![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в том году в Питер на машине и в Минск ездили. Я балдела ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Умничка, что избежала аварии, прям опытная мадам уже. ![]() Машинка у тебя зачётная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мамочка)));6542496]Не переживай, всё будет отлично. Вы же без деток едете? Я только с ними переживаю. А так обожаю ездить, ездила бы и ездила
![]() Мы в том году в Питер на машине и в Минск ездили. Я балдела ![]() QUOTE] Девочки , спасибо!!!! Едем без детей. Я с мужем и родная сестра с мужем, а в Саратове встретимся еще с одной парой друзей из Москвы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
![]() [QUOTE=lipvik;6543383] Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Давно не заглядывала. Лежала в больнице, с телефона много не напишешь как-то.... Сегодня впервые за последние 2 недели за рулем была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще боялась руля своего тяжелого ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мамочка))), с новой машинкой! Отличный подарок на ДР ![]() lipvik, Викуль, хоть уже и уехала и доехала... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помыли мне машину на ТО..и я охренела: она ВСЯ в царапинах, вмятинах, сколах..убью нах соседей! Почему я всегда придерживаю дверь, например, чтобы чужую машину не повредить, а им срать?!
Злая как чёрт!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я опять пропала, уехали из дома с мелким. Зашла - а у меня награда! Спасибо большое, очень неожиданно!))
Мамочка))), поздравляю!Офигенная машина! Викуля!, ты там давай, не болей!) Вождение - как езда на велике, не разучишься))) имхо Родинка, вот гады, а! Нам вот так вот втихаря капот примяли и крыло((( Я опять на красной молнии - шестерке. Это мрак... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ё...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...не своё не жалко, как говорится.
А у меня муж попал на автоподставщиков...ну он сам конечно виноват, надо было на месте ГАИ вызывать. Короче, парковался задом, на пол корпуса въехал, понял что мало места, отъехал на другое место. За ним бежит телка, говорит вы меня поцарапали. Вышел, посмотрели на ещё бампере следы синей краски, а бампер итак покоцан давно уже. Ну договорились что муж ей бампер сделает, обменялись телефонами, договорились после праздников созвониться. Вчера звонят из ГИБДД отдел розыска, говорят вы скрылись с места ДТП. Получается они позвонили в ГИБДД после того как муж уехал и оформили ДТП. Муж звонит этой телке, она не доступна. Через некоторое время звонит её муж, говорит либо мы вас наказываем по полной, либо несете 5 т.р. и мы забираем заяву. Вот такие чудеса. Я блин сразу ему говорила щас она тебя отпустила, а сама в ГАИ звонит...так и вышло... Будем доказывать что они общались и муж сразу с места ДТП не уезжал... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама_Такая, обидно! Это ж надо ж!!
У меня было пару раз такое, что ДТП, обе машины без повреждений..предлагают разъехаться..так я как самая умная уезжаю второй ![]() А потом поди докажи, что не верблюд.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот, съэкономил время называется...не, если я в похожую ситуацию не дай боже попаду, буду вызывать ГАИ, пусть все горит синим пламенем. Сейчас ему 1-1.5 года лишения грозит, если не докажем что с места он не уезжал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне муж на днях вымыл мерсика ,пропылесосил и наконец то переобул=))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже боюсь всяких таких ситуаций, поэтому решила что буду всегда ждать ГАИ в случае чего |
|
![]() |