![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У тебя манюнька с каким весом родилась? Добавлено через 2 минуты Ну чего..... Я приехала в 5 утра с раскрытием 4 см, а нифига не открывалось((((( нифига не помогало, ни ванная, ни мячик, до 5 дошло и то руками открывали, потом принесли бумаги на сооласие стимуляции и эпидуральной, но это уже было вечером , часов в 5. До этого я все не хотела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Настя 2960 родилась. по узи в 37 недель была 2900, а родилась через 3 недели на 60 гр больше... поэтому мне кажется, что сейчас сын весит кг 2....
а меня стимулировали, я не знаю как без этого бы было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Правильно,под присмотром лучше.Понаблюдают,поготовят (физиопроцедуры делают ,причем на голову-говорят все от головы).А в НИИ ОТТА в Санк-Петербурге,когда я с сыном там лежала в 2001 году делали клизму через день,чтобы тоже стимулировать родовую деятельность.У нас до 42 недель ждут,при условии что с ребенком все ок и готовят.Еще кислородные коктели пить дают и отвар шиповника каждый день.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |