Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 22:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирина, эх... пусть это будут последние перед Б!
chinchilla вне форума  
Old 13.07.2014, 22:33
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Ирина, эх... пусть это будут последние перед Б!
я уже и этому рада, это первый месяц после отмены табл. (для нормализации цикла), главное что нет больших задержек. или хуже цикл по 15-20 дней. Пусть лучше задержки только при Б.

Добавлено через 7 минут

пришла мне такая идея в голову. Хочу вышить бисером (я увлекаюсь иногда) вот таких ангелочков. Есть такая примета: когда вышьешь эту картинку, тогда наступит Б...Попробую )))
Ирина вне форума  
Old 13.07.2014, 22:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мда...а ты у него спокойно спрашивала почему так???
Спрашивала, но он спокойно ответить не может, все в штыки!!
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Это предательство.
Я тоже так посчитала, а его сестра все зная, сидит каждый день ужинает у нас, и в выходные завтракает, как ни в чем не бывало и считает это нормой, и еще я ее считала подругой, а не только заловкой!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так, Марина, никаких разводов, возьми себя в руки и наберись терпения, через какое то время мягко капай, не пили, но капай на мозги. Я тебя очень понимаю! Прошла через это. Квартиру в которой живем, муж за моей спиной на мамашу свою переписал. Ох там история была нехорошая..долго я обрабатывала, мой также отвечал, год точно уговаривала, требовала и тд переписали обратно, нервы помотала
Да, я на выходные уехала на дачу, думала, думала, думала!!! Решила, если сейчас по его настоянию померимся, то так тому и быть!!! Но я жестко решила спокойно поговорить с его родителями, без присутствия мужа, и узнать по их наводке это произошло или он сам!! Если он сам, то поставлю условие, что больше ни за что не рожу, ибо не вижу уверенности в завтрашнем дне и пусть на него влияют!!! А если по их наводке, то постыжу их, а я знаю как это сделать, и пока они не исправит ситуацию так же никаких внуков больше не будет!!!
Олесь, а ты поступила мудро, молодец!!!

Цитата:
Сообщение от chinchilla;65
[b
Мальвина[/b], ох и ситуация! А муж что говорит? Почему он так сделал? Он не понимает, что ты теперь себя чувствуешь голой и босой, незащищенной. Не дай бог с ним что-то случится (не дай бог!!!) - вы с ребенком останетесь на улице. Понятно, что твои родные не бросят, но почему ты должна рисковать тем, на что пахала?!
Да он твердит одно, это наше и не важно на кого это все оформлено!!!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мальвина, совсем не хорошо как-то. Разводиться не надо, но настаивай, чтоб переписали назад.
В данный момент настаивать бесполезно!!! Все сводится к одному, что ничего переписывать он не собирается!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мариш ну и ну! Я б после такой подставы требовала переписать не на него обратно, а на себя!
Если бы было так легко его переубедить!!!?? Сейчас у меня один козырь, что продолжение рода будет только в НАШЕМ доме, а не в доме его сестры!!!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да, я кстати согласна! У него возможно есть причины, чтобы не иметь на себя недвижимость? Нук вот мы например в очереди на ведомственную субсидию? У нас например тоже квартира на маме моей (ну она по большей части и куплена на их деньги), а зем. участок на сестре мужа тоже. Но изначально я это одобрила. И ген. доверенность оформлена на мужа.
Когда мы покупали квартиру, причины не оформлять ее на него у него были, он работал в таможне и всегда были риски с законом, поэтому я и не настаивала, на себя оформлять тоже не просила, мы были не в браке, и большая часть денег была его мамы!!!
А в этой ситуации причин таких нет, поэтому я и в шоке!!!
[QUOTE=Knopka;6581481]
Ситуация конечно ужасная ,но ненадо развода, потихоньку потихоньку будь хитрее и все наладится[QUOTE=Knopka;6581481]
Да буду хитрее, но так не хотелось откладывать даже на месяц, но вижу что придется
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Марина ты успокойся сначала и на трезвую голову поговори с мужем. Объясни свои страхи и опосения, пусть если не на тебя пол дома оформлять, то на сына вашего! Муж конечно некрасиво поступил сказав одно, а сделав по другому...
Мой муж в силу бизнеса тоже на себя недвижимость не оформляет, но на ребенка, меня, даже мою маму оформлять спокойно
Я не прошу оформлять на меня или на сына, пусть оформит на себя, дом построен в браке и по нашим законам мы все на него будем иметь равные права!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Пришли мои М.
С беременным циклом!!!

Девочки спасибо большое за поддержку!!!
Потихоньку выхожу из шока!!!
Но сестру его видеть даже не хочу!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.07.2014, 22:35
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

и вот такую иконку "Помощница в родах". Хотела сегодня поискать, а сынуля приболел, не пойму что опять, признаков болезни ни каких, а темп.38,5 (и опять выходные)
Ирина вне форума  
Old 13.07.2014, 22:37
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я уже и этому рада, это первый месяц после отмены табл. (для нормализации цикла), главное что нет больших задержек. или хуже цикл по 15-20 дней. Пусть лучше задержки только при Б.

Добавлено через 7 минут

пришла мне такая идея в голову. Хочу вышить бисером (я увлекаюсь иногда) вот таких ангелочков. Есть такая примета: когда вышьешь эту картинку, тогда наступит Б...Попробую )))
Удачной работы!! Пусть так оно и будет!!!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:

и вот такую иконку "Помощница в родах". Хотела сегодня поискать, а сынуля приболел, не пойму что опять, признаков болезни ни каких, а темп.38,5 (и опять выходные)
Красота!!!

А сыночку выздоровления!!! Перегреться на солнце не мог??
Мальвина вне форума  
Old 13.07.2014, 22:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мальвина, только не ставь ультиматумов.. Или или.. Такого не надо. Он принципиально вспылить может. И никаких слез во время разговора.
Просто говоришь что Мы его переоформляем. До конца этого месяца.
А вообще, чеки не выкидывай.. Можно будет поступление на твои счета и процесс строительная связать.. И отсудить.. Но это брееед.. В нормальном браке.. С любящим мужем.. Блииин.. Как же они обосраться за один миг умеют!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 13.07.2014, 22:55
Ирина
Мама-чайник

Мальвина, тяжело конечно. Но ты молодец, и со всем справишся. Мой муж тоже постоянно твердит, что ему от своих родителей ничего не нужно, а у них дом большой, не далеко от города (если его продать можно купить квартиру 1ком), при чем он когда жил с родителями отдавал им всю з.п, а сам ходил голый босый, ко мне переехал с маленьким пакетом вещей. Хотел права- кормили обещаниями, хотел отлаживать деньги в банк-зачем мы соберем у себя, в итоге когда он сейчас говорит о свадьбе, у его отца включается бешенство и пена из рта бежит, типа заработаешь и сделаешь себе (хотя сестре а 2006г. делали свадьбу, и деньги доложили на покупку дома), и постоянно идут разговоры что дом останется моему мужу. А когда этот дом приватизировали (муж давал деньги на оформление-ему же перепишут) мама получила документы, и мне хвастается, я смотрю, а фамилия и инициалы мамины, я и в лоб спросила, а почему не на мужа, а мне в ответ ЧТО ВЫ НАС ХОРОНИТЕ ....А я говорила мужу что ты лопух и будешь делить потом с сестрой имущество - это в лучшем случаи, если не перепишут полностью на нее, а он там и ремонт делал и мебель покупал... так что это мужики немного недалекие , и не понимают, что в таких делах и самые родные подставляют.... мне то все равно у меня есть где жить, но если что-то не сложится - он останется на улице

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Удачной работы!! Пусть так оно и будет!!!

Добавлено через 58 секунд

Красота!!!

А сыночку выздоровления!!! Перегреться на солнце не мог??
у нас 3 день дожди)))
Ирина вне форума  
Old 13.07.2014, 22:57
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

А мне сегодня мой котик ирисы любимые подарил)))

НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 13.07.2014, 23:00
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
А мне сегодня мой котик ирисы любимые подарил)))

Ирина вне форума  
Old 13.07.2014, 23:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Это "почти идеальный"!))))
Я тоже много слышала об этой вышивке!!! Обязательно сделай!!)) а я сейчас подсолнуха вышиваю)))

Девочки... У меня там внутри что то происходиииииит))) я прям чувствую)))))))) Так забавно)))))

Добавлено через 1 минуту

Что то мне подсказывает что не правильно я картинки вставляю....))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 13.07.2014, 23:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ага! Выбирай "превью")
Красивые подсолнухи! И ножнички зачетные)

Ира, ооо, как мне нравится "Почти идеальный"! Но на всякий случай не вышиваю))))
chinchilla вне форума  
Old 13.07.2014, 23:32
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Это "почти идеальный"!))))
Я тоже много слышала об этой вышивке!!! Обязательно сделай!!)) а я сейчас подсолнуха вышиваю)))

Девочки... У меня там внутри что то происходиииииит))) я прям чувствую)))))))) Так забавно)))))

Добавлено через 1 минуту

Да, да - это именно она. Сынуля поправится и пойду искать ее
Ирина вне форума  
Old 13.07.2014, 23:55
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирина, да мне ничего от его родителей не надо!! У них 3 дома, один в котором они живут и еще 2 двухэтажных сдают в аренду !!! И это все в городе!! Пусть все его сестре оставляют, если это будет их желание, я хочу что бы наше стало нашим и все!!!

Добавлено через 1 минуту

НЮШЕНЬКА, сроков я ему ставить не буду, а точно разведемся!!! Просто не буду Бер пока не переоформит, а там пусть сам решает!!!

Цветочки красивые, муж молодец!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.07.2014, 09:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро, наконец то лето
Я одной ногой в отпуске
Knopka вне форума  
Old 14.07.2014, 09:52
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Мальвина, жесть конечно. Я бы в такой ситуации требовала переоформления на всех и на тебя и мужа и ребенка. Чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. А то оформите на него, а вдруг что ему еще вздумается. А так уже точно ваше будет.
У нас тоже квартирный вопрос тяжелый. Мы живем в квартире мужа. Она приватизирована на него. Но претендентов на нее ой как много. Расскажу с начала. Эту квартиру изначально получал дедушка мужа по матери, т.е. квартира была мамина. Отец ушел когда муж был маленький и они не виделись не разу. Мама вышла второй раз и родила брата. Отчим в итоге получил за выслугу лет квартиру однушку и туда прописался и брата туда прописал. Т.е. в этой квартире остались прописаны мама и мой муж. Но жили все в ней, т.к. ту сдавали. Мы жили с моими родителями и братом в трешке, а позже и второй брат туда вернулся. В общем была общага))). Два года назад мама мужа умерла и отчим как я уже писала ранее через три месяца ушел к другой женщине в соседний подъезд. Брат жил один. Т.к. мой муж остался один прописанный в этой квартире он решил ее приватизировать т.к. не дай бог что квартира уйдет государству. Через год после смерти мамы мы решили переехать и здесь началось. Отчим начал придумывать умные схемы. Чтобы мы переехали в квартиру его женщины (однушку) он с ее детьми в эту, а брата в ту квартиру. Потом брат когда съехал к своей девушки, как какой-то скандал у него с ней начинал на нас наезжать, что вот мы все заняли, а ему бедному некуда вернуться. Но при этом никто не вспоминает про ту квартиру которую сдают. Но правильно с нее же они деньги получают, а мы с мужем виноваты кругом. Недавно брат все таки вернулся к нам жить и через две недели у нас с ним был скандал. Он нас обвинял во всех смертных грехах, мужа оскорблял и мне досталось, хотя я вообще не лезла в разговор. Я бы после такого выгнала бы его, а муж мой добрый все простил и общается с ним как будто ничего не было. А я видеть его не могу, противно мне. Так эта сволочь ничего в дом не покупает всем нашем пользуется. Даже минимально мыло с туалетной бумагой не может купить. Ненавижу. И я очень боюсь, что муж еще и перепишет на него часть квартиры. Я на нее не претендую и ребенок мой, но я считаю что эта квартира по праву досталась моему мужу. У брата есть свое жилье и пусть туда валит.
Netuna вне форума  
Old 14.07.2014, 10:08
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Netuna, привет. А муж что вообще говорит про ту квартиру? Про брата?
У меня просто есть сестра , у мужа сестры 4-комнатная жили мама ,папа , муж ее и брат. Мама умирает- сестра моя идет жить туда и убирается , ухаживает за 3 мужиками, потом у них скандал с братом, сестра уходит жить к своей маме рожает двоих деток, прописывает все к маме- муж сначало вообще жил там потом перебрался к ней. Так в этой 4 живут сейчас папа и брат, сестра моя у мамы в двушке а мы снимаем, но дело в том что муж сестры даже претендовать не хочет на свою квартиру, типа когда мама умирала он обещал заботиться о брате (в жопу дуть) и добиться должен все сам. Маразм короче
Knopka вне форума  
Old 14.07.2014, 10:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
Марин, очень обидно(((((( А он тебе вообще не объяснил причину? Ты не думаешь, что он как-то хотел тебя обезопасить (на работе то у тебя были проблемы)? Я его не защищаю, он поступил плохо, что от тебя скрыл! Но не надо развода! Может есть логичное объяснение. И на самом деле, проси дом оформить на себя! Или на сына.
У нас можно оформить как семейное имущество и тогда недвижимость в полной безопасности, пока есть несовершеннолетние дети. Т.е. таким образом ты обеспечиваешь имущество детям. Правда и продать сложно. Только через суд.

А у меня из имущества только машина)))) И то в браке приобретенная. И по хорошему - на мужа деньги Он наследство получил и мне машину купил. И кредит у нас на двоих. Выплатим - дом будет общим.
Но вот знаете, я своей семье доверяю. Сейчас мама оформляет бабушкину квартиру на сестру (но квартира как бы нам двоим, но я сестре доверяю, просто пусть на нее одну будет записано). А вот мужа родне - не доверяю...

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
девочки, а вот как вы после декрета на работу выходили?
Я с 11 мес. сына стала работать дома и ровно через год вышла туда на работу. Легко, потому что коллектив отличный и работа интересная
По сравнению с прошлой работой я, конечно, потеряла немного в ЗП, но поняла, что нервы дороже. Да и больничные мои без проблем проходят, никаких претензий
Я вообще поняла, что пока дети маленькие, один из родителей должен иметь очень лояльную работу, чтоб вместе поболеть, пораньше забрать, пару дней дома посидеть и т.д. на своей прошлой работе я такого не могла себе позволить.
Бабушки у нас молодые и работающие, они помочь в этом не могут.

Цитата:
Пришли мои М.
С беременным циклом! Верим, что он будет беременным!
Потом будешь меня обчихивать

И я свои М жду. Закончила пачку ОКов и даже интересно, как мой организм себя поведет. От него можно всего ожидать
На какой день после последне таблетки у вас М начинаются?
Auttti вне форума  
Old 14.07.2014, 11:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем доброе утро!

я так боюсь... я в этом мес на дюфе. Сегодня должна была уже не пить - 13 дпо. Сделала вообще на всякий случай т.к вчера БТ упала до 36.4. Да и вообще она все время 36.6 была после овули. Ло нее 36.3-36.5. Я даже не надеялась ни на что. Неужели оно?
shain вне форума  
Old 14.07.2014, 11:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

shain, я вижу!!! Яя вижу!! Вижууууууу!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.07.2014, 11:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, я вижу слабенького призрака! Какой ДЦ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
я так боюсь... я в этом мес на дюфе. Сегодня должна была уже не пить - 13 дпо. Сделала вообще на всякий случай т.к вчера БТ упала до 36.4. Да и вообще она все время 36.6 была после овули. Ло нее 36.3-36.5. Я даже не надеялась ни на что. Неужели оно?
Насть, только дюф не бросай, а то сорвется!
если это не Б, то меськи и через дюф прорвуться. но не надо этого! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Auttti вне форума  
Закрытая тема