Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 11:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Auttti, обо мне он думаю не думал!! Во всяком случае ничего не говорил!!!
Инна у меня на второй день после последней таблетки начинается!!! Иногда совсем редко на третий!!!

Добавлено через 1 минуту

shain, а какой день цикла??
Это что за тест?? Может еще мочканешь??
Мальвина вне форума  
Old 14.07.2014, 11:10
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

shain, я тоже вижу призрак , держу кулачки@@@@
Knopka вне форума  
Old 14.07.2014, 11:29
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

shain, а я прям хорошо вижу на большом экране. Держим @@@@@@@

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Netuna, привет. А муж что вообще говорит про ту квартиру? Про брата?
Когда отчим планы строил он его послал куда подальше, так он к этой квартире никакого отношения не имеет ну кроме мебели. Хотя эту мебель уже на помойку пора. Мы в своей комнате уже почти всю поменяли. осталось только диван сменить. На кухне плиту, стиралку поменяли. В общем он идет лесом. А вот насчет брата его сомнения терзают. Когда конечно поругались он мне говорил что нифига он ничего не получит да и попрет он его отсюда. Но он на следующий день пришел с поджатым хвостом и тот его простил. Муж ему обозначил что за комуналку деньги давал, один раз дал. Но в остальном ничего не изменилось. Он пользуется всем нашим, только еду не трогает. Хотя раньше мог все сожрать без зазрения совести. Муж когда ездил в командировку я его без туалетной бумаги утром оставила. Она реально кончилась, а я не стала покупать. А у меня была влажная, которую я с собой утаскивала. Ничего вечером пришел с маленькой пачкой. Но она быстро закончилось и все заново Он когда ругались назвал меня мелочной. Да я такая, когда со мной так поступают. Блин почему я должна жопу рвать на работе, чтобы обеспечивать всем здорового лба. Бесит меня. У человека вообще отсутствует совесть. У него туалетная вода на столько сладкая и вонючая, что меня тошнит. Он ей брызгается так, что я после этого квартиру полчаса без преувеличения проветриваю по полфлакона выливает. Я жду не дождусь когда забеременею, чтобы его оттуда выгнать.
Netuna вне форума  
Old 14.07.2014, 11:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо девочки! Я его тоже вижу, только боюсь, что это реагент какой.
День цикла 30 из 31-33. По идее сенгодня бы уже дюф не пила и М пришли бы послезавтра. А дпо 13й. Дюфик выпила конечно. Сейчас пойдем гулять куплю еще тестиков. Этот Эви

Чет такая фотка огромная получилась
shain вне форума  
Old 14.07.2014, 11:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Я его тоже вижу, только боюсь, что это реагент какой.
День цикла 30 из 31-33. По идее сенгодня бы уже дюф не пила и М пришли бы послезавтра. А дпо 13й. Дюфик выпила конечно. Сейчас пойдем гулять куплю еще тестиков. Этот Эви

Чет такая фотка огромная получилась
Обязательно оставляй дюф
Auttti вне форума  
Old 14.07.2014, 11:44
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Настя, вижу! @@@@@@@
Aries вне форума  
Old 14.07.2014, 12:04
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, а на какой дц лучше идти на узи чтоб посмотреть фолликулы? Зреют или нет и будет ли о.
Knopka вне форума  
Old 14.07.2014, 12:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Настюша!!! Я тоже на большом мониторе вижу!!! @@@@@@@@@

Добавлено через 8 минут

У нас с моей мамой не очень хорошо в плане жилья... Когда погиб мой папа, маме дале однокомнатную квартиру, потом она родила мою сестру (во втором браке), дали двушку. Владельцев в ней три - мама, я и младшая сестра. Я там была все время прописана, маме каждые пол года от себя привозила справки, чтобы она субсидию могла оформлять... Потом, еще до Б, мама начала меня упрашивать, чтобы я выписалась и прописалась к бабушке, мол, она субсидию не оформляет, ей без разницы. Я не очень хотела, но поддалась ее уговорам и прописалась к бабушке. Когда заБ, договорилась с бабушкой, что Кира пропишу у нее (в нашу квартиру нельзя - она в ипотеке, кроме мужа никто не может прописаться). Сначала бабушка согласилась, а потом мама её накрутила и она отказалась(( А когда я сказала, что тогда пропишу сына к маме, то была послана нах. Конечно, через суд я и себя, и сына и еще семью цыган могу прописать в свою часть, но это все через суд, я не хочу нервотрепки. В итоге я Кира прописала к бабушке, без ее согласия (имею право). Ох и скандал был... бабушка даже заявление на меня в милицию написала! Но что с меня возьмешь - я все сделала по закону. В итоге, с бабушкой мы не общались год, с мамой не общаемся до сих пор. Но я не особо расстроена, она такой любитель потрепать нервы, что мне без нее морально легче.
chinchilla вне форума  
Old 14.07.2014, 12:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя я вижу!! АППЧЧЧХИИ для закрепления!
Motya104 вне форума  
Old 14.07.2014, 13:34
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, а на какой дц лучше идти на узи чтоб посмотреть фолликулы? Зреют или нет и будет ли о.
Если у тебя цикл 28-30 дней, я бы пошла на 12ДЦ. А там посмотрят. зреют они или нет. Если еще маленькие, попросят придти еще раз (они по размеру расчитывают, сколько еще дней надо, чтоб вырасти до нужного размера). Да и вообще помониторить хорошо, растут они или нет. Можно еще сходить посмотреть желтое тело - была ли О.
У меня длинный цикл и поздняя овуля, мне начинают смотреть с 16-17 ДЦ
Auttti вне форума  
Old 14.07.2014, 13:39
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Auttti, последнее время 26-27 дней цикл. 16 или 17 наверное схожу я, посмотрю на фолликулы свои.
Knopka вне форума  
Old 14.07.2014, 13:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки сделала еще один тестик он чист. И уже началась коричневая мазня. Короче тест обманул. Ппц блин..
shain вне форума  
Old 14.07.2014, 13:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

shain, жалко((( а полосочка была такой обнадеживающей! ((
chinchilla вне форума  
Old 14.07.2014, 13:52
shain
Мама-чайник

Убрала я фотку с тестом
shain вне форума  
Old 14.07.2014, 14:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

shain, жаль!!!((( полоска хорошенькая была!! Вот как блин тестам верить???!
Мальвина вне форума  
Old 14.07.2014, 14:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Ну вы тут и ужасы обсуждаете пусть у вас с мужем наладится,может,он осознает,что дурачок.

Тут спрашивали про выход на работу - я на полставки вышла,иногда отрабатываю весь день,чтоб потом взять отгул. Но такую рожу корчат всегда,будто я прошу не знаю что. А получаю я чуть-чуть больше,чем детское пособие (220 долларов примерно моя зп). Но мне б досидеть до след декрета,чтоб стаж сохранился.

Snain, печалька! Ну пусть этот будет плодносным
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2014, 14:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ирина, да, по нулям.
Akbara, ну я тоже на кишечник грешу, хотя хотелось бы, чтоб уже не кишечник

Knopka, Auttti, а я вот не знаю, что с работой делать. По идее бабушки на пенсии, могут помочь ещё, с больняками-отгулами проблем не было, работа стабильная, НО... мужу тяжело разрываться, тем более когда нас будет, я надеюсь уже скоро 4. Надо бы выйти по-раньше, хотя вы не представляете как не хочется! Работа "не моя". Не нравится мне моя должность. Держусь только из-за отдела, где работаю ибо коллектив в целом сволочной (вы не представляете какие сплетни были, когда узнали, что я заБ), но в отделе более-менее и вот получается так, что я и менять не хочу место и организацию, но и оставаться не хочу, тем более сейчас ключевое начальство поменялось на более хреновое... Не знаю чё делать. Хотя знаю, что выйду, но не могу себя к этому подготовить((((
Marishka_P вне форума  
Old 14.07.2014, 15:26
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Knopka, Auttti, а я вот не знаю, что с работой делать. По идее бабушки на пенсии, могут помочь ещё, с больняками-отгулами проблем не было, работа стабильная, НО... мужу тяжело разрываться, тем более когда нас будет, я надеюсь уже скоро 4. Надо бы выйти по-раньше, хотя вы не представляете как не хочется! Работа "не моя". Не нравится мне моя должность. Держусь только из-за отдела, где работаю ибо коллектив в целом сволочной (вы не представляете какие сплетни были, когда узнали, что я заБ), но в отделе более-менее и вот получается так, что я и менять не хочу место и организацию, но и оставаться не хочу, тем более сейчас ключевое начальство поменялось на более хреновое... Не знаю чё делать. Хотя знаю, что выйду, но не могу себя к этому подготовить((((
А что-то другое поискать не хочешь? Тем более. если бабушки могут подстраховать, чуть что.
Auttti вне форума  
Old 14.07.2014, 17:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Auttti, да в том-то и дело, что в целом предприятие мне нравится и уходить не хочу и структурное подразделение мне в целом нравится, привыкла я к нему, но не нравятся люди и верховное руководство всея предприятия и нашего подразделения, не нравится конкретно моя работа. Надеюсь, что за время моего декрета что-то изменится или уйду в другое подразделение
Marishka_P вне форума  
Old 14.07.2014, 22:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Auttti, да в том-то и дело, что в целом предприятие мне нравится и уходить не хочу и структурное подразделение мне в целом нравится, привыкла я к нему, но не нравятся люди и верховное руководство всея предприятия и нашего подразделения, не нравится конкретно моя работа. Надеюсь, что за время моего декрета что-то изменится или уйду в другое подразделение
Это что же за место такое, когда ты держишься за его название только?
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск