Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 15:10
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик!
Яна, с неделькой!
девочки, вещи клёвые просто! я вот ещё держусь от покупок. но это потому, что мы в посёлке живём, здесь таких нет магазинчиков, иногда только приезжают машины с детскими вещами и тут уж я прям еле сдерживаюсь вот в город поеду, а там столько соблазнов - точно не удержусь и прикуплю чего-нибудь а почему вы в основном в инете покупаете вещи? вдруг размер не тот или придёт не то.. тоже думаю попробовать заказать что-нибудь, но как-то боязно, обмана боюсь мне вот эта штучка очень понравилась, точно надо купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Леруська, что это ты разболелась? вроде не сезон. выздоравливай скорее!
Ксюх вне форума  
Old 08.07.2014, 15:13
наталья2178
Гость

Яна герой, герой)))) Мы с дочкой ездили на юг в поезде ,больше ни-ни))))) Умаялась я, почти не спала,всё ребёнка смотрела, да и под стук колёс, как выяснилось я спать не умею))) хотя и дочке то 3 года уже было. Видимо кто то умеет путешествовать в поездах, кто то нет

Old 08.07.2014, 15:20
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Яна, прикольно вы ехали! не убегалась там за ним?)))) молодцы, на море поедете! а у меня муж не любит море, 1 раз был и не понял прелести... но это я думаю потому, что он с отцом ездил, а вот если бы со мной - по-другому бы было уговорю его можт через годик-другой)))

кстати, с праздником вас, девочки, с днём семьи! счастья и любви вам и вашим семьям! а главный праздник нашей семьи завтра - 3 годика уже исполнится!
Ксюх вне форума  
Old 08.07.2014, 15:23
наталья2178
Гость

Ксюх хорошая вещь! Пригодиться надолго, и в коляску, и в санки. Я без конвертов не могу обходиться, сейчас вот пока тож выбираю) Вроде и скидки сейчас на все зимние вещи, чё б не купить то, НО останавливает тоже вариант сюрприза относительно пола)))) Сейчас купишь голубой конверт на выписку, а будет девочка, и чего челать? Ещё покупать?

Добавлено через 2 минуты

Спасибо))))
Девочки с праздником всех нас)))) :

Old 08.07.2014, 15:25
Ксюх
Мама-умница

наталья2178, ага, и я заценила потеплее одеть, комбинезончик и в конверт и красота))) а то мы дочу в одеяло закутывали, она вся испищится- пока комбез, пока с этим одеялом справишься... с двумя я таких потерь времени не могу допустить))) а ты купи какого-нибудь нейтрального цвета - бежевого например, оранжевого или зелёного, его и мальчикам можно и девочкам
Ксюх вне форума  
Old 08.07.2014, 15:29
наталья2178
Гость

Вот такой конвертик хотела в начале, КЕРРИ. Но, почитала отзывы и решила что нить другое подыскать, а так ооочень мне понравился, классненький такой и для ремня прорезь есть)

Old 08.07.2014, 15:32
Ксюх
Мама-умница

наталья2178, симпатишный а капюшона нету что ли? или просто не видно.. а почему передумала?
Ксюх вне форума  
Old 08.07.2014, 15:40
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
а ты купи какого-нибудь нейтрального цвета - бежевого например,
У меня две девочки, соответственно привалирующий цвет розовый, красный и т.п, надежду на мальчика два узи дало, таааак хочется голубое и синее покупать, у нас таких цветов ваааще дифицит, поэтому подожду ка я

Добавлено через 5 минут

Есть, просто не бросается в глаза видимо. Передумала, потому что мамочки пишут, что холодный он для новорождённого, и покупали конверт меховой и уже в этом комбезе малыша в конверт клали. Ну , а на фиг мне тогда конверт масику за 4 000р., если к нему ещё за столько же(если не дороже) конверт меховой покупать. Я всё таки хочу поискать чё нить потеплее, нам же на улице в морозец спать))) А может вообще в одеяло буду укутывать, подумать надо) Хотя комбез наверное удобнее.

Old 08.07.2014, 15:40
Ксюх
Мама-умница

наталья2178, тогда действительно лучше подожди, как точно пол узнаете. успеется ещё - не завтра рожать
Ксюх вне форума  
Old 08.07.2014, 16:15
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки!!!
Семья – это дружба, стабильность, уют.
Семья – это место, где верят и ждут.
Где примут любого, поймут и простят,
Где правят улыбка и любящий взгляд.
В семье разделяют всегда всё на всех:
Проблемы, удачи и радостный смех.
Так будьте же крепкой счастливой семьёй,
Тогда вас печаль обойдёт стороной!
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.07.2014, 18:28
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Мы с дачи приехали, ух вы написали тут)))
С днем семьи любви и верности всех!!!
anastaisha вне форума  
Old 08.07.2014, 18:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девули!!Всех с праздником!!Яна с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, Какие планы на завтра,как-нибудь отметите?У нас тоже 3 года в августе будет

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, Классный конверт,мне очень нравится!
Юлечек**** вне форума  
Old 08.07.2014, 19:38
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, всех с праздником семьи

Мне подруга такую дюпадюшку отдала. Вообще как новый. Так, что с конверта месяца в 2-3 перепрыгнем в комбезик. http://s020.radikal.ru/i717/1407/29/df2527bd792c.jpg
Savt вне форума  
Old 08.07.2014, 19:39
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, всех с праздником семьи

Мне подруга такую дюпадюшку отдала. Вообще как новый. Так, что с конверта месяца в 2-3 перепрыгнем в комбезик. http://s020.radikal.ru/i717/1407/29/df2527bd792c.jpg
Какая прелесть
Ina вне форума  
Old 08.07.2014, 19:55
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ina, ага, мне вообще понравился. Дюпу носили, очень теплая мембрана. Еще в наборе идет манишка, шапка и шарф.
Savt вне форума  
Old 08.07.2014, 19:57
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
А мы только бассейном на даче и спасаемся. Я пузяшку свою охлаждаю. Фото прошлогоднее, но видно какой бассик у нас.
http://i069.radikal.ru/1407/a1/862d0253899e.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1407/d0/ef723c3499e3.jpg
клевый басик и вы клевые!!!

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Как я хочу поплавать,надеюсь может съездим куда-нибудь.А я все выходные работала,и сегодня уставшая очень.Сегодня была на ЭХО кг плода,все у нас в порядке с сердечком,пипец,делают всего минуты три,а цены..Зато теперь знаем,что все хорошо,и хоть краем глаза увидела малявочку,крутилась вертелась)))Мы имя пока не выбрали,но либо Варя,либо Дарина,мужу больше нравится Дарина.Мои не лезут с именем к нам,мамуля сразу сказала это ваш ребенок и вам решать!В среду хотим малявке вещей купить,но вот а вдруг все таки не девочка сидит,а глаз падает на розовенькое,вот думаю,может записаться на узи,только пол
клево что все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Это мы сегодня
какой славный пузейка!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
какое все красивоеэх,фотосессия,красота:gi rl_in_love:я вот тоже в августе хочу..семейную..а то опять фотог где втроем не останется с этого периодна

Добавлено через 4 минуты

21 неделька
Янка хорошенькая такая и пузик милый! С неделькой тебя!!!

все по вещичкам ударились, молодцы, все красивущее у всех!!!
anastaisha вне форума  
Old 08.07.2014, 19:57
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Завтра на прием к гене идти, взвешиваться. А я натрескалась как слон
Savt вне форума  
Old 08.07.2014, 19:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ага,все ударились по вещичкамне,а я тока поездом люблю путешествовать)самолеты вообще не для меня....ну машина..если не оч далеко..
Смоляночка вне форума  
Old 08.07.2014, 20:05
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ага,все ударились по вещичкамне,а я тока поездом люблю путешествовать)самолеты вообще не для меня....ну машина..если не оч далеко..
Яна а ты не боишься, что тебя стрясет так долго ехать на поздних сроках? ты с геней посоветуйся обязательно! я в сентябре не поеду, хотят муж хотел отправить в Турцию нас, боюсь на позднем сроке уже путешествовать...отправим бабушку дедушку и Илюху втроем отдыхать...
anastaisha вне форума  
Old 08.07.2014, 20:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Яна а ты не боишься, что тебя стрясет так долго ехать на поздних сроках? ты с геней посоветуйся обязательно! я в сентябре не поеду, хотят муж хотел отправить в Турцию нас, боюсь на позднем сроке уже путешествовать...отправим бабушку дедушку и Илюху втроем отдыхать...
поезд мягко едет)это самолеты не советуют.и машины.т к сидеть долго.а в поезде что,едь и едь)
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск