![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я кстати согласна! У него возможно есть причины, чтобы не иметь на себя недвижимость? Нук вот мы например в очереди на ведомственную субсидию? У нас например тоже квартира на маме моей (ну она по большей части и куплена на их деньги), а зем. участок на сестре мужа тоже. Но изначально я это одобрила. И ген. доверенность оформлена на мужа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро! Дома холодно, на улице видимо тоже, хотя обещали что +26 сегодня будет( вообще ощущение осени |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ,холодрыга на улице
Ситуация конечно ужасная ,но ненадо развода, потихоньку потихоньку будь хитрее и все наладится Мы с мужем в ипотека но квартира на двоих оформлена, но его доли больше т.к его родители дали на первый взнос денег, я столько наслышана про делишки родственников что решила себя и ребенка надо обезопасить, у меня в собственности пол маминой квартиры, у мужа 1/4 свекровиной и у дочки 1/4 свекровиной ( свекровь ужасно не рада что так получилось, что пришлось доче выделять долю). А сестра моя дурочка еще та, ее муж и так каждый раз обманывает, кидает и сейчас купили квартиру и оформили все на мужа а у самой двое детей. Муж сегодня в 3 ночи пришел ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Марина ты успокойся сначала и на трезвую голову поговори с мужем. Объясни свои страхи и опосения, пусть если не на тебя пол дома оформлять, то на сына вашего! Муж конечно некрасиво поступил сказав одно, а сделав по другому...
Мой муж в силу бизнеса тоже на себя недвижимость не оформляет, но на ребенка, меня, даже мою маму оформлять спокойно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы с мужем договорились так, всё, что его, будет его, моё без меня пальцем не трогать, а совместно нажитое пополам сразу. Вот например у него 2 квартиры и 1/2 дачи. В том году мы выкупили вторую половину и т.к. дача была его, вторая половина куплена у его родственников, да и мне не шибко надо (есть своя дача и 2 квартиры), купчую оформили на свекровь, которая потом подарила сыну всё это. Дом в дальнейшим оформим на одного из детей по завещанию. В дальнейшим мы планируем продать одну квартиру мужа, одну мою и купить одну большую, в хорошем районе и вот тут-то пополам без претензий ибо выделять супружескую долю мне не хочется. В завещании всё будет сразу поделено и разграничено между детьми. Ооооооо! Поздравляю!))) девочки, а вот как вы после декрета на работу выходили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут и у меня по вечерам такое же чувство, как будто пульсирует низ живота |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам с мужем делить особо нечего. Дом родители на него переписали, квартира в ипотеке у нас на двоих. Машина записана на меня, но это же совместно нажитое уже. И то, после этой войны рискуем остаться без всего... Хочу написать завещание, чтобы вся моя часть имущества перешло к детям. С Киром все понятно, он и так наследник, а Лера же мне не родная...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как же я не хочу завтра на работу, кто бы знал..прям плакать хочется |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне некуда на работу выходить(( Бухгалтерию веду по филиалу, но на нее 1 день за месяц уходит, тк работы никакой нет(( Ну и рукодельные заказы есть. Думаю, если надолго дома война, здесь устроиться работать... Только кем работать в деревне, если у меня только стаж менеджера да помощника руководителя, хоть и 7 лет?
![]() |
![]() |