![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша!!! Я тоже на большом мониторе вижу!!! @@@@@@@@@
Добавлено через 8 минут У нас с моей мамой не очень хорошо в плане жилья... Когда погиб мой папа, маме дале однокомнатную квартиру, потом она родила мою сестру (во втором браке), дали двушку. Владельцев в ней три - мама, я и младшая сестра. Я там была все время прописана, маме каждые пол года от себя привозила справки, чтобы она субсидию могла оформлять... Потом, еще до Б, мама начала меня упрашивать, чтобы я выписалась и прописалась к бабушке, мол, она субсидию не оформляет, ей без разницы. Я не очень хотела, но поддалась ее уговорам и прописалась к бабушке. Когда заБ, договорилась с бабушкой, что Кира пропишу у нее (в нашу квартиру нельзя - она в ипотеке, кроме мужа никто не может прописаться). Сначала бабушка согласилась, а потом мама её накрутила и она отказалась(( А когда я сказала, что тогда пропишу сына к маме, то была послана нах. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня длинный цикл и поздняя овуля, мне начинают смотреть с 16-17 ДЦ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ну вы тут и ужасы обсуждаете
![]() ![]() Тут спрашивали про выход на работу - я на полставки вышла,иногда отрабатываю весь день,чтоб потом взять отгул. Но такую рожу корчат всегда,будто я прошу не знаю что. А получаю я чуть-чуть больше,чем детское пособие (220 долларов примерно моя зп). Но мне б досидеть до след декрета,чтоб стаж сохранился. Snain, печалька! Ну пусть этот будет плодносным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, да, по нулям.
Akbara, ну я тоже на кишечник грешу, хотя хотелось бы, чтоб уже не кишечник ![]() Knopka, Auttti, а я вот не знаю, что с работой делать. По идее бабушки на пенсии, могут помочь ещё, с больняками-отгулами проблем не было, работа стабильная, НО... мужу тяжело разрываться, тем более когда нас будет, я надеюсь уже скоро 4. Надо бы выйти по-раньше, хотя вы не представляете как не хочется! Работа "не моя". Не нравится мне моя должность. Держусь только из-за отдела, где работаю ибо коллектив в целом сволочной (вы не представляете какие сплетни были, когда узнали, что я заБ), но в отделе более-менее и вот получается так, что я и менять не хочу место и организацию, но и оставаться не хочу, тем более сейчас ключевое начальство поменялось на более хреновое... Не знаю чё делать. Хотя знаю, что выйду, но не могу себя к этому подготовить(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, да в том-то и дело, что в целом предприятие мне нравится и уходить не хочу и структурное подразделение мне в целом нравится, привыкла я к нему, но не нравятся люди и верховное руководство всея предприятия и нашего подразделения, не нравится конкретно моя работа. Надеюсь, что за время моего декрета что-то изменится или уйду в другое подразделение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |