Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 14:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
мошек

ноги распухшие, напугана, жарко, а так - все просто ок
а ты как себя чувствуешь?
Отекаешь?
А чего пугает ты все про роды думаешь -нагоняешь себе жути?
Ален, настройся на позитивчик, а Все будет нормально, родишь сама, масик твой перевернется и будет все пучком
Вот так надо думать и настраиваться

Я хорошо, только сейчас звонили с военкомата и заявили, что приедут на проверку моего воинского учета уже в пятницу!!!!!!!!
Всегда предупреждают за 10 дней. При чем мы с ней договорились на середину августа

Ужас теперь вот сижу перебираю доки за 2 предидущих года надо все проверить. А то в итоге я еще и сволочью останусь. А проверяют фирму которую мне блин дали как общественную нагрузку

А потом эта баба с военкомата перезванивает и говорит: я не пойму, как нам добраться до вас, так что вы там организуйте нам транспорт, пусть нас машина ваша заберет
У меня слов приличных не хватает вот наглые сучки

Фух, выговорилась
Shegal вне форума  
Old 30.07.2014, 14:10
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Отекаешь?
А чего пугает ты все про роды думаешь -нагоняешь себе жути?
Ален, настройся на позитивчик, а Все будет нормально, родишь сама, масик твой перевернется и будет все пучком
Вот так надо думать и настраиваться

Я хорошо, только сейчас звонили с военкомата и заявили, что приедут на проверку моего воинского учета уже в пятницу!!!!!!!!
Всегда предупреждают за 10 дней. При чем мы с ней договорились на середину августа

Ужас теперь вот сижу перебираю доки за 2 предидущих года надо все проверить. А то в итоге я еще и сволочью останусь. А проверяют фирму которую мне блин дали как общественную нагрузку

А потом эта баба с военкомата перезванивает и говорит: я не пойму, как нам добраться до вас, так что вы там организуйте нам транспорт, пусть нас машина ваша заберет
У меня слов приличных не хватает вот наглые сучки

Фух, выговорилась
да я сегодня к ней заходила, она так и не дала. Раздражает безумно. Кстати, заявила, что хорошее узи еще не значит, что ребенок развивается. Так что я на нее злая
я вот не поняла, что от тебя хочет военкомат?
а ты, разве, не можешь отказать в машине?

Добавлено через 3 минуты

Я вот не знаю, кому у нас душу надо продать, чтобы направление в роддом получить хотя бы на консультацию
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 14:13
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
да я сегодня к ней заходила, она так и не дала. Раздражает безумно. Кстати, заявила, что хорошее узи еще не значит, что ребенок развивается. Так что я на нее злая
я вот не поняла, что от тебя хочет военкомат?
а ты, разве, не можешь отказать в машине?
Господи!!!!!!Ну что ж такое то?????Ты где таких сволочей находишь????
Я в шоке честно
Плюнь и разотри!Все нормально, раз узи хорошее
А не дала тебе сертификат родовой, да?

Военкомат проверяет как ведется в организации воинский учет. Проверочка такая, выездная.
А мне сейчас с людьми общаться как то не очень. Они меня бесят, а такие наглые так вообще ужас А они приедут вдвоем, будут сидеть тут у меня часа 2 наверное не меньше, им блин еще чай предлагать придется

Ты знаешь, конечно могу сказать, что у нас нет машины или что люди работают и нет сейчас никого кто мог бы катать их туда сюда, НО! они же проверка! А значит им надо угодить, чтоб меньше злились и придирались

Добавлено через 51 секунду

А может тебе просто приехать в роддом и все?
Сказать - здрасте, мне не хорошо, осмотрите меня. Или по скорой?
Shegal вне форума  
Old 30.07.2014, 14:16
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Господи!!!!!!Ну что ж такое то?????Ты где таких сволочей находишь????
Я в шоке честно
Плюнь и разотри!Все нормально, раз узи хорошее
А не дала тебе сертификат родовой, да?

Военкомат проверяет как ведется в организации воинский учет. Проверочка такая, выездная.
А мне сейчас с людьми общаться как то не очень. Они меня бесят, а такие наглые так вообще ужас А они приедут вдвоем, будут сидеть тут у меня часа 2 наверное не меньше, им блин еще чай предлагать придется

Ты знаешь, конечно могу сказать, что у нас нет машины или что люди работают и нет сейчас никого кто мог бы катать их туда сюда, НО! они же проверка! А значит им надо угодить, чтоб меньше злились и придирались

Добавлено через 51 секунду

А может тебе просто приехать в роддом и все?
Сказать - здрасте, мне не хорошо, осмотрите меня. Или по скорой?
этот роддом принимает уже или с кровотечением или со схватками, даже с родовым сертификатом к ним не попасть, если направления нет. А я как то не очень хочу ждать тяжелых последствий

ты еще тортик им купи конечно, я понимаю, почему так бесит хамство, я бы высказалась))
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 14:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой круть!!!!Она в отпуске была? ОДНА?????

Ну что сказать, надеюсь, паникеры довольны тем, что проторчали ночь в аэропорту.....
Ну она как бы с подругой была, но половину одна провела. У подруги там родители живут, и она у них жила, а сестра моя в центре города в отельчике. ну и она сказала, лучшеб одна без них отдыхала..) так сказать биоритмы моей сестры и подруги не совпадают))

Паникёры бедные - это семья, пара с двумя детьми, сглупили конечно, но их тоже можно понять и жалко их.) Самолёт не заводился, и его чинили 3,5 часа, потом сказали, мол всё вылетаем! и что, начинают заводить самолёт, а он опять не заводится и из вентиляции завоняло палёным.. ну мужик и кипишнул за семью свою, не хочется съездить отдохнуть и в авиакатастрофе погибнуть всей семьёй, а они его хвать полицией, ппц, решили что он террорист, раз решил не лететь прям перед вылетом, наверняка типа бомбу оставил в самолёте! кароче вот всех и высадили из самолёта ещё на три часа.. А та семья так и не улетела с ними, походу их в полицию забрали

*Pupsik*, классная кроватка! И практичная!
А с обоями согласна, лучше купить готовые, потому что подготовить стены под покраску - это нереально вообще, а они должны быть идеально ровными, иначе будет совсем некрасиво! А клеить обои под покраску,а потом их красить...уууу, это двойная работа, ещё и дороже выйдет!

Цитата:
Мама, оказывается, купила нам в подарок конвертик на выписку и одеялко... Белого цвета, мне очень понравился!
Одеяло просто великолепное Я прямо влюблена в эти вещи
Мимими, а фото не будет?! Требую фото!

Shegal, блин, ты же вроде пол года назад а то и меньше писала что у тебя была проверка из военкома Вот засранцы наглые! Ну ладно, пусть всё пройдёт чики-пуки! А машину выделить эт наверное проблема начальства, а не твоя, ты ж не решаешь кому машину подавать, не?

Цитата:
этот роддом принимает уже или с кровотечением или со схватками, даже с родовым сертификатом к ним не попасть, если направления нет. А я как то не очень хочу ждать тяжелых последствий
Блин, Алён, что за дурёха твоя врач, ты вроде говорила она нормальная... а к заведующей нельзя сходить?
Zved вне форума  
Old 30.07.2014, 14:48
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ты еще тортик им купи конечно, я понимаю, почему так бесит хамство, я бы высказалась))
Хм, ну а что ты думаешь делать тогда?
А если она тебе выпишет направление они примут тебя без схваток?
Может платно сходишь к какому нибудь Г толковому

А что ж к чаю еще Да не, торт конечно не буду покупать, но печенье принесу, бабы все же. Да еще и такие наглые.
Мне им дешевле и проще купить конфеты, пусть трескают, чем если они будут недовольные рожи сидеть и что то накопают. А проверки если хотят то всегда находят косяки.
А найдут- штраф - я крайняя. Пусть лучше кушают и не подавятся

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну она как бы с подругой была, но половину одна провела.

Паникёры бедные - это семья, пара с двумя детьми, сглупили конечно, но их тоже можно понять и жалко их.) Самолёт не заводился, и его чинили 3,5 часа, потом сказали, мол всё вылетаем! и что, начинают заводить самолёт, а он опять не заводится и из вентиляции завоняло палёным.. ну мужик и кипишнул за семью свою, не хочется съездить отдохнуть и в авиакатастрофе погибнуть всей семьёй, а они его хвать полицией, ппц, решили что он террорист, раз решил не лететь прям перед вылетом, наверняка типа бомбу оставил в самолёте! кароче вот всех и высадили из самолёта ещё на три часа.. А та семья так и не улетела с ними, походу их в полицию забрали

Shegal, блин, ты же вроде пол года назад а то и меньше писала что у тебя была проверка из военкома Вот засранцы наглые! Ну ладно, пусть всё пройдёт чики-пуки! А машину выделить эт наверное проблема начальства, а не твоя, ты ж не решаешь кому машину подавать, не?
Привет
Как ты там декретница?
Как самочувствие? Пользуешь свой кондей вожделенный?
И кстати, как Игорян ваш? Он еще не приехал тебе "помогать"

Ого!!!Я бы одна ни за что не поехала в чужую страну!
Да и вообще одна бы в отпуск не поехала

а ну так то да, бедные Мне кажется у меня бы Колямбус тоже так кипешнул и всех еще в полицию загребли И смех и грех

Да военкомы были у меня как раз под новый год Только другую фирму мою проверяли На мне же 4 организации висит
А теперь придут в ту, за которую мне простите ни копейки не доплачивают говорят это твоя премия
Т.е. премию в общеизвестном смысле мне не платят короче наше начальство - *********

Да машина - это начальство решит, но в моих интересах, чтоб этих "красоток" привезли и они были довольны и счастливы
Shegal вне форума  
Old 30.07.2014, 17:05
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну она как бы с подругой была, но половину одна провела. У подруги там родители живут, и она у них жила, а сестра моя в центре города в отельчике. ну и она сказала, лучшеб одна без них отдыхала..) так сказать биоритмы моей сестры и подруги не совпадают))

*Pupsik*, классная кроватка! И практичная!
А с обоями согласна, лучше купить готовые, потому что подготовить стены под покраску - это нереально вообще, а они должны быть идеально ровными, иначе будет совсем некрасиво! А клеить обои под покраску,а потом их красить...уууу, это двойная работа, ещё и дороже выйдет!

Мимими, а фото не будет?! Требую фото!

Блин, Алён, что за дурёха твоя врач, ты вроде говорила она нормальная... а к заведующей нельзя сходить?
а как стены не ровнять? у меня отец строитель, сами ремонты делаем... и потолки и стены... Папа сам делает идеально ровненько, еще и Тёму научил сначала выровняли, пока мы с Артемом тут жили - просто покрасили, а родители въехали - обои наклеили здорово получилось

а кто захотел бы лететь в неисправном самолете? я бы тоже испугалась

ощущение, что она в отпуске с моей предыдущей мозгами поменялась... та тоже любит страха нагнать и назначить кучу лекарств, эта хоть смотрит, можно ли беременным. Та еще круче делает, выписывает препараты типа диакарба и аспаркама (в дневном стационаре девочка свою карту показывала, так там у врача глаза на лоб полезли)
У них роддом, видите ли, переполнен. Завтра поеду снова на узи, послезавтра побегу к нашему терапевту, она может в обход моей Г. дать направление... Правда она меня хочет в 13 роддом, но мне уже все равно. Какая уж разница... Мне уже все равно...

фото конверта? у меня фотика нет сейчас, телефон последние дни доживает, на него не снять поищу в интернете, если вот точно такой же найду - скину))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Хм, ну а что ты думаешь делать тогда?
А если она тебе выпишет направление они примут тебя без схваток?
Может платно сходишь к какому нибудь Г толковому

А что ж к чаю еще Да не, торт конечно не буду покупать, но печенье принесу, бабы все же. Да еще и такие наглые.
Мне им дешевле и проще купить конфеты, пусть трескают, чем если они будут недовольные рожи сидеть и что то накопают. А проверки если хотят то всегда находят косяки.
А найдут- штраф - я крайняя. Пусть лучше кушают и не подавятся
Я когда попадала к другому врачу - она мне в карте написала в карте про дородовую госпитализацию на 37 неделе. А моя эту запись игнорирует. Все равно, направление она должна дать, иначе никак. ЖК то при этом роддоме
Да я хочу на консультацию хотя бы в роддом, чтобы уже они решили, как мне рожать... Самой, так самой, а КС - так госпитализируйте, чтобы я от страха с ума не сходила...
Ну с другой стороны - тоже верно. Здесь как в поговорке "и волки сыты - и овцы целы". В конце концов - колбаска - это не увольнение

Добавлено через 21 минуту

по моему - такой, только полностью белый. Чуть позже наш нафотаю, мне кажется, что наш красивее
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 17:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Аленка, симпотный конверт, но он вроде осенний, в августе не жарко будет дитю в нем?
Смотрю на твою линейку, я на этом сроке родила уже Чуток и ты родишь
Насчет кс я так и не поняла, на последнем узи пупс так и сидит на попе?

Аленышы трудяжки наши, удачи вам на работе, врачу нашему любимому чтобы пациентов было не много, а нашему любимому HRу чтобы проверка прошла тихо мирно, чтобы все было ок!

Сегодня ничего не делала, ну домашние дела только, а так ни обои не купила нифига. лениво как-то было, пасмурно на улице вот и нехота ничего
А наклейка вот такая
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 321-1033-thickbox.jpg
Просмотров: 453
Размер:	73.5 Кб
ID:	7736  
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2014, 17:33
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Аленка, симпотный конверт, но он вроде осенний, в августе не жарко будет дитю в нем?
Смотрю на твою линейку, я на этом сроке родила уже Чуток и ты родишь
Насчет кс я так и не поняла, на последнем узи пупс так и сидит на попе?

Аленышы трудяжки наши, удачи вам на работе, врачу нашему любимому чтобы пациентов было не много, а нашему любимому HRу чтобы проверка прошла тихо мирно, чтобы все было ок!

Сегодня ничего не делала, ну домашние дела только, а так ни обои не купила нифига. лениво как-то было, пасмурно на улице вот и нехота ничего
А наклейка вот такая
он так смотрится из за одеяла внутри, а без него - он вот такой

просто с одной стороны хб, с другой атлас

нафотала я наш
я уже подумываю, а не пора ли? устала я от беременности безумно
просто я знаю, что таз у меня узкий, малыш сидит попой вниз... так что я и нервничаю, что мне ничего не объясняют
наклейка мне нравится слушай, забери наше солнышко, а?

Добавлено через 9 минут

хотя, если как вчера будет 35 градусов на нашу выписку - может и вообще без конверта вынесу. У врачей спрошу, как они думают и как они скажут - так сделаю
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 17:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Alena2013, вот, теперь вижу что тонкий Не, если попой сидит, то кс конечно, ну его нафиг
Давай, ато у нас вроде и тепло, но пасмурно Чуть покапало, но духотаааа....

Мс детская которая вас будет одевать на выписку подскажет как лучше поступить. Но наверное вам нужна будет люлька в машину, а в конверте не посадишь в нее, поэтому конвертик это только вынести пофоткаться, потом все равно вынимать надо будет наверное, чтобы малышок в безопасности ехал домой
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2014, 17:51
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, вот, теперь вижу что тонкий Не, если попой сидит, то кс конечно, ну его нафиг
Давай, ато у нас вроде и тепло, но пасмурно Чуть покапало, но духотаааа....

Мс детская которая вас будет одевать на выписку подскажет как лучше поступить. Но наверное вам нужна будет люлька в машину, а в конверте не посадишь в нее, поэтому конвертик это только вынести пофоткаться, потом все равно вынимать надо будет наверное, чтобы малышок в безопасности ехал домой
вот я и переживаю, не думают ли они, что я якобы сама рожу в таком случае? Мне кажется, теперь мы уже вряд ли перевернемся... Мне просто было бы спокойнее, если бы врачи меня под наблюдением держали... У меня мама меня рожала - я как раз в том же положении была. Так со схватками была отслойка плаценты, кровотечение... Они ее когда привезли, пытались заставить подписать бумагу, будто ребенок еще в утробе умер. Она им у виска покрутила, т.к. я двигалась. Итог - экстренное КС, 1,5 месяца реанимации для обеих, травма шеи у меня... Потому и пытаюсь как то их растормошить, а ощущение, что им пофигу.
Ну машина то да, это я как раз понимаю, посмотрим, как будет и что скажут по моему этот конверт можно использовать и когда прохладно, если с одеялом...
духота - это еще хуже...
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 17:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, короче, мама дала тебе офигенные настрой на роды..запрограммировала на полный трындец. Весело.
Родинка вне форума  
Old 30.07.2014, 18:08
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, короче, мама дала тебе офигенные настрой на роды..запрограммировала на полный трындец. Весело.
я это всегда знала, просто сейчас резко паника началась я же спокойно не могу
ты еще работаешь?
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 18:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, да, страшилок тебе нарассказывали... нелегко маме далось все конечно, но у тебя все будет иначе, поверь. Так что настраивайся на лучшее.
Да, тебе бы плановое кс выбить, чтобы тебе было спокойнее. Ато накручиваешь себя почем зря
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2014, 18:17
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, да, страшилок тебе нарассказывали... нелегко маме далось все конечно, но у тебя все будет иначе, поверь. Так что настраивайся на лучшее.
Да, тебе бы плановое кс выбить, чтобы тебе было спокойнее. Ато накручиваешь себя почем зря
вот я не тот человек, который может скорой ждать, это сейчас я пока потихоньку, бегаю, вопросы задаю... Истерика только нарастает
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 18:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, конечно, работаю)

Тебе б пустырника попить..истерика - это лишнее. Тем более ты сама себя накручиваешь
Родинка вне форума  
Old 30.07.2014, 18:39
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, конечно, работаю)

Тебе б пустырника попить..истерика - это лишнее. Тем более ты сама себя накручиваешь
мне просто нужно нормальное пояснение всего предстоящего иначе пустырник не поможет
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 18:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, будет у тебя КС, если пупс не перевернётся, на 99,9%, ибо парней в тазовом предлежании в самоволку не пускают.
Когда оно будет - в 38 недель или при отхождении вод - это уж как у вас в РД принято.
А это нужно по форуму выдранного роддома пошариться)
Из подготовки к КС с тебя только чулки компрессионные и голодовка.
Родинка вне форума  
Old 30.07.2014, 19:15
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, будет у тебя КС, если пупс не перевернётся, на 99,9%, ибо парней в тазовом предлежании в самоволку не пускают.
Когда оно будет - в 38 недель или при отхождении вод - это уж как у вас в РД принято.
А это нужно по форуму выдранного роддома пошариться)
Из подготовки к КС с тебя только чулки компрессионные и голодовка.
короче пошла пустырник пить

Добавлено через 13 минут

Прочитала в группе в контакте сейчас, что врачи нашей ЖК часто делают отмороженный вид, а на 38 неделе госпитализируют под наблюдение

Добавлено через 3 минуты

И после КС в палату мамочке ребенка отдают только на 3-4 день а до того приносят по требованию и на кормления... интересно, это для восстановления?
Alena2013 вне форума  
Old 30.07.2014, 19:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, это в каждом РД по-своему принято.
После КС тебе нудно будет не снимать чулки (дома снимешь), после родовой бандаж и сила воли. Ранняя активизация (то бишь ранний подъём после операции и двигательная активность) - залог успешного послеоперационного периода и минимизация спаечного процесса в пузе
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск