Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2014, 22:24
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
чем интерсеное? Плохое

Нет, он сам не хочет. Тоже без настроения ходит...
то есть вы гостей не зовете, чтобы не побить их?

так что будешь с подарком делать? И когда покупать, Рома же дома?

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня морально возникаю прямо сдержаться не могу!!! Так и хочется половине мира мозги сменить
Alena2013 вне форума  
Old 28.07.2014, 10:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
то есть вы гостей не зовете, чтобы не побить их?

так что будешь с подарком делать? И когда покупать, Рома же дома?

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня морально возникаю прямо сдержаться не могу!!! Так и хочется половине мира мозги сменить
нет, настроения нет, да и работают все
Я купила Версаче аромат Мужу вроде понравилось
Ромыч в саду. Первый раз в новой группе, в своей же группе(в то же помощение пришли новые дети) Так они такие умные, нам не звонили когда был субботник и прочее, застолбили мамашки все шкафчики, наш шкаф забрали, хотя его спецом для нас ставили когда мы пришли только в эту группу... ну я ругаться не стала, думаю ладно, у нового тоже расположение неплохое, Рома быстро запомнит, надеюсь, покрасим его внутри в пятницу, чтобы он был красивый и свежий. Так это фиг с ним, оказывается нам не предусмотрено кровати, вот с какой стати?! Оказывает коек 27, а детей по списку 30! И именно нам не досталось кроватки конечно же... а Рома привык к своей кроватке, побежал сразу к ней. Я воспитателю сказала, чтобы она вопрос с кроватью решила иначе пойду к заведующей. Она начала сразу отмазываться, мол только утро, все решим. А я хочу чтобы у моего ребенка была постоянная кровать и нахрен мне надо чтобы его клали в чужие кровати, или на раскладушку! Короче пойду в тихий час проверять, если вопрос не решили, пойду к заведующей. Вот такие проблемы у нас, все нервы с самого утра подняли. Рома в этой новой группе как акселерат, все какие-то мелкие страшные, маленькие, ноют и ноют, никто между собой не играет Вообще не нравится мне это все. И воспитатель не нраивтся, кричит на детей, может конечно первый день, она в запаре и все такое, они может сейчас тоже в стрессе не слушаются ее, но если еще раз услышу тоже скажу ей пару ласковых!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.07.2014, 11:31
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет
Выходные были такие чудные!!!!!
Мы съездили в нашу прекрасную Тверь Как же там хорошо и спокойно!!!!!
Обратно правда ехали целых 5!!!!часов!!!!!!! пробки - ужас!!!!!По новой риге сплошной ремонт! приехали только в 2 ночи, я на работе сижу - живой труп
На пол пути мне Колька говорит, давай развернемся и поедем обратно. И плевать на работу, в Твери останемся

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну да это работа не для мам совсем
Ну вот это да, Сбер - он наверное для карьеристов
Мне кажется, там все такие вышколенные.
И сейчас у них появилась эта унизительная должность - здоровальщик везде, заходишь а там стоит сотрудник у двери - здравствуйте ужас. Только что дверь открывать их не заставляют и до свиданья на выходе....

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Приветики всем, я на секундочку к вам))
Спасибо за комплименты моему маникюру)))
Всем отличных выходных))) муж мой в отпуске))) ураааа)))) скоро мореееее))))
Лилечка, вы уже одной ногой на курорте
как твой ожег? Когда вылет?

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
да надолго я пропала, весь июль отдыхала на даче! и вот только недельку в городе и опять на свежий воздух поедем
Ох, Аленка - счастливица на дачке - красота!!!! Солнце, воздух и вода а еще витаминки всякие

Цитата:
Ромыч в саду. Первый раз в новой группе, в своей же группе(в то же помощение пришли новые дети) Так они такие умные, нам не звонили когда был субботник и прочее, застолбили мамашки все шкафчики, наш шкаф забрали, хотя его спецом для нас ставили когда мы пришли только в эту группу... ну я ругаться не стала, думаю ладно, у нового тоже расположение неплохое, Рома быстро запомнит, надеюсь, покрасим его внутри в пятницу, чтобы он был красивый и свежий. Так это фиг с ним, оказывается нам не предусмотрено кровати, вот с какой стати?! Оказывает коек 27, а детей по списку 30! И именно нам не досталось кроватки конечно же... а Рома привык к своей кроватке, побежал сразу к ней. Я воспитателю сказала, чтобы она вопрос с кроватью решила иначе пойду к заведующей. Она начала сразу отмазываться, мол только утро, все решим. А я хочу чтобы у моего ребенка была постоянная кровать и нахрен мне надо чтобы его клали в чужие кровати, или на раскладушку! Короче пойду в тихий час проверять, если вопрос не решили, пойду к заведующей. Вот такие проблемы у нас, все нервы с самого утра подняли. Рома в этой новой группе как акселерат, все какие-то мелкие страшные, маленькие, ноют и ноют, никто между собой не играет Вообще не нравится мне это все. И воспитатель не нраивтся, кричит на детей, может конечно первый день, она в запаре и все такое, они может сейчас тоже в стрессе не слушаются ее, но если еще раз услышу тоже скажу ей пару ласковых!
Привет, Танюш
Ну у тебя прямо настоящий понедельник полон неприятностей
Я только не пойму, что за несправедливость такая, у Ромки уже и шкаф был и кроватка, он как бы "старенький" в этой группе, с чего вдруг отняли кроватку и шкаф кто то занял????
Я бы вообще пришла в бешенство!
Новеньким то все равно! Для них любая кровать - новая и шкаф тоже. А у Ромыча все уже было!!!!!!!

Ужас!!!!!А куда старая воспитательница делась????
Про воспитательницу у Ромы спроси, он то уж врать не будет расскажет как ему новая тетя
И в обед иди и разбирайся!!!!!
Не порядок это!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 28.07.2014, 11:46
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

*Pupsik*, я тоже не поняла, а куда делись Ромашины согрупники и воспитатель? Чтото наворотили они там засранцы!
Zved вне форума  
Old 28.07.2014, 11:52
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже траблик. У мужа на работе эйч-ар которая писала письмо в страховую что бы мне контракт на роды организовали, что-то напутала с програмкой, название написала одно, а роддом другой.. Ну бывает, ничего страшного... и что в итоге, пока муж не написал эйч-ару, что нам так и не звонят, эйч-ар написала в страховую, мол когда ждать то звонка? а они ей и отвечают, вот что мол вы написали название одно, а РД другой.. Ну вот что за ппц, почему если вам было не ясно, можно взять и три секунды написать ответное письмо, чтобы уточнили какой именно РД, хренушки, ждали сидели на жопе молча, пока их не начали теребить!
Zved вне форума  
Old 28.07.2014, 11:57
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
У нас тоже траблик. У мужа на работе эйч-ар которая писала письмо в страховую что бы мне контракт на роды организовали, что-то напутала с програмкой, название написала одно, а роддом другой.. Ну бывает, ничего страшного... и что в итоге, пока муж не написал эйч-ару, что нам так и не звонят, эйч-ар написала в страховую, мол когда ждать то звонка? а они ей и отвечают, вот что мол вы написали название одно, а РД другой.. Ну вот что за ппц, почему если вам было не ясно, можно взять и три секунды написать ответное письмо, чтобы уточнили какой именно РД, хренушки, ждали сидели на жопе молча, пока их не начали теребить!
Привет!!!!!!!
Первый и главный вопрос: ты все таки рожать будешь по ДМС????
Все решилось?????Это же ОТПАД!!!!!!!!!

А никто и никогда ничего делать не будет, не им же это надо. Им плевать так всегда и везде. Кому надо тот и должен бегать и одно место рвать, даже если это их прямая обязанность Россия - щедрая душа

И что такое эйч-ар?
Shegal вне форума  
Old 28.07.2014, 12:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!
Первый и главный вопрос: ты все таки рожать будешь по ДМС????
Все решилось?????Это же ОТПАД!!!!!!!!!

А никто и никогда ничего делать не будет, не им же это надо. Им плевать так всегда и везде. Кому надо тот и должен бегать и одно место рвать, даже если это их прямая обязанность Россия - щедрая душа

И что такое эйч-ар?
Эйч-ар - это ты! у них францууузкая компания поэтому у них ниикаких работников кадров,у них все HR-ы

В том то и дело, Алёнчик, что как бы оно же ещё не решилось, потому что мы ждали-ждали звонка от этого ДМС, а нам хренушки, милый написал вот письмой этой девушке которая дмс занимается, а тут вон как. Вот даже цитату решила скопировать из письма страховой компании:
У нас возникла заминка с прикреплением.
У Вас в письме указано, что она прикрепляется на Ваше здоровье на базе Опарина.
У Нас есть ООО "Ваше здоровье" на базе ГБУЗ «Родильный дом ГКБ № 64 ДЗМ» г.Москвы, и отдельно Опарина.
Куда прикреплять?

И вот что нельзя было это ответить сразу когда им прислали, эта девушка им отправила письмо 11го числа, и только сегодня когда она у них спросила, мол вы вообще письмо то приняли, они ей вот так ответили! Как вот она должна была догадаться что возникла у них там заминка с непонятками! Бардак!

Сегодня наверное и правда такой понедельник-понедельничный!)
Ещё сестра у меня из барселоны летит домой, прилететь должна была в 6:05 утра, я её встречать должна... так вот сначала самолёт не заводился, их промурыжили в самолёте 3,5-4 часа, и когда самолёт починили и он поехал на взлётку, пассажиры решили включить панику и начали орать что на неисправном самолёте они не полетят.. их высадили, в общем в тоге должны были вылететь по их времени в 23:55, а вылетели в 08:28, офигеть просто, всю ночь просидеть в самолёте и аэропорту - это ужас просто, спать то хочется, а она там одна, боялась что уснёт, проспит вылет и вообще не улетит никуда!
Zved вне форума  
Old 28.07.2014, 12:52
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
как то не очень здорово...
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Выходные были такие чудные!!!!!
Мы съездили в нашу прекрасную Тверь Как же там хорошо и спокойно!!!!!
Обратно правда ехали целых 5!!!!часов!!!!!!! пробки - ужас!!!!!По новой риге сплошной ремонт! приехали только в 2 ночи, я на работе сижу - живой труп
На пол пути мне Колька говорит, давай развернемся и поедем обратно. И плевать на работу, в Твери останемся
здорово
Цитата:
с кроваткой совсем жесть... постарайся не нервничать

Добавлено через 28 минут

Девочки, мне вот интересно, уже долгое время снятся всякие сны, что я родила (каждую ночь). Недели 2 у меня в голове проносилось "да ну и слава богу, а то не могу больше", а последние пару дней я стала панически бояться родов... И ЕР и КС
Alena2013 вне форума  
Old 28.07.2014, 12:53
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

короче я зла еще больше, я же хожу подглядывать как мой сладкий гуляет... Так там одна мелкая блоха в Ромку все песком кидалась, ну он встал и с высоты своего роста кинул в нее, воспетка подбежала наругала РОМУ ту девочку давай отряхивать и прочее, прикиньте, это нормально? Так эту коза мелкая из под тешка взяла и прям в лицо Роме опять кинула песком, а воспитатель не видела опять, это что за хня?!!!!!! Я сегодня пойду и все ей выскажу! Если уж ругать, то обоих, а не так одного наругали, а вторую пожалели, а она еще и продолжила... просто слов не матерных у меня нет
Насчет сада, мы попали по большому блату, через их главное начальство(отдел образования) т.к. мест не было, нас определили в группу к деткам постарше. Вот сейчас нас перевели ближе к ровесникам, а те дети и воспитатели уже в среднюю группу пошли Все наше заняли да, я этого тоже не понимаю
Сейчас кушать доварю и пойду в сад, с разборками!

Светик, пусть скорее все решится в твою пользу. Я когда-то занималась как раз этим ДМС задница та еще
*Pupsik* вне форума  
Old 28.07.2014, 12:59
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
короче я зла еще больше, я же хожу подглядывать как мой сладкий гуляет... Так там одна мелкая блоха в Ромку все песком кидалась, ну он встал и с высоты своего роста кинул в нее, воспетка подбежала наругала РОМУ ту девочку давай отряхивать и прочее, прикиньте, это нормально? Так эту коза мелкая из под тешка взяла и прям в лицо Роме опять кинула песком, а воспитатель не видела опять, это что за хня?!!!!!! Я сегодня пойду и все ей выскажу! Если уж ругать, то обоих, а не так одного наругали, а вторую пожалели, а она еще и продолжила... просто слов не матерных у меня нет
Насчет сада, мы попали по большому блату, через их главное начальство(отдел образования) т.к. мест не было, нас определили в группу к деткам постарше. Вот сейчас нас перевели ближе к ровесникам, а те дети и воспитатели уже в среднюю группу пошли Все наше заняли да, я этого тоже не понимаю
Сейчас кушать доварю и пойду в сад, с разборками!

Светик, пусть скорее все решится в твою пользу. Я когда-то занималась как раз этим ДМС задница та еще
может, она не видела? Поговорить с ней точно надо...
Alena2013 вне форума  
Old 28.07.2014, 13:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
может, она не видела? Поговорить с ней точно надо...
конечно не видела, та же в тихаря все делала Я чую Рома такими темпами будет самый главный хулиган, если там дети такие тихушники будут его доставать, а он в открытую им сдачи давать
Но в данной ситуации она должна была не подлетать как коршун на ребенка, а подойти и спросить в чем дело. А не так. Тем более она плохо знает Рому, сфигали его сразу ругать, если он я 100000000% знаю никогда первым не начинает и не начнет! Все выскажу ей.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.07.2014, 13:17
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Эйч-ар - это ты! у них францууузкая компания поэтому у них ниикаких работников кадров,у них все HR-ы

В том то и дело, Алёнчик, что как бы оно же ещё не решилось, потому что мы ждали-ждали звонка от этого ДМС, а нам хренушки, милый написал вот письмой этой девушке которая дмс занимается, а тут вон как. Вот даже цитату решила скопировать из письма страховой компании:
У нас возникла заминка с прикреплением.
У Вас в письме указано, что она прикрепляется на Ваше здоровье на базе Опарина.
У Нас есть ООО "Ваше здоровье" на базе ГБУЗ «Родильный дом ГКБ № 64 ДЗМ» г.Москвы, и отдельно Опарина.
Куда прикреплять?

И вот что нельзя было это ответить сразу когда им прислали, эта девушка им отправила письмо 11го числа, и только сегодня когда она у них спросила, мол вы вообще письмо то приняли, они ей вот так ответили! Как вот она должна была догадаться что возникла у них там заминка с непонятками! Бардак!

Сегодня наверное и правда такой понедельник-понедельничный!)
Ещё сестра у меня из барселоны летит домой, прилететь должна была в 6:05 утра, я её встречать должна... так вот сначала самолёт не заводился, их промурыжили в самолёте 3,5-4 часа, и когда самолёт починили и он поехал на взлётку, пассажиры решили включить панику и начали орать что на неисправном самолёте они не полетят.. их высадили, в общем в тоге должны были вылететь по их времени в 23:55, а вылетели в 08:28, офигеть просто, всю ночь просидеть в самолёте и аэропорту - это ужас просто, спать то хочется, а она там одна, боялась что уснёт, проспит вылет и вообще не улетит никуда!
Ах, это же я
Как же я от жизни отстала

Я вот блин не удивлена, что они просто забили на это и все. Реально, это Россия, суровая страна, всем на все плевать

Ну надеюсь, что все кончится отлично и ты угодишь туда на платной основе и поведаешь какого это

Ой круть!!!!Она в отпуске была? ОДНА?????

Ну что сказать, надеюсь, паникеры довольны тем, что проторчали ночь в аэропорту.....
Shegal вне форума  
Old 28.07.2014, 13:34
Alena2013
Мама-практикант

Звонила сейчас в свою ЖК... Я уже готова с ними воевать!!! То они говорили, что если еще недельку не повернется - по направлению на ПКС в 37 недель ляжешь, а в 38 сделают. Теперь она мне не хочет направление давать "А вдруг ты сама родишь?" - да мне ее предположения нафиг не нужны, я хочу с врачом в роддоме общаться, а не с ними!!!
Я у мамы тоже в тазовом была, протянули до 38 недели, все на авось надеялись, а у воды отошли, я застряла... Мне шею повредили, а она вообще чуть не умерла... Хочу направление

Добавлено через 1 минуту

Я уже думаю в 37 недель по скорой туда поехать, у них спросить, смогу я сама родить или нет
Alena2013 вне форума  
Old 28.07.2014, 18:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчули, я опять на секундочку, простите, что не комментирую вас, читаю все только, собираю чемоданы, завтра в 6 утра едем в аэропорт, в 12:30 у нас самолет)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.07.2014, 20:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, счастливица) напомни, куда летишь?
Родинка вне форума  
Old 28.07.2014, 20:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, счастливица) напомни, куда летишь?
В Египет)))зажаримся там)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.07.2014, 21:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девчули, я опять на секундочку, простите, что не комментирую вас, читаю все только, собираю чемоданы, завтра в 6 утра едем в аэропорт, в 12:30 у нас самолет)))
Класс! Хорошего отдыха! Будем ждать тебя с подробнейшим фотоотчетом

Девочки. Мне ругаться короче не пришлось в саду. Я пошла же с мужем, так воспитатель его увидела, такая сразу прям улыбчивая, я конечно сначала была злая, но потом узнала, что с кроватью Роман сам решил вопрос Просто пошел на свое место и все, никого не пустил! Вот же лапочка моя Короче нам оставили нашу койку(вот блин проблемы, койки/шкафы) Договорились с воспитателем, что это теперь только Ромочкина кровать и никак иначе, а в пятницу шкафчик наш папаня покрасит, за выхи все высохнет и все будет в ажуре. А насчет инцидента на площадке я ей пока только намекнула тонко, но я еще понаблюдаю, если что скажу и прямо, но она вроде поняла, что мы не просто родители, а бешенные родаки носящиеся со своим ребенком как курица с яйцом Надеюсь эпопея с садом на этом закончится.
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2014, 02:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет, пишу перед работкой

Лиля, отличного вам отдыха и напланировать доньку!

Алена, знатный у тея пуз! У меня чуть больше даже был

Аленабарсик, как прекрасно на даче!!! Я уже измечталась также но все в сентябре... в сентяре...

Таня, ничего себе у вас в саду пролемки! Ромашка молодец! За свою кроватку стоял до конца! Рада что все наладилось, мужа с днем рождения!!!

Родинка, вас с офигенным отдыхом!!!! Молодцы!
Asteriya вне форума  
Old 29.07.2014, 09:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Asteriya, спасибо! Оказывается не только Рома, заведущая пришла и дала всем втык Хоть я и не жаловалась там никому, но как говорится и у стен видимо есть уши, сказала мне, если что сразу к ней приходить, она все решит. Я рада. По пустякам человека просто тревожить не хотелось, но вот все короче повернулось в лучшую сторону

А мы сейчас поедем Ромычу кроватищу заказывать, недели через 2-3 будет готова Решили брать взрослую кровать, с ящиками внизу, хоть я изначально и хотела другую, но, не получается поехать купить ее А еще обои пойдем покупать, т.к. того что хотели изначально нет в нужном количестве, будем подбирать что-то другое Еще шторы надо подобрать, или ткань, у нас есть крутая швейная машинка, и я и мама умеем шить, может сами сделаем шторы, если найдем ткань которая нам понраивтся

Погода у нас козел, дождь кажется хочет начаться
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2014, 10:19
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Asteriya, спасибо! Оказывается не только Рома, заведущая пришла и дала всем втык Хоть я и не жаловалась там никому, но как говорится и у стен видимо есть уши, сказала мне, если что сразу к ней приходить, она все решит. Я рада. По пустякам человека просто тревожить не хотелось, но вот все короче повернулось в лучшую сторону

А мы сейчас поедем Ромычу кроватищу заказывать, недели через 2-3 будет готова Решили брать взрослую кровать, с ящиками внизу, хоть я изначально и хотела другую, но, не получается поехать купить ее А еще обои пойдем покупать, т.к. того что хотели изначально нет в нужном количестве, будем подбирать что-то другое Еще шторы надо подобрать, или ткань, у нас есть крутая швейная машинка, и я и мама умеем шить, может сами сделаем шторы, если найдем ткань которая нам понраивтся

Погода у нас козел, дождь кажется хочет начаться
хорошо, что заведующая заступается
А готовые шторы не хочешь? Их, правда, если не заказывать, все равно подшивать
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема