![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а выглядит убого. Лучше бы наоборот
![]() вот это да! Я и не слышала, что так могут подставить((( Свекр в селе в ДТП легкое попал (москвичем въехал в попу копейке), я разруливала, заплатила деньги и взяла расписку. Если бы не истерика свекра (он от нервничания слишком многословен был), вызывала бы ГАИ. Добавлено через 2 минуты Викуля!, я у тебя, как у коллеги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня только вот по весне было, что заклинило... была плюсовая температура, оставила на ручнике... думала на следующий день поеду... и потом не помню кажется дочь заболела, что я 2-3 дня не выходила вообще на улицу ну и не ездила никуда... а тут мороз ударил и примерзли колодки... я потом трогаться, а задние колеса фиг едут... назад сдала и отклинило ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну ты молодчинка! ничего, скоро и страх уйдёт опять и будешь кайфовать от каждой поездки! ![]() Не болей больше! Цитата:
А у нас какой то урод во дворе прошел гвоздем мимо всех припаркованных машин возле подъездов. Ужас просто, машин 30 поцарапал. Вот что за люди? ![]() Цитата:
![]() ![]() С наградкой тебя! А почему ты теперь на красной молнии? (звучит обалденно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, на этой шестерке газ чувствительнее, чем на пыже моем, почему-то. А тормоза мрачные, конечно. Чтобы машина стала как вкопанная, надо их утопить в пол, почти продавив днище. И все равно не останавливается
![]() мы уехали из дома, у нас в Донецке войнушка... Муж там на пыжике остался, а я у свекрови езжу на машине покойного свекра (купили ему перед смертью, до ума не успел довести). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в Киевской обл. В этом и проблема. Сервис тут гаражный. Точнее, есть один мужчина, который машины чинит. Ну, это им так кажется, что чинит. А сам все делает методом тыка. Муж остался дом и работу сторожить (у нас филиал киевской фирмы, склады с товаром, ген директор хотел вывезти товарные остатки, но не успел, а сейчас боится - могут разграбить фуру с товаром). Сидим без зарплат вообще, вот получу оплату за заказ, повезу свою молнию в местный "сервис")))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Давненько не заходила. Мамаочка, с новой машинкой!!! ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, буквально в первых числах июня меняла масло в двигателе, соответственно и фильтр. Все было ихним: масло, фильтр. Сказали примерную сумму:1250, то и вышло+ еще прокладку на картере поменяли (надо было). Реонтирюсь постоянно в мастерской рядом. Потом еще меняла масло в коробке обошлось 750 р. Цитата:
Цитата:
Меня недавно тоже поцарапали (уже писала здесь), даже и не подозревала, что подобное можно сделать. Теперь буду всегда вызывать ГАИ. Вам удачного разрешения. Я 9 июня оставила свою рыбку на растерзание мужу. Уехала в отпуск с детьми. Очень скучаю по машинке. Как она там бедная стоит на жаре одна одинешенька и никто на ней не катается ![]() Мне подруга с Питера сегодня рассказала: едет она на перекрестке. По светофору ей зеленый, но на перекрестке раскорячился трамвай. Она не должна была его пропускать, но пропустила, а за трамваем машина в наглую едет (на красный, мол поворот завершает). Подруга не пропустила. Так водила (мужик под 60) вышел и начал на нее наезжать, а потом камнем или чем-то другим треснул по стойке между лобовым и боковым стеклом. Когда подруга сказала, что ментов вызовет и стала набирать он быстро смотался. Она все равно пробила его (она в ментовке работает), жаль что регистратор не запечатлел это, а то бы в суд подала. Я как послушала, тааак страшно стало. и так обрадовалась, что в Питер без машины приехала. Кстати, еще в Невинномысске случилось: светофор красный, в левом ряду я, в правом автобус, за мной мазда 6. Ни с того ни с сего автобус поехал на КРАСНЫЙ, я стою в шоке. Вдруг мне начинает бибикать мазда за мной, я в еще большем шоке (он не мог не видеть красный даже за мной). Добавлено через 2 минуты chinchilla, как все у вас страшно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой деть мне вчера в машину пол детского самосвала песка насыпал. Между моим сиденьем и водительской дверью, такое углубление есть. Заметила только сегодня утром ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
к зиме готовится!
Цитата:
Добавлено через 2 часа 48 минут Не могу понять, машина жрёт 20л газа на 100 км. Что-то дофига, да? Получается вообще не дешевле бензина(( А это дурные деньги((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
пыж мой ест 5-6л, но у него объем 1.1л. Я нашла выход из ситуации. Муж высылает сегодня мой горный велик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chinchilla, что ты хочешь, отечественный автопром не отличается скромностью аппетитов..жрёт топливо только так
![]() Тоже надо демократизатор завести..если что - у меня рука не дрогнет ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну у тебя и движок 2,0..что поделать ![]() Auttti, сын молодец)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту девочки я уже не первый раз слышу от автолюбителей что соната кушает много в отличии от других иномарок,но ни чего не поделаешь на новую машину мне сейчас даже засматриваться не стоит,мужаня говорит еще лет 5 откатайся и тогда уже возможно сменим |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы перед покупкой мне авто рассматривали дизель. Но я сразу сказала НЕТ. Во первых он более шумный, во вторых он дольше зимой авто прогревает и вообще много минусов для меня в дизеле. Да и не на всех всех заправках он есть. К чему экономить на комфорте? ![]() Девчонки из Москвы. Сейчас прочитала: Скорость движения внутри Бульварного кольца в Москве будет ограничена до 40 километров в час. Об этом сообщает"Интерфакс"*со ссылкой на замруководителя Центра организации дорожного движения Александра Полякова. Это предложение ЦОДД поддержала комиссия по безопасности дорожного движения ЦАО, в которой участвует ГИБДД, сказал агентству Поляков. Ожидается, что нововведение будет реализовано до конца года. Я не умею так медленно ездить ![]() Добавлено через 43 минуты Анют, как у вас дела? Муж совсем не может к вам перебраться? ![]() |
|
![]() |