![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,с отвесом!
Ален,как собаку жалко ....хоть бы обошлось. Добавлено через 4 минуты Ален,мне кажется,детям все больше и больше нужно. И лично я считаю,что нефиг дорогие подарки делать. Я Ане дарю наборы опытов,микроскоп,3d пазлы,наборы для творчества. И Ане нравится все. Сумку можно модную.внешний жесткий диск ,колонки к компу На счет мужа не знаю.у самой затык вечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, хочу какую-нить настольную игру. А то больно активный.Хочу монополию. Про мужа определилась. Задолбал тройной одеколон и иже с ними. Купила что нра мне. Вкусно и приятно. Не дай бог выльет на себя за неделю за такие бабки
Про собочку- привезли после укола, лежит, хвОстом виляет. Наблюдать до утра....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай присоединяйся. Я вот заставляю себя время выкроить позаниматься чтобы хоть как-то себя растрести... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно !!! Бери!!! Собачке выздоровления!!! Цитата:
Я занимаюсь, не долго!! Но ежедневно!! Программу приседаний на месяц начала, сегодня 3ий день, писец ноги болят!!! Я тоже видела!! Мне понравилось!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вопрос на запыпку. Кто может-поможет. Вопрос про сад
Девочки, а почему очередь скачет. Объясните, кто знает. Встала на очередь по Эл. почте. Через месяц донесла доки. Были 170. ( я в этом году не рвусь и думала нормально) Но зашла через 2 недели и мы уже 178. Кто круче нас???????????? И что делать? Идти разбираться? __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в любом месте, где надо что бы он посидел и помолчал, магазин, кафе и прочее, планшет не заменимая вещь!!! И засыпает с ним, вместо газеты, на ночь пару мультиков!! В планшете так же куча развивающих игр!!! В общем я решила, живем в современном мире и этого не избежать!! Он естественно не весь день с ним, айпадовой зависимости нет!!! Но и без него не может)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Юль, я тоже так думала...........Там две очереди : одна для льготников( многодетки, матери-одиночки, дети сироты усыновленные, дети сотрудников полиции, прокуратуры ).И вторая обычная. Но чет сейчас я сомневаюсь
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Дешевку мои не хотят. А купить каждому, я по миру пойду_- Это раз. Во = вторых - Мои не понимают - положи и иди , перерыв. Итог- у дочи глаза кровяные и слезы. 3 года ищем причину ( все глазные клиники прошли). Ответ- Меньше аллергенов и напряжения на глаза. Мелкий- если вечером поиграет, ночью орет............ А покупать планшет кому то одному- яблоко раздора. Я совершу побег из дома. ЖДУ ТУХЛЫХ ПОМИДОРОВ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас очередь общая и скачет она когда сначала подали так заявку а потом донесли дописали что льготники и их продвинули если они раньше тебя подали заявку.
Марин, планшет хорошо, но детям от года..да он их занимает но мелкая моторика у них от них не развивается. это в них плохо. я своему пока не хочу брать он и так у нас "бешеный" у нас уже канал мультов как радражитель...иногда насмотриться их и трындец ...а когда психует может и швырануть...моя психика этого не выдержит))) Добавлено через 4 минуты Ален согласна. ну младшему рано пока а вот дочери обидно станет что ему такой крутяк купили а у нее нет она же все таки старше. лучше игру)) слышала про игру карточную для детей Уно. но она не дорогая совсем карты можно сказать даже малышня поймет в три года как играть. но вообще я за настольные игры))) |
![]() |