![]() |
|
Гость
|
![]()
Ксюхспасиб) Я конечно гляну обычную, что б просто люлька, но что то сомневаюсь, что такие большие они могут быть
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кому не нравится- - пускай рожают и сами называют. А недовольства я уже предвкушаю, скажут выпендрились с именем, зато я уже представляю, как буду ласково сынишку называть)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Началась трудовая неделя
![]() Спасибо всем за поздрвления с неделькой. Мы все выходные были в разьездах, я купалась на озере, такая довольная как слон! Масик мой во всю танцы устраивает, такой активник стал! я его прям уже затискать готова, животик обнимаю то и дело. Муж мой после второго УЗИ тоже прям не может от животика отойти, такой счастливый, все время гладит, разговаривает с ним ![]() Сегодня утром ездили сдавать мочу, в среду на прием нам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, с хорошими выходными)))
у нас мужики (муж сос свекром) батут большой купили, вчера прыгали как маленьике))) Ну и я попружилила немного)) Аринка приедет упрыгаеттся на нем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только бассейном на даче и спасаемся. Я пузяшку свою охлаждаю. Фото прошлогоднее, но видно какой бассик у нас.
http://i069.radikal.ru/1407/a1/862d0253899e.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1407/d0/ef723c3499e3.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Savt, блин так классно, тоже вот хочу лежать в бассейне, у нас жара +32, на работе ужасно жарко, хочу быстрее в отпуск.
Добавлено через 1 минуту mama_in_love, молодцы, классное имя! А мы не говорим как назовем, будут еще свое мнение высказывать, нам оно не интерсно, поэтому решили всем говорить что Васька у нас будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля,
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а я девочки в бассейн в спорт зал хожу, это конечно не то, но хоть что то. Собиралась на выходные на море, так все время дождь был ![]() Живу от моря в 150км, а еще ни разу не была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля,
А у меня наоборот такой приход активности во время беременности. Первые 2,5 месяца не ходила вообще, врач сказал беречь себя. А сейчас 1час на дорожке + 40мин в бассейне. А потом еще домой прихожу полы мою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
mama_in_love, нее я вообще лентяйка, люблю полежать, а сейчас это очень приятно, только лягу малыш играть начинает... Вот думаю, как я буду справляться после родов, за Б избаловалась на нет!
Добавлено через 1 минуту Ina, с неделькой! Сейчас только увидела! |
![]() |