![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() ![]() ![]() и не говори...... ![]() а я гИрой ![]() ![]() я правда её модернизирую потихоньку ![]() яйца почти всегда на 0% творог заменяю, мясо на ужин сегодня шампиньонами с огурчиком подменила ![]() а в обед сыр (от которого + , к сожалению ![]() ![]() ну да я всё это уже писала раньше ![]() ![]() поправляйтесь ![]() кстати идея хорошая, я на следующей неделе так хочу, не в смысле на мусульманский пост ![]() буду делать так: понедельник - молокочай ![]() второник 8.00 - чашка чая или кофе без сахара 10.00 - 200 гр. нежирного творога 12.00 - 200 гр. отварного мяса 14.00 - 1 вареное яйцо 16.00 - 1 стакан томатного сока 18.00 - 1 яблоко 20.00 - стакан кефира среда 8:00 - кофе или чай 10:00 - вареное яйцо 12:00 - плавленный сырок с чаем 14:00 - отварная куриная грудка, говядина, рыба 16:00 - яблоко 18:00 - вареное яйцо 20:00 - стакан кефира или томатного сока В идеале конечно 6 дней Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно, но не желательно солить, голод переносится нормально - еда через каждые два часа...... я хочу именно расшевелить обмен веществ так ![]() молодчинка ![]() Цитата:
![]() у меня конечно есть отвес в 3 кг за два дня яички (планирую 4 дня ![]() но так как это плюс от линейки не считаю...... ![]() вот дойду до линейки и буду полноценно хвастаться............. ![]() а пока, как Валюша сказала, привесище уходит...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все верно
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Ну любой овощной суп |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!!
Соскучилась! Как вы тут??? Худеете??????????? Я вообще в загоне............ У дочи зубы в два ряда. Акуленок. Удалили 4 зуба. Теперь 1 лечить. Сыну лечить 2. Плюсом думаю о 12 лет совм. жизни ( 12) И у сынка старшего 1о лет ( 25 ) че дарить?????????????? Еще продолжаю собирать доки. Осталось собрать в кадастре. А в регистрационной накосячили, Дату ДР дочи поставили не 05, а 06 месяц. Терь думаю попытаться так доки подать или сразу идти там исправлять? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему? мне очень помогло
Цитата:
Цитата:
о,как вы зубами занялись. с документами лучше исправь а мы худеем, марафон сейчас. я пока держусь, хотя с моим мужем это тяжкоооооо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про зубы............. Это капец................. У меня ре скорая напугала в 3 года . И мы вообще врачей как чертей боимся. И для меня и для дочи это подвиг с большой буквы!!!!!!!!! СПС подруге, которая помогала. Первый зубик мы рыдали. Потом укол и 2 сразу и ни одной слезинки. Я в шоке. Дочь весь день говорит о Даше ( стоматолог). На 3 раз мы бежали к стототологу. СПС таким врачам!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Давай торопись!
Я наверно не потяну. А мож отмазы себе ищу. Весы ваще спрятала. Но по одежде не набираю. И стараюсь не обжираться: овощи-фрукты-крупы........... Но могу и поздно, как дома появлюсь. Добавлено через 1 минуту Ага, Даша молодец. Но к сожалению она стоматолог-хирург ( только удаляет). Теперь ищу кто лечит также виртуозно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Марин
![]() ![]() Ален,удачно вам разобраться с врачами и делами...док-ты лучше сразу исправлять,на то они и документы...Про подарки не знаю,что сказать....я своей вообще всю голову сломала,что дарить ![]() Вроде возраст игрушек уже прошел,а чего-то др. пока не знаешь что...может правда у него есть желания..или увлечения...тогда проще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, засыпьте идеями. Про мужа усе ясно. Заказала туал. воду. А про сына капец. Запросы. Я улетаю. То, что он хочет- я не тяну. И не надо говорить, что я плохая мать, а то сегодня послушала.
Я его не обделяю и стараюсь радовать. Но в пределах разумного. Что, что подарить на 10 лет???????????? Велосипед, ролики, скертборт, спорт. комплекс, телефон есть. Просит планшет........но думаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по разному
![]() ![]() ![]() ![]() оооо.... сама всё время мучаюсь такими вопросами.......... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() цель - летом увидеть 7-ку ![]() а вот с осени ага ![]() ![]() с отвесом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка82, я росла когда экология немного другая была!! Но зубы в нашей семье у детей тоже в 2 ряда!!! Драли один ряд в больнице!! Больше от физиологии зависит думаю!!! Уж очень крепко сидят молочные зубы!!!
Ты когда про это написала, я сразу себя вспомнила!! Меня папа тоже акуленок называл))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Р, s . повезла собу в клинику, муж наступил, когда заходил, а соб метнулся-обрадовался. Итог- писаем кровью. Позвонили- ждут нас на укол. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня тоже пара молочных крепко сидела. Их очень легко и просто удаляют. Главное потом коренные выровнять |
|
![]() |