Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2014, 13:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ого, ого...
я тоже боюсь всяких таких ситуаций, поэтому решила что буду всегда ждать ГАИ в случае чего
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Да уж...не своё не жалко, как говорится.

А у меня муж попал на автоподставщиков...ну он сам конечно виноват, надо было на месте ГАИ вызывать.
Короче, парковался задом, на пол корпуса въехал, понял что мало места, отъехал на другое место. За ним бежит телка, говорит вы меня поцарапали. Вышел, посмотрели на ещё бампере следы синей краски, а бампер итак покоцан давно уже. Ну договорились что муж ей бампер сделает, обменялись телефонами, договорились после праздников созвониться.
Вчера звонят из ГИБДД отдел розыска, говорят вы скрылись с места ДТП. Получается они позвонили в ГИБДД после того как муж уехал и оформили ДТП.
Муж звонит этой телке, она не доступна. Через некоторое время звонит её муж, говорит либо мы вас наказываем по полной, либо несете 5 т.р. и мы забираем заяву. Вот такие чудеса.
Я блин сразу ему говорила щас она тебя отпустила, а сама в ГАИ звонит...так и вышло...
Будем доказывать что они общались и муж сразу с места ДТП не уезжал...
вот это да,надо же, как вышлокаких только мошейников нет ,прям зла на них нет

Добавлено через 2 минуты

а я вчера своего красавчика сдала в автосервис ему поменяли салонный фильтр,промыли полностью радиатор от пыли пуха и всякой гадости,я как увидела какой сняли фильтр ,была в таком состоянии ,его не меняли с самой покупки уже 5 летвот так папа не следил за своей машинкой,я вчера уехала и машинка аж прям задышала,так классно теперь,вроде пока больше нечего менять
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.06.2014, 23:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
красная молния - звучит гордо)
а выглядит убого. Лучше бы наоборот (я не высмеиваю шестерки, просто эта слишком убита)
Цитата:
А у меня муж попал на автоподставщиков
вот это да! Я и не слышала, что так могут подставить(((
Свекр в селе в ДТП легкое попал (москвичем въехал в попу копейке), я разруливала, заплатила деньги и взяла расписку. Если бы не истерика свекра (он от нервничания слишком многословен был), вызывала бы ГАИ.

Добавлено через 2 минуты

Викуля!, я у тебя, как у коллеги , спросить хотела. Сегодня ехала по дождю, не быстро, около 50 км. Начала тормозить, не резко, а машина не тормозит, только слышу, сзади колеса шуршат, как заблокированные. А передние, я так поняла, не тормозили, что ли. У тебя не было так?
chinchilla вне форума  
Old 14.06.2014, 23:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Насть нет, у меня ттт с тормозами все норм хотя вот многие мне говорят как ты ездишь... мол на наших (отечественных) машинах тормоза это мрак а я вот наоборот у меня ноги видно только под наши машины и заточены мне вот наоборот нравится, что газ, что тормоз можно как то регулировать... слегка нажал машина еле едет, сильней нажал сильней едет и тормоз также... а вот иномарки... сколько мне давали рулить ну не можу я к ним никак приноровиться чуток газ нажимаю и она сразу рвет с места в карьер и тормоз вроде вот совсем слегка, а она вкапывается сразу... конечно это дело привычки но я вот привыкла как то так моя ттт всегда тормозит так как мне надо сосед вот недавно тоже разговаривали... он говорит у него тоже когда то 15 была... говорит это жуть она вообще неуправляемая особенно на скорости я не знаю... ездила по трассе наоборот как то легко все управляется
у меня только вот по весне было, что заклинило... была плюсовая температура, оставила на ручнике... думала на следующий день поеду... и потом не помню кажется дочь заболела, что я 2-3 дня не выходила вообще на улицу ну и не ездила никуда... а тут мороз ударил и примерзли колодки... я потом трогаться, а задние колеса фиг едут... назад сдала и отклинило
Викуля! вне форума  
Old 15.06.2014, 09:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а я вчера своего красавчика сдала в автосервис ему поменяли салонный фильтр,промыли полностью радиатор от пыли пуха и всякой гадости,я как увидела какой сняли фильтр ,была в таком состоянии ,его не меняли с самой покупки уже 5 летвот так папа не следил за своей машинкой,я вчера уехала и машинка аж прям задышала,так классно теперь,вроде пока больше нечего менять
Здорово! И самое приятное что больше ничего не надо менять
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
всем привет! Давно не заглядывала. Лежала в больнице, с телефона много не напишешь как-то.... Сегодня впервые за последние 2 недели за рулем была думала уже всё, не смогу ехать на мой маленький опыт такой перерыв... в смысле не забыла, а страх опять вернулся... но ничего проехалась очень хорошо и парковки... короче зря боялась руки, ноги все помнят и страха не было... ура
еще боялась руля своего тяжелого после операций напрягаться нельзя.... но я оказывается к нему уже совсем привыкла уже вообще никакого дискомфорта мне не доставляет
Мамочка))), с новой машинкой! Отличный подарок на ДР
Спасибо!
Ну ты молодчинка! ничего, скоро и страх уйдёт опять и будешь кайфовать от каждой поездки!
Не болей больше!
Цитата:
Помыли мне машину на ТО..и я охренела: она ВСЯ в царапинах, вмятинах, сколах..убью нах соседей! Почему я всегда придерживаю дверь, например, чтобы чужую машину не повредить, а им срать?!
Злая как чёрт!!!!!!!!!!!
Я тоже всегда дверь придерживаю, совесть моя мне совсем не позволяет поцарапать чужую машину.
А у нас какой то урод во дворе прошел гвоздем мимо всех припаркованных машин возле подъездов. Ужас просто, машин 30 поцарапал. Вот что за люди?
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я опять пропала, уехали из дома с мелким. Зашла - а у меня награда! Спасибо большое, очень неожиданно!))

Мамочка))), поздравляю!Офигенная машина!
Викуля!, ты там давай, не болей!) Вождение - как езда на велике, не разучишься))) имхо
Я опять на красной молнии - шестерке. Это мрак...
Спасибо!!!
С наградкой тебя!
А почему ты теперь на красной молнии? (звучит обалденно) Когда на свою машинку пересядешь?

Цитата:
Викуля!, там просто моют я давно машину не мыла: месяца 2-3..и такой "сюрприз"
Ну ты даёшь. Я мою свою машину раз в неделю, максимум в две. Если времени совсем нет то ночью на это потрачу пол часа, но буду ехать в чистой машине. В немытой ездить совсем неприятно - для меня это равносильно что в грязной одежде ходить
Цитата:
Да уж...не своё не жалко, как говорится.

А у меня муж попал на автоподставщиков...ну он сам конечно виноват, надо было на месте ГАИ вызывать.
Короче, парковался задом, на пол корпуса въехал, понял что мало места, отъехал на другое место. За ним бежит телка, говорит вы меня поцарапали. Вышел, посмотрели на ещё бампере следы синей краски, а бампер итак покоцан давно уже. Ну договорились что муж ей бампер сделает, обменялись телефонами, договорились после праздников созвониться.
Вчера звонят из ГИБДД отдел розыска, говорят вы скрылись с места ДТП. Получается они позвонили в ГИБДД после того как муж уехал и оформили ДТП.
Муж звонит этой телке, она не доступна. Через некоторое время звонит её муж, говорит либо мы вас наказываем по полной, либо несете 5 т.р. и мы забираем заяву. Вот такие чудеса.
Я блин сразу ему говорила щас она тебя отпустила, а сама в ГАИ звонит...так и вышло...
Мда, неприятная история. Вот гады
Мамочка))) вне форума  
Old 15.06.2014, 12:53
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Викуля!, на этой шестерке газ чувствительнее, чем на пыже моем, почему-то. А тормоза мрачные, конечно. Чтобы машина стала как вкопанная, надо их утопить в пол, почти продавив днище. И все равно не останавливается
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А почему ты теперь на красной молнии? (звучит обалденно) Когда на свою машинку пересядешь?
мы уехали из дома, у нас в Донецке войнушка... Муж там на пыжике остался, а я у свекрови езжу на машине покойного свекра (купили ему перед смертью, до ума не успел довести).
chinchilla вне форума  
Old 15.06.2014, 13:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
И все равно не останавливается
блин, Настюш, ну это не смешно ни фига... надо бы тебе тормоза прокачать и колодки поменять... короче в сервис... а то с такими тормозами страшно ездить
Насть, а вы у свекрови это где? А муж зачем остался? блин страшно жить вообще...
Викуля! вне форума  
Old 15.06.2014, 13:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Насть, а вы у свекрови это где?
в Киевской обл. В этом и проблема. Сервис тут гаражный. Точнее, есть один мужчина, который машины чинит. Ну, это им так кажется, что чинит. А сам все делает методом тыка. Муж остался дом и работу сторожить (у нас филиал киевской фирмы, склады с товаром, ген директор хотел вывезти товарные остатки, но не успел, а сейчас боится - могут разграбить фуру с товаром). Сидим без зарплат вообще, вот получу оплату за заказ, повезу свою молнию в местный "сервис")))
chinchilla вне форума  
Old 16.06.2014, 00:11
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, девочки!
Давненько не заходила.

Мамаочка, с новой машинкой!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, буквально в первых числах июня меняла масло в двигателе, соответственно и фильтр. Все было ихним: масло, фильтр. Сказали примерную сумму:1250, то и вышло+ еще прокладку на картере поменяли (надо было). Реонтирюсь постоянно в мастерской рядом. Потом еще меняла масло в коробке обошлось 750 р.
Цитата:
Помыли мне машину на ТО..и я охренела: она ВСЯ в царапинах, вмятинах, сколах..убью нах соседей! Почему я всегда придерживаю дверь, например, чтобы чужую машину не повредить, а им срать?!
Злая как чёрт!!!!!!!!!!!
Обидно очень. Вот сволочи соседи!!! Совсем не думают о других. Я как-то дверью чуть прикоснулась к соседней машине (пока дочку отстегивала и вытаскивала) там след остался (полоска милиметров 5-10 длиной), я ооочень переживала, но не знала чья машина.
Цитата:
Какой ужас, даже и такое бывает.
Меня недавно тоже поцарапали (уже писала здесь), даже и не подозревала, что подобное можно сделать. Теперь буду всегда вызывать ГАИ. Вам удачного разрешения.

Я 9 июня оставила свою рыбку на растерзание мужу. Уехала в отпуск с детьми. Очень скучаю по машинке. Как она там бедная стоит на жаре одна одинешенька и никто на ней не катается
Мне подруга с Питера сегодня рассказала: едет она на перекрестке. По светофору ей зеленый, но на перекрестке раскорячился трамвай. Она не должна была его пропускать, но пропустила, а за трамваем машина в наглую едет (на красный, мол поворот завершает). Подруга не пропустила. Так водила (мужик под 60) вышел и начал на нее наезжать, а потом камнем или чем-то другим треснул по стойке между лобовым и боковым стеклом. Когда подруга сказала, что ментов вызовет и стала набирать он быстро смотался. Она все равно пробила его (она в ментовке работает), жаль что регистратор не запечатлел это, а то бы в суд подала. Я как послушала, тааак страшно стало. и так обрадовалась, что в Питер без машины приехала.
Кстати, еще в Невинномысске случилось: светофор красный, в левом ряду я, в правом автобус, за мной мазда 6. Ни с того ни с сего автобус поехал на КРАСНЫЙ, я стою в шоке. Вдруг мне начинает бибикать мазда за мной, я в еще большем шоке (он не мог не видеть красный даже за мной).

Добавлено через 2 минуты

chinchilla, как все у вас страшно
Ирина Н. вне форума  
Old 16.06.2014, 10:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама_Такая, обидно! Это ж надо ж!!
У меня было пару раз такое, что ДТП, обе машины без повреждений..предлагают разъехаться..так я как самая умная уезжаю второй даже если не я виновата.
А потом поди докажи, что не верблюд..
У нас обычно в таких случаях пишут типа расписки на любом клочке бумаге - мол претензий к такому водителю на такой машине не имею. Тогда и уезжаешь с места ДТП со спокойной душой

А мой деть мне вчера в машину пол детского самосвала песка насыпал. Между моим сиденьем и водительской дверью, такое углубление есть. Заметила только сегодня утром
Auttti вне форума  
Old 16.06.2014, 23:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мой деть мне вчера в машину пол детского самосвала песка насыпал.
к зиме готовится!
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Так водила (мужик под 60) вышел и начал на нее наезжать, а потом камнем или чем-то другим треснул по стойке между лобовым и боковым стеклом
ничего себе!!! Что за мужики такие? Много ума надо наезжать на женщину-водителя. У меня в машине всегда с собой "демократизатор" - резиновая дубинка или монтировка (в шестерке). Мне с ними как-то спокойнее, но, ттт, такие неадекваты не попадались.

Добавлено через 2 часа 48 минут

Не могу понять, машина жрёт 20л газа на 100 км. Что-то дофига, да? Получается вообще не дешевле бензина(( А это дурные деньги(((
chinchilla вне форума  
Old 17.06.2014, 12:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
к зиме готовится!

ничего себе!!! Что за мужики такие? Много ума надо наезжать на женщину-водителя. У меня в машине всегда с собой "демократизатор" - резиновая дубинка или монтировка (в шестерке). Мне с ними как-то спокойнее, но, ттт, такие неадекваты не попадались.

Добавлено через 2 часа 48 минут

Не могу понять, машина жрёт 20л газа на 100 км. Что-то дофига, да? Получается вообще не дешевле бензина(( А это дурные деньги(((
у меня правда не газ,но все равно много кушает,на сотку 16 литров по городу,я считаю что много, движок 2,0 литра + АКПП
Old 18.06.2014, 13:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня правда не газ,но все равно много кушает,на сотку 16 литров по городу,я считаю что много, движок 2,0 литра + АКПП
у тебя иномарка)
пыж мой ест 5-6л, но у него объем 1.1л.
Я нашла выход из ситуации. Муж высылает сегодня мой горный велик А то мне надо часто ездить в райцентр, отправлять заказы, 11-12 км в одну сторону. На машине не наездишься в сложившейся фин ситуации((( Кстати, он тоже красный. Будет красная молния, лайт версия
chinchilla вне форума  
Old 18.06.2014, 13:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Чет очень многоУ меня тоже 2 литровый движок,кушает 10 литров,и то мне кажется многовато

Цитата:
у тебя иномарка)
Я нашла выход из ситуации. Муж высылает сегодня мой горный велик А то мне надо часто ездить в райцентр, отправлять заказы, 11-12 км в одну сторону. На машине не наездишься в сложившейся фин ситуации((( Кстати, он тоже красный. Будет красная молния, лайт версия
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.06.2014, 13:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

chinchilla, что ты хочешь, отечественный автопром не отличается скромностью аппетитов..жрёт топливо только так
Тоже надо демократизатор завести..если что - у меня рука не дрогнет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну у тебя и движок 2,0..что поделать

Auttti, сын молодец))
Родинка вне форума  
Old 18.06.2014, 15:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
отечественный автопром не отличается скромностью аппетитов
да я в шоке! Страшный, гремит, тяжелый руль... Да с таким набором мне должны доплачивать за езду! А он столько жрёт! Гад
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2014, 17:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя иномарка)
да у меня хендай соната

Добавлено через 1 минуту

девочки я уже не первый раз слышу от автолюбителей что соната кушает много в отличии от других иномарок,но ни чего не поделаешь на новую машину мне сейчас даже засматриваться не стоит,мужаня говорит еще лет 5 откатайся и тогда уже возможно сменим
Old 19.06.2014, 17:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки, кто что скажет про дизель?
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 20:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Вроде он экономичней,чем бензин.Но когда берешь новую машину,она получается дороже
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.06.2014, 21:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя иномарка)

Цитата:
да я в шоке! Страшный, гремит, тяжелый руль... Да с таким набором мне должны доплачивать за езду! А он столько жрёт! Гад
Настя жжет
Викуля! вне форума  
Old 19.06.2014, 22:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Девочки, кто что скажет про дизель?
Мы перед покупкой мне авто рассматривали дизель. Но я сразу сказала НЕТ. Во первых он более шумный, во вторых он дольше зимой авто прогревает и вообще много минусов для меня в дизеле. Да и не на всех всех заправках он есть. К чему экономить на комфорте?

Девчонки из Москвы. Сейчас прочитала: Скорость движения внутри Бульварного кольца в Москве будет ограничена до 40 километров в час. Об этом сообщает"Интерфакс"*со ссылкой на замруководителя Центра организации дорожного движения Александра Полякова.

Это предложение ЦОДД поддержала комиссия по безопасности дорожного движения ЦАО, в которой участвует ГИБДД, сказал агентству Поляков.

Ожидается, что нововведение будет реализовано до конца года.
Я не умею так медленно ездить

Добавлено через 43 минуты

Анют, как у вас дела? Муж совсем не может к вам перебраться?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск