![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Сегодня у меня полная неудачка ![]() Ничего я не прошла, приехали только проверять глаза, кровь брали и ЭКГ делали и всё. Флюшка сломалась, УЗИст заболел, гинеколог сказали только наш. Я развернулась и уехала оттуда. Съездила краску в ОКее купила всего за 89 рубликов. Хоть одна радость. Хочу для начала на себе попробовать)) Вот такие вот у меня дела. Алёнчик, Барсюня, с неделечками вас, пузюнчики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего ты не пошла проверить то что есть? И чего у тебя к местному Г такая неприязнь? ![]() Ого, как классно!!!!Блин у меня в округе вроде ни одного ОКея нет, даже не знаю что за чудо магаз такой. Лиль, а брови красят под мейк или зачем???? Я не крашу....А может надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Г наша старушка древняя, тупень тупенем, простите. Ничего не знает, к ней только Б ходить взвешиваться и пуз измерять, это уже писала вам, поэтому не хочу к ней, толку не будет, мазок только возьмет, да и то не на всё, что нужно. Уж лучше к платному сразу поеду, а там на всё всё мазок сдам. И о Г нашей не только я такого мнения, а весь поселок, пришла после родов к ней на проверку, а мне тетенька взрослая уже говорит, вы зачем пришли, она ж ничегошеньки не знает ![]() В Москве вроде один ОКей есть, в Питере их полно)) Брови красят, чтоб не красить потом каждый день карандашом или тенями))Удобно))Это же краска типа как для волос)) Я тоже не крашу, попробую, если понравиться то буду красить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, я бы тоже не догадалась) но у меня же есть мой милый-мегамозг)))
Надеюсь, скоро у нас заработает эта нереальная крутизна)) И мы сможем опять беситься в ванной)))) А не вариант тебе на поезде, ему на мотике и встретиться на месте уже?.. Ты ж не просто жена мотоциклиста - ты беременюшка! Мы в палатках в минус голышом спали - норм))) Главное - общий спальник и коврики под него ![]() svetlanavik, а ты опять планюшишь?)) Вик-Вик, может, они от Армани? ![]() ~LúnaDea~, ну ты половину спецов прошла, считай) осталось всего-то флю, УЗИ и гиню - вообще фигня) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, аааа..я-то подумала, что ты и кровь сдала, и ЭКГ, и глазки)
Shegal, красить брови - тема! Чётче смотрятся, немного корректируется форма. У меня вот брови выгорают, мне с краской самое оно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, он такой понимаешь. А мне в свое время рассказывал как жалеет что со своими детьми упустил эти моменты, когда они малышами были, что спать не укладывал не качал на ручках... а теперь вон чо... еще не известно чо он там копит на ипотеку или нет... я живу у мамы и заеб...сь как говорится (уж извините)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |