![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще покупаю масло "нормализация веса" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень нравится!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
-500 А дома столько вкусностей....мммммм Ем грейпфрут с яичными белками. Желтки не ем.не лезут давно. Вот куда б их использовать. Дети тоже не едят желтки. Добавлено через 40 секунд Юль,какой хороший минус ужк. Молодец! А вообще ешь ночью-то? Добавлено через 30 секунд Марин,спасибо.возьму на заметку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки,с отвесами ![]() Наташ,да я вроде нормально.Дом-работа...работа-дом...вообщем ничего интересного ![]() Тёмик у меня заболел...ларинготрахеит..голос ппц просто(сейчас вроде по лучше уже),осипший...кашель жуткий...вот сейчас он поправиться,я их с мамой в деревню отправлю...На сколько правда не знаю..они на мес. собирались..ну а там как выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Наташ
![]() Да,я знаю..что бяка та ещё...у меня ж у дочки он постоянно раньше был... Ну наверно на ДР вернуться..но потом до середины августа(если се ОК) уедут опять..просто мама в отпуск идет...до конца почти августа...ну там если погода и пр.обстоятельства позволят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Наташа, ем, конечно. Сегодня вот муж и 2 ночи разбудил на "завтрак", но я смогла съесть только ложку фруктового салата и манго. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля да уж ранний завтрак у вас.
а во сколько сейчас восход, что завтрак так рано??? а вот кто на Севере у нас живет как они питаются??? там же полярный день и солнце где-то месяц вообще не заходит. Добавлено через 1 минуту я вчера весь день на "даче" была пообедали там скромно, правда вечероьм в 8 ужинали как домой вернулись. но бешеный привес потихоньку уходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Восход где-то в 4.45. Утренний намаз примерно в три с копейками. Вот до него надо поесть успеть.
Я с вечера поела немного супа, всякой жареной мелочи, доела две ложки Сафийкиного плова, фруктовый салат. Потом еще чай и круассан с нутеллой! Ужас, конечно. Ну и в 2 он меня заставил встать и поесть. Сам ел мясо тушеное и лепешку. Но он с вечера меньше ест Добавлено через 2 минуты Ну и теперь до 11 вечера ничего. Я думаю, что не особо исхудаю, и скорее всего многое вернется, как закончится пост. Но с другой стороны я же и хочу сбросить лишнее, вот как раз и толчок для организма Добавлено через 6 минут Я до этого два дня без завтрака. Но вчера была ужасная мигрень, и муж силой и шантажем заставил поесть |
![]() |