Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташа, мигрень была скорее всего от неправильного положения во сне. Она у меня частый гость, от питания не зависит
у меня такая же петрушка и сейчас маюсь этим. надо мануальщика нового искать.мой в германию уехал на три года.а абы кому не доверишь свою голову и шею
Цитата:
Иришка, с отвесом!
Наташ, еще допетрила, желтки еще можно детям в суп
это как? в какой суп?
MENAMI вне форума  
Old 02.07.2014, 18:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Взвесилась вечером перед ужином - 65,5!
с отвесом
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
-500
молодцА
Цитата:
А дома столько вкусностей....мммммм
и не говори...... у меня так же...
а я гИрой третий день на яичке
я правда её модернизирую потихоньку
яйца почти всегда на 0% творог заменяю,
мясо на ужин сегодня шампиньонами с огурчиком подменила
а в обед сыр (от которого + , к сожалению ) с творогом с чесноком на помидорку
ну да я всё это уже писала раньше вдруг кто забыл
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тёмик у меня заболел...ларинготрахеит..
поправляйтесь
Цитата:
вот как раз и толчок для организма
кстати идея хорошая, я на следующей неделе так хочу,
не в смысле на мусульманский пост , а встряску....
буду делать так:
понедельник
- молокочай
второник
8.00 - чашка чая или кофе без сахара
10.00 - 200 гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
среда
8:00 - кофе или чай
10:00 - вареное яйцо
12:00 - плавленный сырок с чаем
14:00 - отварная куриная грудка, говядина, рыба
16:00 - яблоко
18:00 - вареное яйцо
20:00 - стакан кефира или томатного сока
В идеале конечно 6 дней
Желательно употреблять по-больше воды,
чай и кофе не ограниченно (только без сахара),
еду можно, но не желательно солить,
голод переносится нормально - еда через каждые два часа......

я хочу именно расшевелить обмен веществ так
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
зашла похвалиться,у меня -500 г.
молодчинка
Цитата:
мигрень была скорее всего от неправильного положения во сне. Она у меня частый гость,
бедненькая.... чтоб она пореже к тебе заходила

у меня конечно есть отвес в 3 кг за два дня яички (планирую 4 дня )
но так как это плюс от линейки не считаю......
вот дойду до линейки и буду полноценно хвастаться.............
а пока, как Валюша сказала, привесище уходит......
Иринушка вне форума  
Old 02.07.2014, 18:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Ир
Юлик вне форума  
Old 02.07.2014, 18:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Ириш, с отвесом!

Юляш, ты мусульманка?
Да, все верно

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
у меня такая же петрушка и сейчас маюсь этим. надо мануальщика нового искать.мой в германию уехал на три года.а абы кому не доверишь свою голову и шею

это как? в какой суп?
От мануальщика меня от говорили врачи и массажистка.

Ну любой овощной суп
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2014, 19:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!!!!!!
Соскучилась!
Как вы тут??? Худеете???????????

Я вообще в загоне............ У дочи зубы в два ряда. Акуленок. Удалили 4 зуба. Теперь 1 лечить. Сыну лечить 2.

Плюсом думаю о 12 лет совм. жизни ( 12) И у сынка старшего 1о лет ( 25 ) че дарить??????????????

Еще продолжаю собирать доки. Осталось собрать в кадастре. А в регистрационной накосячили, Дату ДР дочи поставили не 05, а 06 месяц. Терь думаю попытаться так доки подать или сразу идти там исправлять?
Аленушка82 вне форума  
Old 02.07.2014, 19:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
От мануальщика меня от говорили врачи и массажистка.
почему? мне очень помогло
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня конечно есть отвес в 3 кг за два дня яички (планирую 4 дня )
но так как это плюс от линейки не считаю......
ну,ты потом зато так рванешь,Не догнать будет
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
оскучилась!

Я вообще в загоне............ У дочи зубы в два ряда. Акуленок. Удалили 4 зуба. Теперь 1 лечить. Сыну лечить 2.

Плюсом думаю о 12 лет совм. жизни ( 12) И у сынка старшего 1о лет ( 25 ) че дарить??????????????

Еще продолжаю собирать доки. Осталось собрать в кадастре. А в регистрационной накосячили, Дату ДР дочи поставили не 05, а 06 месяц. Терь думаю попытаться так доки подать или сразу идти там исправлять?
привет!
о,как вы зубами занялись.
с документами лучше исправь

а мы худеем, марафон сейчас. я пока держусь, хотя с моим мужем это тяжкоооооо
MENAMI вне форума  
Old 02.07.2014, 19:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки с отвесами!!!
Юлик, сынку выздоровления!!!

У меня тоже сегодня -500! Итого 59.3 на весах!!
Мальвина вне форума  
Old 02.07.2014, 19:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
о,как вы зубами занялись.
с документами лучше исправь

а мы худеем, марафон сейчас. я пока держусь, хотя с моим мужем это тяжкоооооо
Про доки поняла, Наташ. Да лучше сразу. Но как вспрмню стояли на сдачу 4,5 часа. Получила быстрее. Но надо.

Про зубы............. Это капец.................
У меня ре скорая напугала в 3 года . И мы вообще врачей как чертей боимся.
И для меня и для дочи это подвиг с большой буквы!!!!!!!!! СПС подруге, которая помогала.
Первый зубик мы рыдали. Потом укол и 2 сразу и ни одной слезинки. Я в шоке. Дочь весь день говорит о Даше ( стоматолог). На 3 раз мы бежали к стототологу. СПС таким врачам!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.07.2014, 19:20
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А я что то на марафон не отправила , надо поторопиться!!!

Добавлено через 2 минуты

Аленушка82, это хорошо что с врачом повезло!!
Мальвина вне форума  
Old 02.07.2014, 19:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Давай торопись!

Я наверно не потяну. А мож отмазы себе ищу. Весы ваще спрятала. Но по одежде не набираю. И стараюсь не обжираться: овощи-фрукты-крупы........... Но могу и поздно, как дома появлюсь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Аленушка82, это хорошо что с врачом повезло!!
Ага, Даша молодец. Но к сожалению она стоматолог-хирург ( только удаляет). Теперь ищу кто лечит также виртуозно.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.07.2014, 19:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, потому что от мануальщика эффект быстрый, но не долгий, и откат еще сильнее.
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2014, 19:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Давай торопись!
.
Да хотела сейчас отправить, а сын ленту куда то подевал!!((( не могу найти и сделать замеры!!!(((( вот думаю завтра Тина примет или нет!!! Написано до 3го !! Вот думаю включительно или нет???
Мальвина вне форума  
Old 02.07.2014, 19:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да хотела сейчас отправить, а сын ленту куда то подевал!!((( не могу найти и сделать замеры!!!(((( вот думаю завтра Тина примет или нет!!! Написано до 3го !! Вот думаю включительно или нет???
Тина??????????
Тина примет!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.07.2014, 19:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,МаринС отвесом
Ален,удачно вам разобраться с врачами и делами...док-ты лучше сразу исправлять,на то они и документы...Про подарки не знаю,что сказать....я своей вообще всю голову сломала,что дарить
Вроде возраст игрушек уже прошел,а чего-то др. пока не знаешь что...может правда у него есть желания..или увлечения...тогда проще
Юлик вне форума  
Old 02.07.2014, 19:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, засыпьте идеями. Про мужа усе ясно. Заказала туал. воду. А про сына капец. Запросы. Я улетаю. То, что он хочет- я не тяну. И не надо говорить, что я плохая мать, а то сегодня послушала.
Я его не обделяю и стараюсь радовать. Но в пределах разумного. Что, что подарить на 10 лет???????????? Велосипед, ролики, скертборт, спорт. комплекс, телефон есть.
Просит планшет........но думаю.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.07.2014, 19:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
да по разному
Цитата:
У дочи зубы в два ряда. Акуленок. Удалили 4 зуба.

Цитата:
че дарить?
оооо.... сама всё время мучаюсь такими вопросами..........
Цитата:
Терь думаю попытаться так доки подать или сразу идти там исправлять?
наверное сразу
Цитата:
ну,ты потом зато так рванешь,Не догнать будет
летом вряд ли
цель - летом увидеть 7-ку
а вот с осени ага в путь
Цитата:
У меня тоже сегодня -500! Итого 59.3 на весах!!
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 02.07.2014, 19:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ИРИШ, У нас видимо это семейное!
У дочи уже удаляли , это последние.
У сына старшего тоже.
Жду младшего.
Стоматологов спрашиваю- ПОЧЕМУ?????????????
Отвечают- Экология, что вы хотите.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.07.2014, 20:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленушка82, я росла когда экология немного другая была!! Но зубы в нашей семье у детей тоже в 2 ряда!!! Драли один ряд в больнице!! Больше от физиологии зависит думаю!!! Уж очень крепко сидят молочные зубы!!!
Ты когда про это написала, я сразу себя вспомнила!! Меня папа тоже акуленок называл)))
Мальвина вне форума  
Old 02.07.2014, 20:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аленушка82, я росла когда экология немного другая была!! Но зубы в нашей семье у детей тоже в 2 ряда!!! Драли один ряд в больнице!! Больше от физиологии зависит думаю!!! Уж очень крепко сидят молочные зубы!!!
Наверно. Сидят реально крепко.

Р, s . повезла собу в клинику, муж наступил, когда заходил, а соб метнулся-обрадовался. Итог- писаем кровью. Позвонили- ждут нас на укол.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.07.2014, 20:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, засыпьте идеями. Про мужа усе ясно. Заказала туал. воду. А про сына капец. Запросы. Я улетаю. То, что он хочет- я не тяну. И не надо говорить, что я плохая мать, а то сегодня послушала.
Я его не обделяю и стараюсь радовать. Но в пределах разумного. Что, что подарить на 10 лет???????????? Велосипед, ролики, скертборт, спорт. комплекс, телефон есть.
Просит планшет........но думаю.
Алена, а бюджет какой? Чем интересуется?

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже пара молочных крепко сидела. Их очень легко и просто удаляют. Главное потом коренные выровнять
Juliasha вне форума  
Закрытая тема