, шикарный подарок
Фиорина вне форума  
Old 11.06.2014, 08:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

[QUOTE=Мамочка)));6542496]Не переживай, всё будет отлично. Вы же без деток едете? Я только с ними переживаю. А так обожаю ездить, ездила бы и ездила
QUOTE]

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

Удачной поездки, Викуль
Девочки , спасибо!!!! Едем без детей. Я с мужем и родная сестра с мужем, а в Саратове встретимся еще с одной парой друзей из Москвы!!!
lipvik вне форума  
Old 11.06.2014, 12:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
поздравляю, шикарный подарок
Спасибо большое!

[QUOTE=lipvik;6543383]
Цитата:
Не переживай, всё будет отлично. Вы же без деток едете? Я только с ними переживаю. А так обожаю ездить, ездила бы и ездила
QUOTE]

Девочки , спасибо!!!! Едем без детей. Я с мужем и родная сестра с мужем, а в Саратове встретимся еще с одной парой друзей из Москвы!!!
Ну так это вообще класс!!! Отдохните там как следует
Мамочка))) вне форума  
Old 13.06.2014, 18:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет! Давно не заглядывала. Лежала в больнице, с телефона много не напишешь как-то.... Сегодня впервые за последние 2 недели за рулем была думала уже всё, не смогу ехать на мой маленький опыт такой перерыв... в смысле не забыла, а страх опять вернулся... но ничего проехалась очень хорошо и парковки... короче зря боялась руки, ноги все помнят и страха не было... ура
еще боялась руля своего тяжелого после операций напрягаться нельзя.... но я оказывается к нему уже совсем привыкла уже вообще никакого дискомфорта мне не доставляет

Цитата:
вот так я обратилась к дилерам а не в обычную автомастерскую
афигеть козлы вот уже кучу историй таких слышала про дилеров... капец... хрен бы я им че заплатила...
Мамочка))), с новой машинкой! Отличный подарок на ДР

lipvik, Викуль, хоть уже и уехала и доехала... хорошей поездки вам и дорог, как говорится ни гвоздя, ни жезла
Викуля! вне форума  
Old 13.06.2014, 18:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Помыли мне машину на ТО..и я охренела: она ВСЯ в царапинах, вмятинах, сколах..убью нах соседей! Почему я всегда придерживаю дверь, например, чтобы чужую машину не повредить, а им срать?!
Злая как чёрт!!!!!!!!!!!
Родинка вне форума  
Old 13.06.2014, 19:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет! Я опять пропала, уехали из дома с мелким. Зашла - а у меня награда! Спасибо большое, очень неожиданно!))

Мамочка))), поздравляю!Офигенная машина!
Викуля!, ты там давай, не болей!) Вождение - как езда на велике, не разучишься))) имхо
Родинка, вот гады, а! Нам вот так вот втихаря капот примяли и крыло(((

Я опять на красной молнии - шестерке. Это мрак...
chinchilla вне форума  
Old 13.06.2014, 23:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Помыли мне машину на ТО..и я охренела: она ВСЯ в царапинах
ой ё... а че на ТО как то по особенному чтоль машину моют? я просто не знаю... почему раньше не видно было царапин и вмятин то?
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я опять на красной молнии - шестерке. Это мрак...
красная молния прикольно терпения тебе, Насть! А наградку заслужила
Викуля! вне форума  
Old 14.06.2014, 00:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

chinchilla, красная молния - звучит гордо)

Викуля!, там просто моют я давно машину не мыла: месяца 2-3..и такой "сюрприз"
Родинка вне форума  
Old 14.06.2014, 09:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Да уж...не своё не жалко, как говорится.

А у меня муж попал на автоподставщиков...ну он сам конечно виноват, надо было на месте ГАИ вызывать.
Короче, парковался задом, на пол корпуса въехал, понял что мало места, отъехал на другое место. За ним бежит телка, говорит вы меня поцарапали. Вышел, посмотрели на ещё бампере следы синей краски, а бампер итак покоцан давно уже. Ну договорились что муж ей бампер сделает, обменялись телефонами, договорились после праздников созвониться.
Вчера звонят из ГИБДД отдел розыска, говорят вы скрылись с места ДТП. Получается они позвонили в ГИБДД после того как муж уехал и оформили ДТП.
Муж звонит этой телке, она не доступна. Через некоторое время звонит её муж, говорит либо мы вас наказываем по полной, либо несете 5 т.р. и мы забираем заяву. Вот такие чудеса.
Я блин сразу ему говорила щас она тебя отпустила, а сама в ГАИ звонит...так и вышло...
Будем доказывать что они общались и муж сразу с места ДТП не уезжал...
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2014, 09:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сама_Такая, обидно! Это ж надо ж!!
У меня было пару раз такое, что ДТП, обе машины без повреждений..предлагают разъехаться..так я как самая умная уезжаю второй даже если не я виновата.
А потом поди докажи, что не верблюд..
Родинка вне форума  
Old 14.06.2014, 09:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Да вот, съэкономил время называется...не, если я в похожую ситуацию не дай боже попаду, буду вызывать ГАИ, пусть все горит синим пламенем. Сейчас ему 1-1.5 года лишения грозит, если не докажем что с места он не уезжал.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2014, 10:21
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

А у меня муж попал на автоподставщиков...ну он сам конечно виноват, надо было на месте ГАИ вызывать.
Короче, парковался задом, на пол корпуса въехал, понял что мало места, отъехал на другое место. За ним бежит телка, говорит вы меня поцарапали. Вышел, посмотрели на ещё бампере следы синей краски, а бампер итак покоцан давно уже. Ну договорились что муж ей бампер сделает, обменялись телефонами, договорились после праздников созвониться.
Вчера звонят из ГИБДД отдел розыска, говорят вы скрылись с места ДТП. Получается они позвонили в ГИБДД после того как муж уехал и оформили ДТП.
Муж звонит этой телке, она не доступна. Через некоторое время звонит её муж, говорит либо мы вас наказываем по полной, либо несете 5 т.р. и мы забираем заяву. Вот такие чудеса.
Я блин сразу ему говорила щас она тебя отпустила, а сама в ГАИ звонит...так и вышло...
Блин жесть конечно.... Остается поделать Вам удачи!!!!
А мне муж на днях вымыл мерсика ,пропылесосил и наконец то переобул=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.06.2014, 11:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо)

А у нас такие ливни были что Сема сам помылся внутри бы ещё марафет навести)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2014, 11:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

ого, ого...
я тоже боюсь всяких таких ситуаций, поэтому решила что буду всегда ждать ГАИ в случае чего
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск