Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2014, 18:22
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мальвина, совсем не хорошо как-то. Разводиться не надо, но настаивай, чтоб переписали назад.

Akbara, а у меня тоже всё не слава Богу - у тебя тонус, а у меня месюки-невидимки))))) Ощущения, как-будто М есть, вчера мазало, сегодня с утра сгустки какие-то вышли и всё. Вот что это может быть? Ещё муж с этим клещом своим!
Тесты не делала?

Добавлено через 35 секунд

я жду свои М, сделала сегодня тест /
Ирина вне форума  
Old 12.07.2014, 18:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ирина, завтра с утра сделаю. Во прикол будет если // ))))
Marishka_P вне форума  
Old 12.07.2014, 19:31
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ирина, завтра с утра сделаю. Во прикол будет если // ))))
Давай хоть ты нас порадуй // полосочками
Ирина вне форума  
Old 12.07.2014, 21:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Мариш ну и ну! Я б после такой подставы требовала переписать не на него обратно, а на себя!
shain вне форума  
Old 13.07.2014, 06:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мариш ну и ну! Я б после такой подставы требовала переписать не на него обратно, а на себя!
Да, я кстати согласна! У него возможно есть причины, чтобы не иметь на себя недвижимость? Нук вот мы например в очереди на ведомственную субсидию? У нас например тоже квартира на маме моей (ну она по большей части и куплена на их деньги), а зем. участок на сестре мужа тоже. Но изначально я это одобрила. И ген. доверенность оформлена на мужа.
Juli11 вне форума  
Old 13.07.2014, 08:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Мальвина, совсем не хорошо как-то. Разводиться не надо, но настаивай, чтоб переписали назад.

Akbara, а у меня тоже всё не слава Богу - у тебя тонус, а у меня месюки-невидимки))))) Ощущения, как-будто М есть, вчера мазало, сегодня с утра сгустки какие-то вышли и всё. Вот что это может быть? Ещё муж с этим клещом своим!
У меня кстати уже около недели ощущение что начались, как будто , пардон, что то льется, все время переживаю и стараюсь зайти хоть в подъезд какой нибудь проверить

Всем доброе утро!
Дома холодно, на улице видимо тоже, хотя обещали что +26 сегодня будет( вообще ощущение осени
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.07.2014, 10:22
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро ,холодрыга на улице

Ситуация конечно ужасная ,но ненадо развода, потихоньку потихоньку будь хитрее и все наладится

Мы с мужем в ипотека но квартира на двоих оформлена, но его доли больше т.к его родители дали на первый взнос денег, я столько наслышана про делишки родственников что решила себя и ребенка надо обезопасить, у меня в собственности пол маминой квартиры, у мужа 1/4 свекровиной и у дочки 1/4 свекровиной ( свекровь ужасно не рада что так получилось, что пришлось доче выделять долю). А сестра моя дурочка еще та, ее муж и так каждый раз обманывает, кидает и сейчас купили квартиру и оформили все на мужа а у самой двое детей.

Муж сегодня в 3 ночи пришелв сауне на мальчишнике был у моего брата, я так простилась, но меня не взяли мы активничаем через день, а мне почему то постоянно хочется с. , особенно утром а вообще у меня остался один рабочий день и я в отпуске
Knopka вне форума  
Old 13.07.2014, 10:59
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Марина ты успокойся сначала и на трезвую голову поговори с мужем. Объясни свои страхи и опосения, пусть если не на тебя пол дома оформлять, то на сына вашего! Муж конечно некрасиво поступил сказав одно, а сделав по другому...
Мой муж в силу бизнеса тоже на себя недвижимость не оформляет, но на ребенка, меня, даже мою маму оформлять спокойно
anastaisha вне форума  
Old 13.07.2014, 12:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня кстати уже около недели ощущение что начались, как будто , пардон, что то льется, все время переживаю и стараюсь зайти хоть в подъезд какой нибудь проверить
Вот у меня так же! Вчера и позавчера такое ощущение, какое было, когда деть у меня пинался - то тут потянет, то там...

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мы с мужем в ипотека но квартира на двоих оформлена, но его доли больше т.к его родители дали на первый взнос денег, я столько наслышана про делишки родственников что решила себя и ребенка надо обезопасить, у меня в собственности пол маминой квартиры, у мужа 1/4 свекровиной и у дочки 1/4 свекровиной ( свекровь ужасно не рада что так получилось, что пришлось доче выделять долю). А сестра моя дурочка еще та, ее муж и так каждый раз обманывает, кидает и сейчас купили квартиру и оформили все на мужа а у самой двое детей.
Ой, я в нотариальной конторе работала и про делёжки знаю не понаслышке) Это кошмар! И равод ещё цветочки! А вот наслеееееееедство и когда наследники первой очереди все живы, много детей, несколько жён и... есть что делить - вот это настоящая жесть!
Мы с мужем договорились так, всё, что его, будет его, моё без меня пальцем не трогать, а совместно нажитое пополам сразу. Вот например у него 2 квартиры и 1/2 дачи. В том году мы выкупили вторую половину и т.к. дача была его, вторая половина куплена у его родственников, да и мне не шибко надо (есть своя дача и 2 квартиры), купчую оформили на свекровь, которая потом подарила сыну всё это. Дом в дальнейшим оформим на одного из детей по завещанию. В дальнейшим мы планируем продать одну квартиру мужа, одну мою и купить одну большую, в хорошем районе и вот тут-то пополам без претензий ибо выделять супружескую долю мне не хочется. В завещании всё будет сразу поделено и разграничено между детьми.

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
а вообще у меня остался один рабочий день и я в отпуске
Ооооооо! Поздравляю!)))

девочки, а вот как вы после декрета на работу выходили?
Marishka_P вне форума  
Old 13.07.2014, 13:07
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Marishka_P, я в 1,9 дочкиных вышла работу, на новую работу. Нуждались в деньгах. Но со вторым планирую не раньше 3 на работу.
Knopka вне форума  
Old 13.07.2014, 13:20
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Вот у меня так же! Вчера и позавчера такое ощущение, какое было, когда деть у меня пинался - то тут потянет, то там...

Ой, я в нотариальной конторе работала и про делёжки знаю не понаслышке) Это кошмар! И равод ещё цветочки! А вот наслеееееееедство и когда наследники первой очереди все живы, много детей, несколько жён и... есть что делить - вот это настоящая жесть!
Мы с мужем договорились так, всё, что его, будет его, моё без меня пальцем не трогать, а совместно нажитое пополам сразу. Вот например у него 2 квартиры и 1/2 дачи. В том году мы выкупили вторую половину и т.к. дача была его, вторая половина куплена у его родственников, да и мне не шибко надо (есть своя дача и 2 квартиры), купчую оформили на свекровь, которая потом подарила сыну всё это. Дом в дальнейшим оформим на одного из детей по завещанию. В дальнейшим мы планируем продать одну квартиру мужа, одну мою и купить одну большую, в хорошем районе и вот тут-то пополам без претензий ибо выделять супружескую долю мне не хочется. В завещании всё будет сразу поделено и разграничено между детьми.

Ооооооо! Поздравляю!)))

девочки, а вот как вы после декрета на работу выходили?
Ты делала тест?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ты делала тест?
и у меня по вечерам такое же чувство, как будто пульсирует низ живота
Ирина вне форума  
Old 13.07.2014, 13:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А нам с мужем делить особо нечего. Дом родители на него переписали, квартира в ипотеке у нас на двоих. Машина записана на меня, но это же совместно нажитое уже. И то, после этой войны рискуем остаться без всего... Хочу написать завещание, чтобы вся моя часть имущества перешло к детям. С Киром все понятно, он и так наследник, а Лера же мне не родная...
chinchilla вне форума  
Old 13.07.2014, 14:14
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А нам с мужем делить особо нечего. Дом родители на него переписали, квартира в ипотеке у нас на двоих. Машина записана на меня, но это же совместно нажитое уже. И то, после этой войны рискуем остаться без всего... Хочу написать завещание, чтобы вся моя часть имущества перешло к детям. С Киром все понятно, он и так наследник, а Лера же мне не родная...
А у меня квартира была оформлена на мне при купле, и гараж - на все давали деньги мои бабушка и дедушка. Когда я поняла что идет к разводу, мы квартиру переоформили, дарственную на сына. А гараж на мне, хотя муж(бывший) себе там сделал- мини дом, дострои 2 этаж, воду сделал, а документы на мне))). Так что если он даже и женится, я не дам разрешении переоформлять на мужа, только на сына-нашего...Будет у меня завидный жених )))А у моей мамы 3к.кв+дача, так что мы с братом решили что ему квартира будет, а мне дача с баней (мой муж (2) сейчас там все строят)
Ирина вне форума  
Old 13.07.2014, 17:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет все завтра последний день М и мы понеслись, таблетки я отпила 3 месяца (ярину) надеюсь все получится
мармышка вне форума  
Old 13.07.2014, 17:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
такое ощущение, какое было, когда деть у меня пинался - то тут потянет, то там..
у меня после родов кишечник такой эффект дает)) раньше до первой Б я его не чувствовала, а после родов видимо органы сместились..первый раз когда почувствовала испугалась очень, через пару месяцев после родов))) очень похоже на пиночки)))

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет все завтра последний день М и мы понеслись, таблетки я отпила 3 месяца (ярину) надеюсь все получится
Удачи!!

Как же я не хочу завтра на работу, кто бы знал..прям плакать хочется
Old 13.07.2014, 17:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сама в отпуске 42 дня мне в среду выходить куда угодно готова деться только не на работу
мармышка вне форума  
Old 13.07.2014, 17:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
куда угодно готова деться только не на работу
аналогично)))
Old 13.07.2014, 19:16
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
аналогично)))
я тоже наслаждаюсь пребыванием с сыном - дома.
Ирина вне форума  
Old 13.07.2014, 19:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мне некуда на работу выходить(( Бухгалтерию веду по филиалу, но на нее 1 день за месяц уходит, тк работы никакой нет(( Ну и рукодельные заказы есть. Думаю, если надолго дома война, здесь устроиться работать... Только кем работать в деревне, если у меня только стаж менеджера да помощника руководителя, хоть и 7 лет?
chinchilla вне форума  
Old 13.07.2014, 22:00
Ирина
Мама-чайник

Пришли мои М.
Ирина вне форума  
Закрытая тема