Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 14:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
неее,после рождения

блин,прикольно!
Тогда это вообще космические цены)))
Мож золотые слепки?

В инете видела набор чики для изготовления слепков за 1,5-2 тыщи
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2014, 14:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, так дорого?!
Из чего отпечатки делают?!
Я видела такие наборы где-то, но не за эти деньги - сильно меньше..
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 14:14
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас примеры скину

Добавлено через 3 минуты

вот

они чем-то покрыты, но я сомневаюсь что золотом или серебром
смотрится красиво конечно)ну это если только подарок например)
Вик-Вик вне форума  
Old 19.06.2014, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вик-Вик, мило, конечно) но совсем такая забава-забава) а ещё с неё надо пыль стирать
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 14:18
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
а ещё с неё надо пыль стирать
Вик-Вик вне форума  
Old 19.06.2014, 14:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, знает, он все б/у готов взять, за коляску я уже не буду наверно боротся, потому что их аргументы перевести наверно... сестра в ней сына катала месяца 4...

Конечно я все новое хочу!!!! Но денег мне на все не хватит, что хочется)

К тому же наша Звед посоветовала не дорогие кроватки милые с сердечком в изголовье - всего 5 тыщ... Ну можно там выбрать допустим без нижних ящичков и будет дешевле. Либо о люльке я мечтаю такой с оборочками, чтобы рядом со мной стояла ночью, и удобно - уборка в комнате? Укатил ее в другую и убирайся)
А уж как наровит жена его отца свое отдать все. А там вобще караул. Если у сестры я готова взять, то там - ну не родные они мне люди, как ни крути. Не хочу брать ни разваливающийся пеленальник, ни их кроватки, ни молокоотсос ее, который в ужасном виде! Ооо, кошмар... во завелась-то я

Но это все дримс дримс конечно...

А к нему... я ж ему говорила об этом, забери нас, или давай мы приедем на недельку. Нет, он не хочет. Якобы ни к кому не едут, одна я на влилась в ту глушь рвануть. Да и пошел он, знаете, я его еще буду уговаривать наслаждаться обществом собственной крошки и меня? Да фиг вот! У меня тоже гордости вагон. Не хочет, упустит моменты, его выбор. Приедет когда она уже в школу пойдет? Прекрасно, только пусть на меня не валит, что авторитета перед ней не имеет, что ибо ребенок будет видеть его 2 раза в месяц...

Добавлено через 3 минуты

Вот смотрите

Добавлено через 1 минуту

Женщина делала сама, купила гипс и покрасила потом краской
Рамку купила, фотку распечатала, приклеила и готово
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2014, 14:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет вам!!!!

вчера нажаловалась на свои не пунктуальные м. и они пришли,я думала,страшный пмс у меня был в этот раз!!!!!!

посмешили меня с датчиками мужскими

Бублик,а ты за сколько кроватку хотела?если не секрет???я тоже теперь о белой мечтаю
в Икеа недорогие есть и качество пишут хорошее и типа натюрель,все экологично)))
когда я была б. я тоже хотела всё новое,в итоге в кроватке мы спали только до 9 мес.с переменным успехом и два с лишним года она тупо служила нам пристанищем для стиранных вещейнаконец-то продали ее
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 14:36
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
во-во и ничем не отличается между прочим! я тоже не поняла почему такие цены
Вик-Вик вне форума  
Old 19.06.2014, 14:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Думаю, что то видело, что меня жутко заинтересовала, вот нашла:
Цитата:
Вчера вообще бобма: прихожу домой, а там дым коромыслом и пыль в воздухе: милый с мастером делали специальный короб для срального домика кошачьего, чтобы его поставить в этот короб с вытяжкой на балкон, чтобы весь аромат улетучивался. А то у милого аллергия на этот кошачий навоз, даже если я чищу лоток 3 раза в день..
А вытяжка - это тема!
А то сейчас у нас этот гадильный дворец стоит в ванной (потому что там вытяжка) и мы (то есть я и милый, кота это не волнует) скачем через него как сайгаки, с угрозой перелома всех конечностей..
Чего делают????Вытяжку для котового сральника???
Блин это просто в стиле Квентина Тарантино!
Я бы никогда не догадалась

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Мне сегодня девочка на работе рассказала-сейчас можно сделать слепок с ручек и ножек малыша..хорошая идея)
но стоит это ого-го...
2 ручки 2 ножки-18 тыс, 1 ручка,1 ножка 15 тыс
Я сама сделаю, кому????Дешевле.
Вот вам рецепт. Берете глину, мокнете туда своего драгоценного, кусок этот в духовку, потом красочкой на выбор прошлись и все - готово!

Цитата:
Я Б за свои помоталась и в Курган, и в Торжок: так удачно совпало: ты в декрете, к работе не привязана..
Ну это у меня шило в одном месте.
Кстати, может, ему и польстило бы, если б ты к нему приехала, как жена декабриста
Мой вот тоже намылил лыжи ехать на мотофестиваль под Новгород, аж на 4 дня. Спасть в палатках.
Я возмущена!!!!!! Умерла во мне жена мотоциклиста
Вот я бы с удовольствием поехала, но!
1. спать в палатке судя по последней погоде холодно.
2. ехать на мотике в колоне, т.е. останавливаться нечасто и по крайней необходимости. Чего то около 400 км в одну сторону
Мне не подходит

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А к нему... я ж ему говорила об этом, забери нас, или давай мы приедем на недельку. Нет, он не хочет. Якобы ни к кому не едут, одна я на влилась в ту глушь рвануть. Да и пошел он, знаете, я его еще буду уговаривать наслаждаться обществом собственной крошки и меня? Да фиг вот! У меня тоже гордости вагон. Не хочет, упустит моменты, его выбор. Приедет когда она уже в школу пойдет? Прекрасно, только пусть на меня не валит, что авторитета перед ней не имеет, что ибо ребенок будет видеть его 2 раза в месяц...

Добавлено через 3 минуты

Вот смотрите

Добавлено через 1 минуту

Странный он. Честно. Вот мне не понять такого.
А лялька твоя вообще долго не будет понимать, что это за мужик приезжает-уезжает....Кто такой вообще?

блин тока сейчас увидела почти по моему рецептику тетка сделала

Мне не нравится эти слепки, как на могиле памятник выглядит.
Извините, если кого то задела
Shegal вне форума  
Old 19.06.2014, 14:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки!!!!
Сегодня у меня полная неудачка
Ничего я не прошла, приехали только проверять глаза, кровь брали и ЭКГ делали и всё. Флюшка сломалась, УЗИст заболел, гинеколог сказали только наш. Я развернулась и уехала оттуда.
Съездила краску в ОКее купила всего за 89 рубликов. Хоть одна радость. Хочу для начала на себе попробовать))
Вот такие вот у меня дела.

Алёнчик, Барсюня, с неделечками вас, пузюнчики
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 14:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Сегодня у меня полная неудачка
Ничего я не прошла, приехали только проверять глаза, кровь брали и ЭКГ делали и всё. Флюшка сломалась, УЗИст заболел, гинеколог сказали только наш. Я развернулась и уехала оттуда.
Съездила краску в ОКее купила всего за 89 рубликов. Хоть одна радость. Хочу для начала на себе попробовать))
Вот такие вот у меня дела.

Алёнчик, Барсюня, с неделечками вас, пузюнчики
Спасибо
А чего ты не пошла проверить то что есть? И чего у тебя к местному Г такая неприязнь?

Ого, как классно!!!!Блин у меня в округе вроде ни одного ОКея нет, даже не знаю что за чудо магаз такой.

Лиль, а брови красят под мейк или зачем????
Я не крашу....А может надо...
Shegal вне форума  
Old 19.06.2014, 15:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Спасибо
А чего ты не пошла проверить то что есть? И чего у тебя к местному Г такая неприязнь?

Ого, как классно!!!!Блин у меня в округе вроде ни одного ОКея нет, даже не знаю что за чудо магаз такой.

Лиль, а брови красят под мейк или зачем????
Я не крашу....А может надо...
Да ну, кровь я могу в любое время сдать у нас в ПК, а ЭКГ мне не нужно и тем более глаза проверять мне тоже не нужно.
Г наша старушка древняя, тупень тупенем, простите. Ничего не знает, к ней только Б ходить взвешиваться и пуз измерять, это уже писала вам, поэтому не хочу к ней, толку не будет, мазок только возьмет, да и то не на всё, что нужно. Уж лучше к платному сразу поеду, а там на всё всё мазок сдам.
И о Г нашей не только я такого мнения, а весь поселок, пришла после родов к ней на проверку, а мне тетенька взрослая уже говорит, вы зачем пришли, она ж ничегошеньки не знает
В Москве вроде один ОКей есть, в Питере их полно))
Брови красят, чтоб не красить потом каждый день карандашом или тенями))Удобно))Это же краска типа как для волос))
Я тоже не крашу, попробую, если понравиться то буду красить))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 15:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, я бы тоже не догадалась) но у меня же есть мой милый-мегамозг)))
Надеюсь, скоро у нас заработает эта нереальная крутизна))
И мы сможем опять беситься в ванной))))

А не вариант тебе на поезде, ему на мотике и встретиться на месте уже?.. Ты ж не просто жена мотоциклиста - ты беременюшка!

Мы в палатках в минус голышом спали - норм)))
Главное - общий спальник и коврики под него

svetlanavik, а ты опять планюшишь?))

Вик-Вик, может, они от Армани?

~LúnaDea~, ну ты половину спецов прошла, считай) осталось всего-то флю, УЗИ и гиню - вообще фигня)
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 15:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, ну ты половину спецов прошла, считай) осталось всего-то флю, УЗИ и гиню - вообще фигня)
Я ничего не прошла.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 15:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, аааа..я-то подумала, что ты и кровь сдала, и ЭКГ, и глазки)

Shegal, красить брови - тема! Чётче смотрятся, немного корректируется форма. У меня вот брови выгорают, мне с краской самое оно)
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 15:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

svetlanavik, приветик!)))
В Сергиевом Посаде есть фабрика мебельная, на В как-то называется, вот там есть кроватки за 4,5-5 тысяч)
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2014, 15:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Брови красят, чтоб не красить потом каждый день карандашом или тенями))Удобно))Это же краска типа как для волос))
Я тоже не крашу, попробую, если понравиться то буду красить))
а я ресницы крашу краской,а то у меня уж больно светлые,а так можно порой и без туши пойти)))
Цитата:
Shegal, я бы тоже не догадалась) но у меня же есть мой милый-мегамозг)))
Надеюсь, скоро у нас заработает эта нереальная крутизна))
И мы сможем опять беситься в ванной))))

А не вариант тебе на поезде, ему на мотике и встретиться на месте уже?.. Ты ж не просто жена мотоциклиста - ты беременюшка!

Мы в палатках в минус голышом спали - норм)))
Главное - общий спальник и коврики под него

svetlanavik, а ты опять планюшишь?))

Вик-Вик, может, они от Армани?

я пассивный планерист,как тыбудет,так будет,спецом не стараюсь
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, он такой понимаешь. А мне в свое время рассказывал как жалеет что со своими детьми упустил эти моменты, когда они малышами были, что спать не укладывал не качал на ручках... а теперь вон чо... еще не известно чо он там копит на ипотеку или нет... я живу у мамы и заеб...сь как говорится (уж извините)))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2014, 15:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, аааа..я-то подумала, что ты и кровь сдала, и ЭКГ, и глазки)

Shegal, красить брови - тема! Чётче смотрятся, немного корректируется форма. У меня вот брови выгорают, мне с краской самое оно)
Да просто у нас тут, чтоб флюшку пройти ехать надо в Купавну, я обрадовалась, что сами они приехали, УЗИ сделать придется тоже фиг знает где только платно скорее всего. К Г по любому платно поеду. А анализы я итак тут сдам, глазное давление мне нафиг не надо проверят, это для стариков Короче расстроилась я, что ничего у меня не вышло, а ведь сломя голову поехала за полисом)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 15:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, представляю это бесилово в ванной умора!!!))))
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск